KASUMI☆

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格3000~❤️✨

✨オフ無料✨❤️プレミアムセーブルが低価格3000~❤️✨

⚠️募集要項と注意事項を必ずよく読んでからお申し込みください!よろしくお願いします!⚠️

⚠️キャンセル待ちや予約が取りづらい場合がございます。近々の日時(前日・2日前)はすぐ予約に日にちがない場合はキャンセルが出ない限り既に埋まっています。必ず確認をしてからお申込みお願いします。また急な予約は取りづらいので1週間くらい前の予約をオススメします。

【表参道駅徒歩5分♪初めての方でも入りやすいプライベートサロンです✨】

沢山のお客様にサロンを知っていただく為にミニモ限定価格でやらせて頂きます✨
アイリスト歴7年の経験を活かし、スピードよりも丁寧にカウンセリングし、お客様の自まつ毛に合ったエクステを付けることで長くエクステを楽しんで頂くことを重視しています✨

プレミアムセーブルがこのお値段でとてもお得です♪

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
イメージと違った方
ご相談ください(^^)素敵な目元を作りましょう♪

☘️❤️学割❤️☘️
☘️学生割をしています☘️
学生の方は平日限定で何度でもご案内しています(*´꒳`*)

毛の種類 プレミアムセーブル
太さ 0.1mm、0.15mm、0.2mm
カール A・J・B・C・Dカール
長さ 3​〜​14mm
カラー ブラックのみ

✨✨オフ代無料です✨✨
初回の方はオフさせて頂いております。
(数本であれば頂きませんがフレア、ボリュームラッシュ等のシングルエクステ以外のオフは別途1000円です)

☘️アイブロウスタイリング☘️

落ちないメイクやアートメイクとは違い、自眉毛を活かしたスタイリングです。
眉頭・眉山・眉尻の3点にポイントをお取りしてワックスシートを使って余分な毛を脱毛していきます。

左右のバランスがわからない方
自分に合う眉の形がわからない方
顔の印象を良くしたい方

眉のお悩みに合わせてデザインします。
エクステと一緒にされたい方もご相談ください(^^)(別途料金がかかります)
⚠️眉エクステではありません!

サロンフォトを充実させるため、施術後お写真を撮らせていただくことがあります!よろしくお願いします♡

注意事項にご理解いただける方、ご予約お願いします!

東京都港区南青山
青山
表参道
平日10時​〜​最終19時

• mii

カウンセリングもしっかりしてくれて
    安心して施術を受けられました!

2017年09月13日
  • M a o ❀

2度目のアイブロウスタイリイングをお願いしました。
    時間をかけて丁寧に形を決めてくださり、こまめに痛みはどうですか?寒くないですか?とお声もかけていただき嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします^^♡

2017年07月15日
  • ®️ittun

サロン内とても可愛らしく清潔で落ち着ける空間でした。
    程よくおしゃべりしてくださって、居心地抜群。
    KASUMIさんの可愛さに癒されました。
    施術は丁寧で仕上がりもバッチリ!とても満足です!!

2017年06月12日