RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAのメニュー

14件のメニュー中1~14件表示

アイデザイナーからの注意事項

10時〜17時までの営業になります。₍ ᐢ. .ᐢ ₎·°
※最近時間より15分ときには40分前に来られるお客様がいます。早めに来られましても前のお客様の施術をしている、
オープン準備をしていたりしていますのでお待ちいただくことになります。

それでも早めに来られたお客様につきましては、オープン前なら外で、オープンをしていたとしても下のカフェスペースでお待ちいただきますのでご了承ください。
準備がととのいましたらお名前をお呼びいたします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

またコロナや、伝染病、ウイルスの場合は当日キャンセル無料ですが、発症連絡日より向こう7日は当店を利用できなくなります。

お子様連れに関して

他のお客様からのクレームが相次ぎましたのでお子様連れでのご予約ができなくなりました。大変勝手なお願いではありますが、ご理解の程宜しくお願いします。

※ご予約はご本人様以外の施術はいたしません。

※営業時間外でのご予約の場合メニューによってはお断りすることがあります。(その日の担当スタッフに枠が既になくなってる場合があるため)
確実にご予約したい方は当日の朝方例えばスタッフが寝ていて確認できない時間でのご予約とかより前もってのご予約営業時間外でのご予約以外をオススメします。

当店はミニモ掲載価格です。Jrアイリスト〜歴16年までスタッフがいてます。
指名はこちらではいたしかねます。

※基本的にJrアイリストが施術いたします。
(仕上がり気になる方はホットペッパーで指名してください)

また、メニューによってできるスタッフとできないスタッフがいてるため、希望の時間より前後する可能性があります。
時間的に厳しい場合ご連絡差し上げる場合があります。ご了承ください。

アットホームゆえに、お話しをしに来ているお客様もいらっしゃいます(パニック障害、メニエール、のため無言になると不安になるお客様もいらっしゃいます)

お客様一人ひとりに合わせての対応を心がけてますが、
その様なお客様と、静かに過ごしたいお客様がどうしても予約で重なるときも希にでてきてしまいます。

そのあたりは私どもではどうすることもできないので、その事をコメントに書かれると本当にどちらのお客様の意見もあるので、
辛いです。

なので、自分の意志が強い、他のお客様に合わせれない

仕上がりや、デザインに神経質な方、こだわりの強い方は当店では対応しかねます。
また、来店時に同意書に、サインを頂いております。
ご理解いただけた方のみご予約くださいませ。
((。´>ω<)。´_ _))

※当日キャンセルはキャンセル料1000円いただいております。
無断キャンセルは次回より入店拒否いたします。

お直しは原則3日以内の連絡のあった方のみ行ってます。それ以外の取れたなどのお直しは、エクステはゆっくり取れていくものなのでしてません。ご理解ください。

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す