_White  (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田の掲載

🉐メニュー、スナップフォト🉐必見原宿*明治神宮前*表参道

_White (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田のメニュー

5/27 (æ°´)

_White (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田のスタイル

_White (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田の口コミ

莉菜さんの口コミ

初の来店でした◎
    仕上がりのイメージをできていない状態で来店させていただきましたが、カウンセリングの時に現在の髪色と髪質を見て、仕上がった後の説明も丁寧にしてくれました!

接客はとても親しみやすい対応でした!
    変に緊張することなく話しやすい雰囲気作りをしてくれるのであっという間の時間でした!スタッフさん同士もとても仲の良い様子でアットホームな印象です♪

当日予約にも関わらず、気遣いのあるお返事と早急な対応をしてくれたのでとても助かりました✨

髪色も大満足です!
    早く友達に自慢したいですね🌈
    ステキな雰囲気作りとカラーリングをありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
     親近感が湧きすぎちゃいましたね。。。☺️

髪色もお店の雰囲気も気に入ってくださったみたいで
    僕としても嬉しく安心しております😊
     いろいろなことを考えながら
    カットやカラーは今後のことやお仕事のことも考慮しながら
    1人1人に合わせて提案させていただいております!

また機会がありましたらお待ちしております!
    腕上げておきますね😊ありがとうございました!

返信日:2020年4月26日
  • ミクさんの口コミ

傷んでいた髪の毛もカラーとトリートメントを丁寧にして頂いたのでサラサラな仕上がりになりました。

口コミありがとうございます!

ヘアーに関してはお客様にあったカット、カラー、トリートメント一個一個を考えながらよりいいものを提供できるよう
     日々いろんな商材をためしておすすめさせていただいております😊 そこで喜んでもらえると僕としても嬉しいです!
     更に真野様に喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年5月25日
  • ろみひさんの口コミ

本日はありがとうございました👶🏻🤝
    施術中たくさんお話が出来て楽しかったです✌🏻
    カラーも要望通りで良きです💇🏼‍♀️♡♡♡
    またの機会があったらよろしくお願いします🦋❕❕❕

こちらこそありがとうございました!

色々とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。。。。

これからも技術、接客より心地よい
    雰囲気作り心がけていきます!

返信日:2020年5月25日

_White (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田のアピールポイント

🎊リアル海外風から大人お洒落カジュアルまで🎊💗ケアブリーチ💗髪質改善トリートメント多数有💗月間指名数250名💗サラツヤ艶髪の時代💗ダメージの時代終わりました💗当日予約、友達とご来店💗

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。

☆ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします☆☆

MINX 2016/4〜2017/12
D∀TE by Alan Smithee 2018/1〜2020/3
_White 2020/4〜

〜正規料金〜
ヒアルロン酸treatment ¥5,000
TOKIO極treatment ¥7,000
parm ¥7,000
straightparm ¥8,000
design color (ハイライト、ポイント) ¥10,000
option menu ¥2,000〜

日々より良いものをお客様に提供できるよう
 ▲カラー剤
 ▲トリートメント剤
 ▲ケアブリーチ剤
などの商材をいろんな面から研究し
 ご提供させていただいております。

技術的な面も有名店で磨きをかけてきました。
僕のこだわりは乾かしただけでまとまる。そしてお洒落な余裕のある動きが出る"フェザーカット"
そして選び抜いたカラー剤とケアブリーチでの
"ダメージレス"で"透け感"のあるカラー。
 そして髪の内側からしっかりと潤いを与えて保湿してくれる
"トリートメント"
 とことん"美髪"のお手伝いをさせていただきます。

💗日本人特有の赤み、黄色味を消したい💗
💗色落ちが早い 色落ちを楽しみたい💗
💗暗くしたいけど黒はしたくない💗
💗ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい💗
💗美容室がいつもつまらなくて退屈💗

技術はもちろんですが予約していただいてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。 是非一度hair任せてください。

僕のカラーは
なによりもお客様一人一人の今後やなぜカラーがしたいのか
これからどうしていきたいのか。
 どんな感じが好きで以前どんなカラーをしたのか
いろいろな思いや、バックヤードを考えてカウンセリングから
施術、仕上げまで携わらせていただきます。

貴方に
合う💗最高のデザイン、ヘアー💗僕に作らせてください。

何より誰よりも可愛くさせていただきます!

スナップフォトを是非→
少しでも気に入って頂けたら右上の♡をチェック!

_White (アンダーバーホワイト)所属・💗過去1のhair 提供します💗森田のプロフィール

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、サーフ系、ナチュラル
ダメージを最小限に抑えたカラーリングに自信があります。 ブリーチを使う施術はもちろん、ブリーチを使わないで透明感を出すプラチナカラーはかなり多くの指示を頂いております。 ハイトーンやデザインカラーも多くのお客様から支持をいただいております。
スポーツ、ショッピング、読書
トップスタイリスト、カラーディレクター

_White (アンダーバーホワイト)の情報

_White  (アンダーバーホワイト)

_White (アンダーバーホワイト)

東京都渋谷区神宮前神宮前1-8-18JマンバビルB1階 (地図)

🉐メニュー、スナップフォト🉐必見原宿*明治神宮前*表参道
原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧