村岡美季 (Neolive em;)

Neolive em;所属・村岡美季の口コミ・評判

• あんな さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!仕上がりとっても気に入りました!ありがとうございます!(^^)接客もとても丁寧で、私が寝てる時や何か読んでる時はお声掛けをせずに、鏡を見たときにしてくださいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪お話も楽しかったです!

2016年11月08日
  • ゆうみ さんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧に対応して頂きました(*´ω`*)優柔不断で、カラーを決めるのに時間がかかったのですが、納得するまで相談に乗って下さりありがたかったです。仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します(*'‐'*)

2016年10月19日
  • akiko.w さんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしましたが、想像以上にさらさらでキレイな仕上がりでした!
    娘もお友達に褒められたと喜んでいました。
    とても優しくて素敵な美容師さんで、ぜひまたお願いしたいと思います

2016年09月21日
  • まり さんの口コミ

カラーを決めるのにいろいろ相談にものっていただき、丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパもトリートメントも説明も詳しくしていただいたし、とても気持ちよく髪の毛の仕上がりもサラサラでとても満足しています!

2016年09月20日
  • ありさ さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、大まかにしか決めてなかった色もすごく素敵に仕上げてもらいました。
    色落ちした後も楽しみです。
    ありがとうございました!!!!

2016年09月14日
  • イシさん さんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    対応がとても丁寧で、雰囲気の良いとっても素敵な美容師さんでした(o^^o)
    縮毛矯正とトリートメントでさらさらつるつるです♪

2016年09月12日
  • わかたつ さんの口コミ

カラーを一緒に考えてくれて、よい色に仕上がりました♡また自分の色落ち具合にあわせて調節してくれて対応が素敵でした!
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうでした笑
    また機会があればお願いしたいです^^

2016年08月16日
  • えり さんの口コミ

料金以上のサービスを提供してくださり、
    とっても大満足です♩
    髪の毛もさらさらになりました(бoб)
    丁寧にして頂きとても感謝しています!
    ありがとうございました!!!

2015年12月15日