❤︎大田黒 千紘❤︎の掲載
❤︎大田黒 千紘❤︎のプロフィール画像

2015
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分

❤︎大田黒 千紘❤︎の口コミ

• ぶーかーさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪色にしてくださいました。ありがとございました!

• なつきさんの口コミ

当日予約でしたが、すごくスムーズにやり取りしていただきました。
    丁寧なカウンセリングから、とっても素敵に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございます✨
    また是非お願い致します!

理想通りの色で満足です!
    髪もトリートメントでサラサラになりました(^^)

昨日は母がお世話になりました。また連絡のやりとりがスムーズでありがたかったです。カットでは、髪の長さが肩までとの話でしたが、昨日はハイネックを着て行ったから肩についてるように見えたけど脱いだら顎の長さで、肩にはついてなかったみたいで、少し残念そうにしてましたが、最後まで丁寧に対応して下さっていたので感謝していました。よろしくお伝え下さいとのことでした。夜遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございました。

キレイにカラーしていただき、ありがとうございます。グレードアップしてトリートメントしたおかげで髪がサラサラになりました。1ヶ月後が楽しみです。またよろしくお願い致します。

• Plumeriaさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    自分でも前髪をどうしたいのか分からないままでしたが、思うような仕上がりになって良かったです。

• ☺︎さんの口コミ

施術:内側がマバラだと教えてもらうまで気づきませんでした。美容院で見た時は表面は黒く見えたので気にならなかったですが💦
    それにAujuaシャンプー(色落ちしにくいシャンプー)なのに特に毛先が3日で色落ちしてきています、何度も染めてますが初めてです。

接客:同僚からどう見られるかを重視している印象で、お客さんへの接客は"(この客曰く)〇〇らしいんですけど、違くて〜笑"みたいな事を客の前で話してました。

対応:19:30予約しましたが20:00に来てくださいとメッセージで言われ、行きましたがそこから15分ほど待ちました。20:00から限定メニューなどの記載があるなら仕方ないですが、そういう記載も特にありませんでした。

あまり、こういうことを書くのは好きではないですが
    重なった為他の方に同じ思いをして欲しくなく書かせていただきます。

• yuukaさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました‼︎
    すごく丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です‼︎
    ミニモでの対応も早くて助かりました✨

• らんさんの口コミ

大田黒さん、本日は急にも関わらず、ありがとうございました!
    理想通りのボブにしていただいて大満足でした🙏
    心機一転頑張れそうです✊🏻
    サロンワーク大変なことも多いかと思いますが、応援しています☺︎

• chinamiさんの口コミ

カラーが脱色しやすいので、染めた後のことも考えてカラーをしてくださりとても助かりました!
    色が落ちてくる過程も楽しみです😊
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 𝑀さんの口コミ

とても理想以上に可愛い色にしていただいてありがとうございました、仕上がりとても満足です!
    強いて言うのであれば、モデルということを承知で伺いましたがお店についてからの待ち時間と施術までの待ち時間の間がかなりあるように思ってしまいました。。
    18:15分に予約だったのですが施術が始まったのが19時前でした(・・;)
    遅くなるのは構わないのですが、待ってる間になにか一言いただけると嬉しかったです。
    仕上がりについてはとても綺麗にしていただけて感謝しております!

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい希望の髪色、なおかつ髪質も考えて色持ちしやすいようにしてくださってありがとうございます(^^)
    テキパキしててミニモの対応の丁寧で良かったです!
    また是非お願いしたいです( •̀ .̫ •́ )✧

• 友子さんの口コミ

とってもイメージ通りの色にしていただき、満足です😊

• あきさんの口コミ

髪色のチョイスが希望通りでした。
    大変満足です。

• マキさんの口コミ

とても綺麗にレイヤーを入れてくださり、前髪も希望通りに切ってくれました。髪の毛の悩みのアドバイスもしてくださり、早速明日から実践してみます。
    話も楽しくて、あっという間でした。
    また、機会があれぱお願いします。

• たさんの口コミ

明るくて優しくて話しやすい雰囲気の方でした☺︎カットもシャンプーも両方ともとても上手でした!これからも応援しています

• めぐみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、メイクの勉強にもなりました。
    トリートメントもして頂き、サラサラになりました!ありがとうございました

• 美乃里さんの口コミ

丁寧に接客して下さり仕上がりもとても気に入りました!

カウンセリングも丁寧にしてくれて、前髪のブローの仕方もしっかり教えてくれました。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

• sh1noさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

Tierra付近の駅の美容室・美容院を探す