KASUMI☆ (BLUEEYESTOKYO)

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格3000~❤️✨

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格3000~❤️✨

☆2018年1月以降のご予約は受け付けておりません☆

⚠️募集要項と注意事項を必ずよく読んでからお申し込みください!よろしくお願いします!⚠️

⚠️キャンセル待ちや予約が取りづらい場合がございます。近々の日時(前日・2日前)はすぐ予約に日にちがない場合はキャンセルが出ない限り既に埋まっています。必ず確認をしてからお申込みお願いします。また急な予約は取りづらいので1週間くらい前の予約をオススメします。

【表参道駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすいプライベートサロンです✨】

沢山のお客様にサロンを知っていただく為にミニモ限定価格でやらせて頂きます✨
アイリスト歴7年の経験を活かし、スピードよりも丁寧にカウンセリングし、お客様の自まつ毛に合ったエクステを付けることで長くエクステを楽しんで頂くことを重視しています✨

プレミアムセーブルがこのお値段でとてもお得です♪

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
イメージと違った方
ご相談ください(^^)素敵な目元を作りましょう♪

☘️❤️学割❤️☘️
☘️学生割をしています☘️
学生の方は平日限定で何度でもご案内しています(*´꒳`*)

毛の種類 プレミアムセーブル
太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール A・J・B・C・Dカール
長さ 3​〜​14mm
カラー ブラックのみ

✨✨オフ代無料です✨✨
初回の方はオフさせて頂いております。
(数本であれば頂きませんがフレア、ボリュームラッシュ等のシングルエクステ以外のオフは別途1000円です)

☘️アイブロウスタイリング☘️

落ちないメイクやアートメイクとは違い、自眉毛を活かしたスタイリングです。
眉頭・眉山・眉尻の3点にポイントをお取りしてワックスシートを使って余分な毛を脱毛していきます。

左右のバランスがわからない方
自分に合う眉の形がわからない方
顔の印象を良くしたい方

眉のお悩みに合わせてデザインします。
エクステと一緒にされたい方もご相談ください(^^)(別途料金がかかります)
⚠️眉エクステではありません!

サロンフォトを充実させるため、施術後お写真を撮らせていただくことがあります!よろしくお願いします♡

注意事項にご理解いただける方、ご予約お願いします!

マツエクサロン情報

BLUEEYESTOKYO
東京都港区南青山
青山
表参道
平日10時​〜​最終19時

口コミ・評判

• すぎうら みき さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
    また来月も伺います

• ゆりこ さんの口コミ

とても丁寧な接客で、サロンも清潔感があってリラックスできました。前回他店でしてもらったときのような違和感がなく、丁寧な施術でとても良かったです。ただ、自分自身が仕上がりのイメージを伝えるのが下手だったので、次回はちゃんとサロンの方に伝わるように準備をして行きたいと思います!