KASUMI☆

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格で❤️学割メニュー¥3000~✨

⚠️募集要項と注意事項をよく読んでからお申し込みください!よろしくお願いします!⚠️

⚠️
ご希望のお客様がとても多く、キャンセル待ちや予約が取りづらくなってしまうためお値段あげさせて頂きます。
既存の方には大変申し訳ありませんが、ご理解の程よろしくお願いします。
また公平の為にお申し込み順にご案内しております。

【表参道駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすいプライベートサロンです✨】

沢山のお客様にサロンを知っていただく為にミニモ限定価格でやらせて頂きます✨
アイリスト歴6年の経験を活かし、スピードよりも丁寧にカウンセリングし、お客様の自まつ毛に合ったエクステを付けることで長くエクステを楽しんで頂くことを重視しています✨

プレミアムセーブルがこのお値段でとてもお得です♪

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
イメージと違った方
ご相談ください(^^)素敵な目元を作りましょう♪

☘️❤️学割❤️☘️
☘️学生割をしています☘️
学生の方は平日限定で何度でもご案内しています(*´꒳`*)

毛の種類 プレミアムセーブル
太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール A・J・B・C・Dカール
長さ 3​〜​14mm
カラー ブラックのみ

✨✨オフ代無料です✨✨
初回の方はオフさせて頂いております。
(数本であれば頂きませんがフレア、ボリュームラッシュ等のシングルエクステ以外のオフは別途1000円です)

サロンフォトを充実させるため、施術後お写真を撮らせていただくことがあります!よろしくお願いします♡

注意事項にご理解いただける方、ご予約お願いします!

アイリストからの注意事項

*近々の日時(前日・2日前)はすぐ予約に日にちがない場合は既に埋まっています。確認をしてからお申込みお願いします。

*営業中やお休みの日の場合は返信が遅くなります。
(営業時間外やお休みの日は予約表が見れない状態なので返信出来かねます)ので、余裕をもったお日にちでご予約お願いします。
当日や前日のご予約も受け付けてはおりますが、時間帯によってはお返事が遅くなり希望時間に対応できない場合もございます。

*お支払いは現金のみとなります。

*オフがある場合プラス少しお時間頂きます。

*予約時間に遅れていらっしゃった場合、十分な施術ができない可能性や、本数がつけられない可能性があります。

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しください。

*3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていると、エクステが付けられないのでお断りさせていただいております。また、整形手術やレーシックを受けた方は半年以上空けてからのお申し込みをお願いします。

*予約時間に遅れられると本数が減ったりご案内ができなくなる場合がありますのでご注意ください!
遅刻の際には必ずご一報をお願いします。

*プライベートサロンにつき店内のスペースが限られております。待ち合いがございませんのであまりに早いご到着もお控えください。

*キャンセルしない方のみご予約お願いします。
当日キャンセル、無断キャンセルは厳禁です。
ご連絡がなく10分以上ご来店がない場合は無断キャンセルとさせていただきます。
他の予約出来なかったお客様にもご迷惑がかかりますので必ず前日までにご連絡ください!
また、無断キャンセルをされると一切当店でのご予約はお受け出来なくなりますのでご注意下さい。

*特別料金のため、お直しは控えさせていただきます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

KASUMI☆

初めまして。ご覧いただきありがとうございます♡

よろしくお願いします(^^)

マツエクサロン情報

平日10時​〜​
東京都港区南青山
青山
表参道

アイリストの口コミ・評判

• ともこ

2017年04月22日

接客がとても丁寧で優しく、目の周りの違和感や不快感も全くなくリラックスして施術を受けさせていただきました!120本のコースで施術していただいたのですが、まつ毛の生え変わりの周期をしっかり見てそれぞれの目にあった本数に調整してくださったことにすごく感動しました!私の中で1番のサロンです!ぜひまた行きたいなと思います。ありがとうございました!

• しいき

2017年04月05日

リクライニングするベッド初めてでびっくり!(^^)
    もともとついていたマツエクの長さに合わせて
    施術していただいてとても満足な仕上がりになりました!
    時間は1時間40分くらい?かかりましたが、
    大満足です!ありがとうございました(^^)

• sawa kobayashi

2017年03月08日

すごく丁寧に施術していただきました(*^^*)
    心地よすぎて途中すっかり寝てしまいましたが、とても仕上がりもとても満足です!
    またやってもらいたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• あかねん

2017年02月08日

デザインの相談も丁寧に対応して頂き、
    仕上がりもとっても大満足です(o^^o)

居心地も良すぎてリラックスしすぎてしまいました(^^;)お話楽しかったです!!

またお願いしたいです!!

• yui

2017年01月31日

即予約でしたが、すぐに対応してくださって安心でした!とても丁寧な接客で優しい方で、幸せな時間でした〜!説明もすごくしっかりしてくださってちゃんとしたサロンだなぁと感じました。施術中も痛みはなく、つけてもらって少しも目に違和感がないのは初めてで感動です!!カールで悩んでいたので相談していたら、つけてみてから決めさせていただけて、それは初めてだったので嬉しかったです!

• るり

2017年01月30日

サロン内の雰囲気も接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました!優しく丁寧な方だったのでまたお願いしたいです!

• 真鍋美香

2017年01月26日

ワガママなお願いも聞いて下さり、
    綺麗に施術して頂きました。
    ありがとうございました(*^_^*)

• puni

2017年01月24日

接客も仕上がりも素晴らしかったです!
    またぜひ行きたい!

• Yuri

2017年01月21日

自分のまつげに合わせて長さや太さを変えてもらえて、今までで一番綺麗に仕上がりました:) スタッフの方の対応もとても良くてお店の雰囲気も素敵でした。大満足です。

• 板倉りお

2017年01月13日

電車で遅延して遅れてしまったのですが、最後までとても丁寧に施術して頂きました。お店の雰囲気もとても良くて寝てしまいました。仕上がりも今までで1番満足のいくものになりました。また伺います。ありがとうございました!

青山 で他におすすめの マツエクサロン