❤︎大田黒 千紘❤︎の掲載

2019
明治神宮前駅1分 / 原宿駅10分

❤︎大田黒 千紘❤︎の口コミ

• ramさんの口コミ

暑かったので、冷たい飲み物をすぐに用意してくれたり対応が丁寧でした。カラーも綺麗に染めて下さり、同窓会にバッチリです。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    同窓会楽しんで来てください❤︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年8月7日

遅れたのに関わらず親切にありがとうございました!🙇♀️
    とても可愛らしい方で話も合い充実した時間を過ごせました!✨✨
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて満足です😊💗
    また機会があったらぜひお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます❤︎
    私も楽しくてついつい話しすぎちゃいました!笑
    カラーも気に入っていただけて良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月7日

硬くパサついていた髪がトリートメントで翌日もサラサラしていて感動しました。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    日々の練習や営業で上達できるよう頑張りますのでまたの機会、お願い致します!

返信日:2018年7月10日

口コミ通りの丁寧な接客でした。
    途中他のお客様の対応で何度か抜けた事に対しちゃんと謝ってくださり(混んでる美容院はだいたい待たされるのでなんとも思ってなかったのですが)とても好印象でした。
    私のフワッとした色の注文にもしっかり話を聞いてくださり、とても素敵な色に仕上がりました。
    お店の雰囲気・サービスも非常に良く、他の美容師さんも丁寧で笑顔の素敵な良い接客をしてくださり、全体的に良い美容院だと思います。

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    気に入っていただけて本当によかったです!
    これからもっと成長できるように頑張りますのでまたの機会にも是非お願い致しますm(__)m

返信日:2018年5月25日
  • りりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

• まりさんの口コミ

まだお客様がいるからと2時間待たされました。2時間待っても一向に対応してくれそうになかったので施術を受けずに帰りました。とても不快でした。二度と行かないです。何度か謝ってくださって、書くのやめようかと思いましたが他の方にも同じようなことをして欲しくなかった為書かせて頂きました。

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

先日はご来店して頂いたのにも関わらず大変お待たせしてしまい、施術も出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2018年5月3日
  • paruさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    前日の夜遅くに予約させていただきましたがすぐに返信してくれ行き方など分かりやすく教えてくれました!
    ピンク系の髪色にしたかったのですが私の髪質が入りにくくて考えていた髪色にはなりませんでしたが、外に出て施術後の髪色見て逆に気に入りました!
    この値段でトリートメントも凄く良くてサラサラになったので全然満足です!
    また機会があればブリーチしてカラーやりたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます(><)♪
    お色気に入っていただけてよかったです!また宜しくお願い致します!^_^

返信日:2018年4月30日
  • ☺︎さんの口コミ

元の髪色のせいか希望の色にならなかったので、またリベンジしに行きたいと思います( ; ; )
    ありがとうございました!頑張ってください!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望と異なった仕上がりとなってしまい申し訳ございません、、
    もっと練習を重ね満足していただけるようなカラーにできるよう頑張りますのでまたのご機会お願い致しますm(__)m

返信日:2018年4月30日
  • ユーさんの口コミ

とても親切に対応してもらいました。
    仕上がりもほぼ希望通りになりました。
    周りから、好評価で嬉しいです。
    今後にも、期待してます!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて本当によかったですm(__)m
    また宜しくお願い致します^_^

返信日:2018年4月17日
  • かなこさんの口コミ

とても可愛いちひろさん、縮毛も満足な仕上がりにして頂けて、お店も素敵な雰囲気です。
    先輩の美容師さんの方も素敵な方で、楽しい時間になりました♡

❤︎大田黒 千紘❤︎さんからの返信

本日ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♫
    次回はカットとトリートメントもぜひさせていただきたいです!(^_^)
    また、よろしくお願い致します!

返信日:2018年4月13日
  • とまとさんの口コミ

カラーだけで2時間半かかりました。
    時間のない方はおすすめできません。

先日はご来店ありがとうございました!
    店内混み合っておりお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お待たせする事がないようタイムの意識を改めてこれからの営業、練習を頑張りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年4月9日
  • マナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望通りに仕上げて下さり、髪も最後に巻いてもらえて嬉しかったです。シャンプーもとても心地良かったです。ありがとうございました!

• 玲奈さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    長持ちしそうなくらいしっかり染めていただけて嬉しいです!
    店員さん同士のと雰囲気がとてもよく、
    また行きたいと思いました

• ややんさんの口コミ

カラー選びを丁寧にしてくださったので満足のいく仕上がりとなりました!^^* お声がけをしてくれたり、バレンタインのチョコレートをくれたり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました♪

• えちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました♩
    綺麗に染めていただいて大満足です!
    施術以外の面でも至れり尽くせりで、店内もとても素敵な雰囲気なお店でした。
    また是非行きたいです( ´ ▽ ` )/

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    完成も満足で、トークも楽しかったです!

• 穂乃佳さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても親身になっていただけたので、満足できる髪の毛になりました!ありがとうございます。またお願いします!

• さとうさんの口コミ

先日はお世話になりました!

急な予約だったのですが対応してくださり、理想の髪色にして頂きました。ありがとうございました。

• sssさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応でメッセージでのやり取りをスムーズに行うことができました。
    当日のカウンセリングもこちらの希望を丁寧に聞いた上でわかりやすく説明してくださり、ややこしい注文だったと思いますが満足いく仕上がりになってほんと嬉しいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• naokomorgan さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントでお世話になりました。メッセージのやりとりも、スムーズで丁寧ですし、マッサージがとても力強くて上手でした。
    切らないといけないと思っていた髪の毛も、トリートメントでサラサラになりました‼️
    是非またお願いしたいです。

Tierra付近の駅の美容室・美容院を探す