KASUMI☆

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格で❤️学割メニュー¥3000~✨

⚠️募集要項と注意事項を必ずよく読んでからお申し込みください!よろしくお願いします!⚠️

⚠️
通常のお客様・既存の方や新規の方もとても多く、キャンセル待ちや予約が取りづらい場合がございます。
必ず確認をしてからお申込みお願いします。
公平の為にお申し込み順にご案内しております。

【表参道駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすいプライベートサロンです✨】

沢山のお客様にサロンを知っていただく為にミニモ限定価格でやらせて頂きます✨
アイリスト歴6年の経験を活かし、スピードよりも丁寧にカウンセリングし、お客様の自まつ毛に合ったエクステを付けることで長くエクステを楽しんで頂くことを重視しています✨

プレミアムセーブルがこのお値段でとてもお得です♪

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
イメージと違った方
ご相談ください(^^)素敵な目元を作りましょう♪

☘️❤️学割❤️☘️
☘️学生割をしています☘️
学生の方は平日限定で何度でもご案内しています(*´꒳`*)

毛の種類 プレミアムセーブル
太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール A・J・B・C・Dカール
長さ 3​〜​14mm
カラー ブラックのみ

✨✨オフ代無料です✨✨
初回の方はオフさせて頂いております。
(数本であれば頂きませんがフレア、ボリュームラッシュ等のシングルエクステ以外のオフは別途1000円です)

☘️アイブロウスタイリング☘️

落ちないメイクやアートメイクとは違い、自眉毛を活かしたスタイリングです。
眉頭・眉山・眉尻の3点にポイントをお取りしてワックスシートを使って余分な毛を脱毛していきます。

左右のバランスがわからない方
自分に合う眉の形がわからない方
顔の印象を良くしたい方

眉のお悩みに合わせてデザインします。
エクステと一緒にされたい方もご相談ください(^^)(別途料金がかかります)
まつエク100本+アイブロウスタイリングのメニューもあります♪
⚠️眉エクステではありません!

サロンフォトを充実させるため、施術後お写真を撮らせていただくことがあります!よろしくお願いします♡

注意事項にご理解いただける方、ご予約お願いします!

*近々の日時(前日・2日前)はすぐ予約に日にちがない場合は既に埋まっています。確認をしてからお申込みお願いします。

*営業中やお休みの日の場合は返信が遅くなります。
(営業時間外やお休みの日は予約表が見れないので返信出来かねます。48時間以内には返信します)ので、余裕をもったお日にちでご予約お願いします。
当日や前日のご予約も空いていれば受け付けてはおりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。

*お支払いは現金のみとなります。

*オフがある場合プラス少しお時間頂きます。

*予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しください。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていると、エクステが付けられないのでお断りさせていただいております。また、整形手術やレーシックを受けた方は半年以上空けてからのお申し込みをお願いします。

*アイブロウスタイリングは2~3週間眉のお手入れをしない状態の方がきれいになります。

*予約時間に遅れられると本数が減ったりご案内ができなくなる場合がありますのでご注意ください!
遅刻の際には必ずご一報をお願いします。

*プライベートサロンにつき店内のスペースが限られております。待ち合いがございませんのであまりに早いご到着もお控えください。

*キャンセルしない方のみご予約お願いします。
当日キャンセル、無断キャンセルは厳禁です。
ご連絡がなく10分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせていただきます。
他の予約出来なかったお客様にもご迷惑がかかりますので必ず前日までにご連絡ください!
また、無断キャンセルをされると一切当店でのご予約はお受け出来なくなりますのでご注意下さい。

*特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

KASUMI☆

初めまして。ご覧いただきありがとうございます♡

よろしくお願いします(^^)

平日10時​〜​最終19時
東京都港区南青山
青山
表参道

• ®️ittun

2017年06月12日

サロン内とても可愛らしく清潔で落ち着ける空間でした。
    程よくおしゃべりしてくださって、居心地抜群。
    KASUMIさんの可愛さに癒されました。
    施術は丁寧で仕上がりもバッチリ!とても満足です!!

• ちぇる

2017年05月20日

丁寧な施術、アドバイスありがとうございました!

• M a o ❀

2017年05月17日

優しい雰囲気のかわいらしい方でした。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、眉がすっきりして嬉しかったです。ありがとうございました*