❤︎大田黒 千紘❤︎の掲載

2019
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分

❤︎大田黒 千紘❤︎の口コミ

• せなさんの口コミ

とても良かったです!

• ほさんの口コミ

私は昔から頑固なくせっ毛で、アイロンを通さないと綺麗なストレートにはならない髪質です。
    よくインスタ等でトリートメントブローだけでサラツヤになっているのを見ると、癖毛にはアイロン無しでここまではならないだろうし相当良いトリートメント使っているんだろうなと思っていました。
    しかし、今回のカットは仕上げチェックをして頂けているので完璧なのは勿論、
    すごく丁寧にブローだけでサラサラストレートに仕上げて頂けて、ヘアアイロンもヘアオイルも使わず、ブローだけでこんなに綺麗なストレートにすることが出来るんだと感動してしまいました。
    また、シャンプー後に頭皮だけでなく軽く肩ら辺もマッサージしてくださり、本当にお客様ファーストなお店、美容師さんだと感じ、レビューさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

• ひよりさんの口コミ

ふわっとしたイメージでお願いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングをしてくださって素敵な髪色にしていただけました🤝🏻💘ケアの方法なども詳しく教えていただけてタメになりました😌ありがとうございました!

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    さらに満足してもらえるように精進していきますのでまたよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2023年3月7日

髪の状態に合わせてカラーをしてくれたりととても仕上がりに満足です。

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺️✨
    満足していただけてとても嬉しいです!

また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• はるさんの口コミ

先日は素敵なパーマにして頂き、ありがとうございました。とても理想通りの髪型になりました。
    今まで何度かパーマをかけた事がありますが、1番気に入っています。今度はカラー宜しくお願い致します!!

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

ご来店いただきありまがとうございました!

今までで1番とは最高の嬉しいお言葉です🥲❤️
    カラーも是非提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します🙏🏻

返信日:2023年3月7日

急な予約でしたが、対応して下さりありがとうございました!
    とても話しやすい方で、カラーの仕上がりも大満足です!

終始丁寧に対応して下さり、ヘアケアのお話もできて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!

ありがとうございました!メイクは普段と違うスタイルの仕上がりで新しい発見でした☺️
    トリートメントもサラサラになってとっても嬉しかったです。
    お忙しい中ありがとうございました♪

事前の連絡から施術まで丁寧に対応いただきました。
    メイクとトリートメントともに満足です。
    美容のご相談を色々とさせていただきとても話しやすくて
    良かったです。

• sさんの口コミ

メイクはてきぱきと、トリートメントもさらさらに、楽しい時間でした。ありがとうございました!また機会があればお願いします♡

• tomoさんの口コミ

トリートメントをしてもらい、髪がサラサラになったので良かったです。ありがとうございました。

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    トリートメント重視とおっしゃっていたので、しっかり毛先まで入れ込まさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!🙇🏼‍♀️

返信日:2021年9月25日
  • sさんの口コミ

予約時から丁寧なご対応ありがとうございました!道も迷うことなく辿り着け、施術中も楽しく時間があっという間でした(^^)久しぶりにまた行きたいなぁと思える美容室に出会えました。また伺います!ありがとうございました。

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

お仕事でお疲れのところでしたがリラックスしていただけてよかったです^_^

返信日:2019年7月5日
  • りこさんの口コミ

本日2回目の来店でした
    前回のカラーがとても気に入り、色の落ち方までとても綺麗ですごく満足していたので、またお願いしに来ました
    シャンプーと、シャンプーの後のマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできます
    お姉さんもとても可愛くて話しやすい方です
    またぜひお願いします!

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

今回は少しだけ前回に変化を入れてみましたが気に入っていただけて良かったです^_^
    少し変化加えるだけで気分も上がると思いますので次回もお待ちしております♪

返信日:2019年7月5日
  • (^^)さんの口コミ

ブリーチして頂きました!
    無理言ってホワイトシルバーにして頂いて、満足しました!
    接客も丁寧で満足しましたw

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

髪質的にしっかりしていて、オレンジが強かったんですが綺麗な仕上がりになって良かったです^_^

返信日:2019年6月30日

暗めで透明感ある髪色にしてもらって満足です😊

• 陽花さんの口コミ

予約の時からお店の場所を詳しくご丁寧に教えていただいたのですが道を間違えてしまい予約の時間に遅れてしまったのですが「お気をつけてお越しください^_^」と優しくしてくださり、着いてからもずっと笑顔で嫌な顔一つ見せず、カラーも親身になって決めてくださって可愛くてとてもいい人でした!
    今まで染めた中で1番気に入りました*\(^o^)/*
    髪の毛の悩みなども詳しくわかりやすく教えてくださり全てがご丁寧でした!!
    お菓子やお飲み物も種類が豊富で施術中にAmazonプライム・ビデオも観れてステキなサロンでした❤︎
    是非また機会があれば伺いたいです^o^

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます💕
    私ももっともっと勉強して悩みを解決していただけますように全力でサポートさせていただきます(^ ^)

返信日:2019年5月27日
  • 3さんの口コミ

希望のカラーにしていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみです^ ^

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

気に入っていただけて良かったです!
    また次回も色々提案させていただきたいです💕

返信日:2019年5月13日
  • toshiさんの口コミ

とっても親切で、丁寧な施術をしてもらいました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました😊

• 𝓢さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました🥰
    ぜひ次もよろしくお願いします☺︎

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ステキなコメントもありがとうございます😊❤️
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2019年4月14日

凄い可愛らしい方で優しく接して頂きリラックスしました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。いつのまにか髪の毛がピカピカにブローしてありました。当日突然予約し早く着いたらすぐ施術して頂きありがとうございます!

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😂❤️
    髪の毛が綺麗になると気分が良くなりますね♪
    またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2019年4月8日

Tierra付近の駅の美容室・美容院を探す