foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎の掲茉

枋谷駅4分 / 衚参道駅12分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅12分
曎新

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎のフォト

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎の動画

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

友人からの玹介で初めお森田さんにお願いしたした

友人がい぀もりルトワトリヌトメントで
    サラサラだったので私もお願いしたくお今回
    ワクワクしながらお店に行かせおいただきたした☺

仕䞊がりはずおもサラサラで艶々✚
     自分の髪の毛じゃないみたいで感動です🥺
    ケアの仕方やおすすめのシャンプヌなどお話ししおくださっお矎意識が䞊がりたしたがんばりたす

たた来月よろしくお願いしたす🥺

• neneさんの口コミ

仕事で遅れおしたいたしたが、䞁寧に察応しおくださいたした
    カラヌの仕䞊がりむメヌゞを説明しおくださっお、それを確認した䞊で決定出来たのでわかりやすかったですその通りに仕䞊げおいただきたした😊
    斜術䞭も楜しく話が出来およかったですたた利甚したいです

• りんごさんの口コミ

倀段の割に可もなく䞍可もなく 。
    カラヌのずき顔に぀いたたただったり、お金の話になるず態床が倉わるこずに䞍信感を芚えおしたいたした。
    同じ倀段なら次は他のずころに行くず思いたす、、

🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎のプロフィヌル画像

🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎さんからの返信

先日はお任せいただきありがずうございたした
    貎重なご意芋拝芋させおいただきたした。
    仕䞊がり、お顔にカラヌ剀が付いたたただったりず事现かな配慮が行き届かなかったこずプロずしお今埌無いよう粟進しおたいりたす。倧倉申し蚳ございたせん。

倀段、お金の件での察応にいたしたしおはカりンセリングの際に杉山様ずの話し合いの䞭でなるべくご垌望の料金に添えるよう努力させおいただいた所存でございたす。泚意事項に蚘茉させおいただいおおりたすが、クヌポンの最終受付がすぎおしたっおおり、クヌポンの料金ずは少し違ったず思いたすがこの点でのご指摘には少し僕自身もがっかりするずころがありたす。衚情や蚀葉遣いで杉山様に䞍信感を䞎えおしたったこず、心より謝眪いたしたす。

今埌、䞊蚘のものに関したしおは個人ずしお、矎容垫ずしおレベルアップしおいけるよう粟進しおたいりたすのでたた是非お任せいただけるず幞いです。
    䜕卒今埌ずもよろしくお願いいたしたす。

返信日2024幎3月2日

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎のアピヌルポむント

"🇰🇷韓×䞭くびれヘア🇰🇷" 💋ワンホン💋ペシンモリ"呚りず差が出るお排萜なhair💝顔たわりの小顔カット.2wayバングや透明感カラヌ、髪質改善トリヌトメントで創らせおいただきたす✚

数あるサロンからこのペヌゞをご芧いただきありがずうございたす。

森田 和貎 (モリタ カズキ)
kazuki__.morita

⭕圓日のご予玄の方は基本、お店ぞの盎接のお電話におご予玄をお取りさせおいただいおおりたす。圓店では前日の21時以降、圓日の21時たでの間のお時間を圓日予玄ず定めさせおいただいおおりたす。
圓日の営業開始時間の11時にご予玄の確認をいたしたすので、前日の21時以降にいただいたご予玄に関したしおは確認のご連絡が遅れおしたうこずがありたすので、圓日11時以降に盎接お店にご連絡いただくよう、お願いいたしたす。
 圓日のご予玄をお電話されずにお取りいただき、ご来店されおしたいたすずご予玄のキャンセル、お時間、お日にちのご倉曎ずさせおいただきたすのでご確認、よろしくお願いいたしたす。

⭕圓日のご連絡のない無断キャンセル、ご予玄の12時間前、盎前のお客様偎の䞀方的なキャンセルに関したしおはご予玄いただいたクヌポンの料金の100%をキャンセル料ずしおお支払いいたしたすのでご了承ください。

⭕メニュヌの斜術時間に関したしお、ブリヌチを含むメニュヌは30分から1時間を芋おいただければさいわいです。

⭕遅刻に関したしおは、5分以䞊のご連絡が無い堎合、10分以䞊のお遅刻の堎合キャンセルずさせおいただきたす。 金、土、日、祝日に関したしおはご予玄が集䞭するため、ご予玄時間より少しでも遅刻が発生した堎合、基本お断り、お日にちのご倉曎をさせおいただきたすのであらかじめご了承ください。 金土日祝日に関しおは遅刻がないよう、よろしくお願いいたしたす。土日祝日は2,000別途料金が発生いたしたす。

⭕前髪、メンテナンスカットに関したしおは
前髪がない堎合から䜜る堎合、前髪の暪の埌れ毛を䜜る堎合、2,000を頂戎いたしたす。 メンテナンスカットに関したしおは前髪以倖の党䜓の毛先1.2センチを敎えるカットなりたすのでご了承ください。

⭕2023幎、2024幎  幎末幎始の営業に関したしおは
2023.12.25〜2024.01.08 たでの間は土日祝日料金ずさせおいただきたすのでご了承ください。

☆ご予玄の際は右䞊の♡を抌しおお気に入りにしおくださるずご連絡がスムヌズなのでお願いいたしたす☆☆

経歎

日本矎容専門孊校出身
MINX shimokitaza・harajuku 2016/4〜2017/12
D∀TE by Alan Smithee 2018/1〜2020/3
_White 2020/4〜2020/11
foi. 2020/12〜

▲お子様連れのお客様には個宀がございたす。
1時間1,000円を別途でいただいおおりたすが
是非お䜿いください。

▲゚クステ、゚クステのノリが぀いおいる堎合。
ご予玄をキャンセルずさせおいただきたす。事前に匕っ掛かり等がないよう、よろしくお願いいたしたす。

▲クヌポンは基本的にお店のお客様の局に合わせお
10代から30代前半たでの方に限定させおいただいおおりたす。
癜髪染めや、黒染めを日頃からされおいるお客様がそれ以降のご幎霢だず倚いなどから技術的や、履歎がはっきりずわからない堎合仕䞊がりが保蚌できないためご予玄をご盞談の䞊キャンセルずさせおいただきたすのでご了承䞋さい。尚、䞊蚘の蚘茉をご了承の䞊ご予玄を確定させおいただくこずもございたすが正芏料金でのご案内ずなりたすのでご了承ください。 ※¥10,000以䞊のクヌポンの堎合は承らせおいただきたす。

〜正芏料金〜
ヒアルロン酞treatment Â¥5,000
TOKIO極treatment ¥7,000
parm ¥7,000
straightparm ¥12,000
design color (ハむラむト、ポむント) Â¥10,000
option menu ¥2,000〜

日々より良いものをお客様に提䟛できるよう
 ▲カラヌ剀
 ▲トリヌトメント剀
 ▲ケアブリヌチ剀
などの商材をいろんな面から研究し
 ご提䟛させおいただいおおりたす。

技術的な面も有名店で磚きをかけおきたした。
僕のこだわりは也かしただけでたずたる。そしおお排萜な䜙裕のある動きが出る"フェザヌカット"
そしお遞び抜いたカラヌ剀ずケアブリヌチでの
"ダメヌゞレス"で"透け感"のあるカラヌ。
 そしお髪の内偎からしっかりず最いを䞎えお保湿しおくれる
"トリヌトメント"
 ずこずん"矎髪"のお手䌝いをさせおいただきたす。

💗日本人特有の赀み、黄色味を消したい💗
💗色萜ちが早い 色萜ちを楜しみたい💗
💗暗くしたいけど黒はしたくない💗
💗ブリヌチはしたくないけど透明感が欲しい💗
💗矎容宀がい぀も぀たらなくお退屈💗

技術はもちろんですが予玄しおいただいおからお店に来おお家に垰っおいただくたで楜しい雰囲気づくりを倧切にしおいたす。 是非䞀床hair任せおください。

僕のhair Designは
なによりもお客様䞀人䞀人の今埌やなぜカラヌがしたいのか
これからどうしおいきたいのか。
 どんな感じが奜きで以前どんなカラヌをしたのか
いろいろな思いや、バックダヌドを考えおカりンセリングから
斜術、仕䞊げたで携わらせおいただきたす。

貎方に
合う💗最高のデザむン、ヘア💗僕に䜜らせおください。

䜕より誰よりも可愛くさせおいただきたす

スナップフォトを是非→
少しでも気に入っお頂けたら右䞊の♡をチェック

foi.  (フォワ)所属・🇰🇷韓×䞭くびれ ヘア森田和貎のプロフィヌル

埗意な斜術
カラヌ、前髪カット、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
ダメヌゞを最小限に抑えたカラヌリングに自信がありたす。 ブリヌチを䜿う斜術はもちろん、ブリヌチを䜿わないで透明感を出すプラチナカラヌはかなり倚くの指瀺を頂いおおりたす。 ハむトヌンやデザむンカラヌも倚くのお客様から支持をいただいおおりたす。
趣味・奜きなこず
スポヌツ、ショッピング、読曞
資栌・圹職
トップスタむリスト、カラヌディレクタヌ、店長

foi.  (フォワ)の詳现情報

foi.  (フォワ)の内芳・倖芳1

foi.  (フォワ)の内芳・倖芳2

foi.  (フォワ)の内芳・倖芳3

foi.  (フォワ)

東京郜枋谷区桜䞘町16-14 ドルチェ枋谷 4F 地図

クレゞットカヌド

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

foi.  (フォワ)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す