宮城 彩湖の掲載

宮城 彩湖のメニュー

宮城 彩湖のフォト

宮城 彩湖の口コミ

• マリさんの口コミ

色々こだわりとか丁寧に聞いてくださり、施術も最高でした!
    シャンプーしていただいた時爆睡してました!
    めっちゃ気持ちよかったです。
    次回もお願いいたします☺️🌻✨

リタッチが思ってたより結構暗くなってしまいました。次回は明るくお願いします。

• フレンチさんの口コミ

急な予約でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!

宮城 彩湖のアピールポイント

🌟❤️‍🔥ヘアセットモデル募集❤️‍🔥カラーモデル募集中🌟カットカラー4月限定今すぐ予約できます🧡🌟

大江戸線改札方面、麻布十番地下鉄7番出口方面、『 公共駐車場南1番連絡通路出入り口 』を出て、正面徒歩5歩、1階が 調剤薬局 の建物(ヨーロッパハウス)の2階になります。ビルの右隣のファミリーマートが目印です。出口は1番-7番まであるので7番手前の『 公共駐車場南1番連絡通路出入り口 』ですのでご確認下さい!(注)南北線の改札からは少し歩きます!!

宮城 彩湖のプロフィール

どうも宮城です!!
カットとカラーを極めてます
お客様のご要望に近づけれるよう勉強中✨
宮城で良かった!、満足した!と思えるようなスタイリストになります🔥

カット、ダブルカラー、メンズヘア

東京都港区麻布十番1-7-1 ヨーロッパハウス2階 (地図

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅10分

麻布十番駅

分煙

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE付近の駅の美容室・美容院を探す