ジョリクール 船橋インディバサロンの掲載
ジョリクール 船橋インディバサロンのプロフィール画像

Jolie Coeur ジョリ クール ジョリクール 船橋インディバサロン

船橋駅2分 / 京成船橋駅3分

ジョリクール 船橋インディバサロンのメニュー

ジョリクール 船橋インディバサロンのフォト

ジョリクール 船橋インディバサロンの口コミ

痛みも考慮しながらやっていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️!!
    すごく丁寧でよかったです!!
    またお願い致します☺️✨

ジョリクール 船橋インディバサロンさんからの返信

K様
    本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ、お辛いと思いますがご不安な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️

また、ご来店お待ちしておりますね。
    無理なさらずお過ごしください。

口コミ頂きありがとうございました✨♪

Jolie Coeur

返信日:2022年4月4日

ミニモからも予約が取れるとのことで利用させてもらいました。
    ずっとお世話になっていますが、低体温が治って調子がいいです。
    インディバを時間いっぱいかけてもらえるのと、その時体の調子に合わせてかける所なども変えてくれたり、提案してくださってありがとうございます。
    今後も私の体を宜しくお願いします。

ジョリクール 船橋インディバサロンさんからの返信

レイ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただき大変嬉しいです!!

これからまた、冷え込む季節ですがしっかりケアして今年の冬も乗り切ってまいりましょう♪
    お忙しいと思いますが無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    Jolie Coeur

返信日:2021年11月29日

ジョリクール 船橋インディバサロンのアピールポイント

完全予約制プライベートサロン《最新機種ER200》Jolie Coeur 千葉では数少ないインディバ専門店✨女性特有のお悩みや根本から変わりたい貴方に♪

完全予約制のプライベートサロンです🌸

周りを気にせずご自分だけの時間をゆったりとお過ごしください。

インディバを追求した技術を経験豊富なセラピストが1人1人に合わせたテーラーメイドの施術をご提供❤
見た目だけでなく、根本からしっかりと変えていくワンランク上のケアを目指したい方に♪
吸引や術後ケアもお任せください。
インディバファンの皆様も初めての方もジョリクールの施術をぜひご体感ください💕

フェイシャルメニューも充実♪
お悩みに合わせたケアで根本改善していきます!

minimo特別価格にてモニターさんを募集しております。

その他、どなた様でもご利用いただけるメニューも掲載しておりますのでぜひご活躍ください♪

一人一人に合わせたテーラーメイドの施術で効果も実感も◎🎀

✔︎最近太りやすくなった
✔︎疲れが取れない
✔︎むくみが取れない
✔︎冷えが辛い
✔︎生理痛が辛い
✔︎更年期の症状
✔︎辛い肩こりや首こり

などなど

内側へのアプローチでしっかり体質から体内チェンジ!
疲れにくく、痩せやすい!
ハリのある若見え美肌!美ボディゲット❣️

インディバファンも集まるサロンで是非インディバ体験してみてください🌸

ご予約お待ちしております♪💕

月〜金 9:30〜19:00
土日祝  9:00〜18:00
不定休

minimoからのご予約は14日前よりネット予約可能となっております。
それより先のご予約はお気軽にお問い合わせ下さい。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'インディバとは。。・*:.。. .。.:*・゜゚・*

スペインで開発された高周波温熱美容機器。

医療、スポーツ、美容の分野で活躍しています。
外側のトラブルケアだけでなく内側からの内面ケアが可能な機能を持っています。

インディバ社が特許を持っている【抵抗性電移法】により外部からではなく体の内部から熱を作り出すことができます。

インディバ施術後2時間から4時間の間に体の中に熱を血液が運び、動きの鈍ってしまった細胞を活性化させることで身体の本来の持っている力を取り戻すことができるのがインディバの特徴です。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**:.。. .。.:*・゜゚・*

ジョリクール 船橋インディバサロンのプロフィール

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労
今までの経験や、ピラティスインストラクターやヨガの知識も含めておひとりお一人に効果が感じられるような施術を目指しております。 インディバの効果を最大限に感じていただける技術を追求しながら、心と体の健康を美容のお手伝いをさせていただきます。
オーナーセラピスト

Jolie Coeurの詳細情報

千葉県船橋市本町5-6-20 北口斎藤ビル203 (地図

船橋駅2分 / 京成船橋駅3分

JR船橋中央改札をでて、そのままシャポーさんをまっすぐと抜けていきます。シャポーさんを出ますと目の前にファミリマートさんが見えます。 そのまま斜め左を見ていただくと居酒屋かぶら屋さんがり、右側にコインロッカーのあります細い通りを道なりに進んでいただきますと増やまさんの入っておりますビルの2階に看板が出ておりますので奥の入り口から2階に上がっていただきますと当店がございます。

船橋駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jolie Coeur付近の駅の美容室・美容院を探す