KASUMI☆

まつ毛エクステ〜120本まで✨minimo限定価格❤️¥3000❤️オフ無料⭐️⭐︎

⚠️募集要項と注意事項をよく読んでからお申し込みください!よろしくお願いします!⚠️

お店のeyeデザインフォトを充実させるためのモデルさんを募集してます!
綺麗な状態を撮りたいので、他店のはオフさせて頂いております。
施術後、お目元の写真を撮らせていただきますので、よろしくお願いします♡

フォトモデルさんの募集となりますが、アイリスト経験は長いのでご安心ください。
(1時間半から2時間ほどお時間いただきます。)

⚠️通常のお客様のご予約が優先である為、この予約はすぐ予約優先にしております。ご了承ください。
2.3日前にすぐ予約を入れることがあります。

⚠️申込みの場合は第三希望まで書いて頂けるとなるべくスムーズにご予約のご案内出来ます。
近々の日時はすぐ予約に日にちがない場合は既に埋まっています。確認をしてからお申込みお願いします。

⚠️只今、人気につきキャンセル待ちの状態です。
キャンセルが出次第すぐ予約にアップさせて頂きます。

⚠️休みの日や施術中は返信が遅くなることもございます。

太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール A・J・B・C・Dカール
長さ 3〜14mm

長さ カール お選び頂けます!
(太さは希望も考慮しますが自まつ毛の状態により相談して決めましょう)

⚠️特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

ご理解ある方ぜひよろしくお願いします!!

*通常のお客様のご予約が優先である為、この予約はすぐ予約優先にしております。ご了承ください。
只今、人気につきキャンセル待ちの状態です。
キャンセルが出次第すぐ予約にアップさせて頂きます。

*申込みの場合は第三希望まで書いて頂けるとなるべくスムーズにご案内出来ます

*お支払いは現金のみとなります。

*ご予約の際
・お名前フルネーム
・お電話番号
・エクステオフの有無
をよろしくお願いします。

*オフがある場合プラス少しお時間頂きます。

*予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しください。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていると、エクステが付けられないのでお断りさせていただいております。また、整形手術やレーシックを受けた方は半年以上空けてからのお申し込みをお願いします。

*予約時間に遅れられると本数が減ったりご案内ができなくなる場合がありますのでご注意ください!
遅刻の際には必ずご一報をお願いします。

*プライベートサロンにつき店内のスペースが限られております。あまりに早いご到着もお控えください。

*キャンセルしない方のみご予約お願いします。
当日キャンセル、無断キャンセルは厳禁です。
お店や他の予約出来なかったお客様にご迷惑がかかりますので必ず前日までにご連絡ください!
(場合によっては今後一切御予約受け付けないこともあります)

*特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

*休みの日や施術中は返信が遅れることがございます。

♡初回♡まつ毛エクステ120本まで

場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

KASUMI☆
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして。ご覧いただきありがとうございます♡

よろしくお願いします(^^)

• Yuri

自分のまつげに合わせて長さや太さを変えてもらえて、今までで一番綺麗に仕上がりました:) スタッフの方の対応もとても良くてお店の雰囲気も素敵でした。大満足です。

2017年01月21日

• 板倉りお

電車で遅延して遅れてしまったのですが、最後までとても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もとても良くて寝てしまいました。仕上がりも今までで1番満足のいくものになりました。また伺います。ありがとうございました!

2017年01月13日

• ryo

店内はとてもお洒落で綺麗です。
    エクステが久しぶりでしたがとても丁寧に相談にのっていただきました( ^ω^ )
    仕上がりが 希望通りで気に入りました。

2017年01月07日

• ay

施術後に、今後の参考にとデザインを細かく教えてくださいました!キレイにつけて下さり、とても居心地の良い時間を過ごせたので大満足です!

2016年12月24日

• ゆう

丁寧な接客と施術で安心できました。
    また、とても快適に過ごすことができて
    よかったです!♡

お話もたくさんできて楽しかったです!

またお願いしたいと思います♡

2016年12月15日