RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの掲載

針中野駅 / 駒川中野駅 / 鶴ケ丘駅

RIVTIA所属・低価格マツエク 店RIVTIAの口コミ

みさきさんの口コミ

はじめてミニモで予約しお世話になりました。
    今まで数々のサロンに行きマツエクをしましたが
    ツケマには勝てず、自分が気に入るデザインにしてもらえなかったので、3年以上前にマツエクをやめてましたが今回はバインドロックが気になったのでマツエク再挑戦してみました!
    正直、これまでのこともあったのでマツエクはやっぱり薄いしやめておいた方がいいかなと迷いもあり、デザインも気に入らないかもとか色々思ってましたが、今回はたまたま店長さんが施術してくださり、マツエクのことだけでなく色々たくさんの情報をおしえて頂きとても楽しい施術時間でした😊
    はじめてマツエクめちゃくちゃいい!って思えたデザインにしてもらえたのと、はじめてリピートして通いたいお店だと思いました!たくさんのサロンに行き 、こんなに大満足のサロンはRIVTIAさんだけです!
    価格以上だし、接客もほんとに素晴らしいです!
    派手目が好き、ツケマ派の人でマツエクされたい方、ほんっっっっとーにおすすめのお店です!!!ツケマしか勝たん。と思ってたわたしでさえ大満足なので、挑戦したい方迷ってる時間もったいないので絶対行かれた方がいいです!メイクも時短できるし、ツケマが取れる心配なくツケマのようなマツエクなのでほんとにおすすめです😆❣️
    お値段破格なのにすぐ取れたりよれたりとかも全くないです!ほんとにお値段以上でみんなにすすめたいお店です✨
    またリピートでお世話になりたいと思います!ありがとうございました😆

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂ツケマしか勝たん💕気持ち分かります〜。店の良いところを口コミしていただきありがとうございます😌✨
    私にとっても凄く楽しい時間でした。
    けど、ほんとにお客様が笑顔で帰られて凄く良かったって言ってもらえるともっともっと頑張ろう。もっと店を良くしようって思います。
    今後も色んなメニュー導入頑張っていきます
    またお隙を見つけてお立ち寄りくださいませ😊🎀
    心よりお待ちしております

返信日:2022年11月23日
  • さかぴさんの口コミ

マツエクは10年以上してて同じサロンに行ってたんですが勤務地が異動になり休みや時間も都合つかず。
    家の近所がベストで今回マツエクお願いしました。
    マツエクの種類やカラーもありワクワク感ありました🤣
    長さも相談していただけるし丁寧な対応です。
    なんせ!ベッドが気持ちヨキ!途中で爆睡😪
    これからもよろしくお願いいたします😀

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

そうだったんですね。当店を見つけてくださりありがとうございます🙇‍♂️
    これからも、日々技術更新の為、努力に努めてまいります。
    またよろしくお願いします✨

• aaaさんの口コミ

二度と行かん

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

当店の規約はお読みになりましたでしょうか?好みやこだわりが強いのでしたら。ミニモは、オススメしません。きちんと読んでからご予約いただきたかったです。

• yumiさんの口コミ

初めて施術していただいて何もわからずだったので色々と教えてくれました!またお願いしたいです!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。是非またおまちしております🙇‍♂️

• YPさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!ありがとうございます!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年3月10日
  • さとさんの口コミ

楽しくおしゃべりあっという間でした。色々と教えて頂き勉強になりました。有難うございました。

• さとさんの口コミ

今日は有難うございました。施術も接客ととても丁寧にして下さったと思います。今回、ダブルバインドと迷っていましたが、カウンセリングもしていただき、挑戦してみました。どちらもいいなと思っていますので、その時の気分で試してみてもいいかなぁと。次回も、宜しくお願い致します。

• miamamaさんの口コミ

いつも急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます(*^.^*)

• 🌺さんの口コミ

いつもお世話になってます^ ^
    今日も満足に仕上げて頂きました!!頭に負担もなく、楽に受けれました!
    長持ちできるように頑張ります♡

• 光右さんの口コミ

初めてのマツエクで不安な事もあったんですけど、色々教えて貰ったし接客もめっちゃ良かったです!
    また行きたいって思うぐらいのお店でした!

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

本日はありがとうございました🤗✨私もいろんな話しや、共通点あったり、美容の話しやら盛りだくさんでとても楽しかったです🎀帰りの雨☔大丈夫でしたでしょうか?それだけが心配で心配で。。私の傘が2本あれば💦
    風邪などひかれぬよう、気をつけてくださいね。またお待ちしてます

返信日:2023年10月20日
  • Rさんの口コミ

値段もお手頃で満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• ぱー子さんの口コミ

バインドロック100本綺麗につけていただきました。
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします。

• 薫さんの口コミ

丁寧な接客で色々とお話ししながらアドバイスもらったり楽しく気持ちの良い施術でした✩.*˚
    初めてのバインドロックで仕上がりどんなふうになるのかドキドキしてましたが綺麗にしていただいてとても満足です♡
    本当にありがとうございました✨️
    家からも近いので次回から通わせてもらおうと思っています!!
    宜しくお願い致します⭐️

• skmamさんの口コミ

3年前くらいに初めて行かせてもらい
    子供ができたりとかでたまに行くくらいでしたが
    やっと落ち着き自分の時間ができて
    毎月行くマツエクはここのお店でしか通えません(^^)
    マツエクの事や普段のお話とかも
    色々聞いてもらいリラックス出来ます(^ ^)
    あと、もちがホンマに良いのと1人1人の要望を
    聞いてくれたりして理想にしてくれるし
    jrさんとかこれまで色々な方が担当してくれますが
    みなさん本当上手だしこんな価格は絶対ないし
    安心して通えます♪♪
    引っ越しして少し遠くなったけど
    やっぱりここのお店がいいと思い車で通わせてもらってます。
    早く着いた時は一階に喫煙可能なカフェがあり
    そこでコーヒーを飲みながらモーニング食べたり
    ランチもあるから時間も潰せるので嬉しいです♡
    いつも綺麗にして頂きありがとございます♡
    これからもよろしくお願いします♪

低価格マツエク 店RIVTIAさんからの返信

キャー😊💕なんて素敵な口コミありがとうございます!!がんばりますコレからも🫡💦
    こちらこそ、毎回逆に癒やされています。
    素敵な時間をありがとうございます✨
    子育てあるある話し面白かったです(笑)
    またいらしてください!楽しみにしてます💕

返信日:2023年10月12日
  • 理恵さんの口コミ

素敵なお店でお姉さんもすごく喋りやすく、施術も早くこれから通わせていただきます!ヘアーサロンもあるとの事でそちらもお世話になります^ ^💓

• さとさんの口コミ

いつも通り綺麗にしてもらって有難うございました。お喋りも楽しかったです。次回も宜しくお願い致します。

• 千砂さんの口コミ

久しぶりにマネージャーに施術してもらいましたが、すごく早くきれいにしてもらえました💖
    それに、残っているまつげを最大限に活かしてオフせず安くしていただいたことに感謝しかないです
    ここのスタッフは皆様ふらっとで気持ちのいい対応が魅力です、これからもよろしくお願いいたします🙇

• JASMINEさんの口コミ

仕上がり満足です(^ー^)
    またお願いします(^ー^)

• ちずみさんの口コミ

今日初めてサロンに行かせて頂きました。
    とても自分のあった様にして下さりありがとうございます。
    大満足です。また次回もお願いします。

• さとさんの口コミ

いつも有難うございます‼️

また、よろしくお願いします。

• ぱー子さんの口コミ

施術前に色々相談にのっていただき、ナチュラル且つフサフサの理想的まつ毛になりました。
    私の中では過去最高の仕上がりで現在3週間ほど経ちますが、いつもより持ちも良く感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

RIVTIA付近の駅のマツエクサロンを探す