FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽の掲載
重 朝陽のプロフィール画像

FUJIYAMA BARBER SHOP 重 朝陽

山陽垂水駅2分 / 垂水駅2分 / 霞ヶ丘駅17分 / 東垂水駅20分

FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽のメニュー

FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽のフォト

FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽の口コミ

• れんさんの口コミ

今回も要望通りの眉毛にして頂き、とても満足しております。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

重 朝陽のプロフィール画像

重 朝陽さんからの返信

本日もご来店有難う御座いました!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!

返信日:2024年4月26日
  • とんとんさんの口コミ

めちゃめちゃよかったです!
    眉毛イケメンになりました!
    ヘアセットも教えてもらいました

• れんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に接客して頂けましたし、仕上がりにも満足してます!是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽のアピールポイント

イケメン眉毛カット!激渋ハイライトメッシュが得意です🙇年齢層問わず、入りやすい店内づくりを心がけていますのでお気軽にお越しください😊

当日のご予約もご案内できる場合もございますので、
気軽にご質問ください!

FUJIYAMA BARBER SHOP所属・重 朝陽のプロフィール

こんにちわ!
FUJIYAMA BARBER SHOP 垂水店でアシスタントをさせて頂いております!重朝陽です🙇

只今無料でメンズ限定で眉カットブリーチのモデルを募集しています!!🙆

メンズ眉、眉カット
メンズ限定でブリーチ、ハイライトメッシュ 眉カットモデルを募集させて頂いております‼️ ※(メンズ限定とはなってしまいますが😓 女性の方はお断りさせて頂いております。 一生懸命垢抜け大変身で、カッコよくさせて頂きますので宜しくお願い致します‼️
古着屋巡り、喫茶店巡り
美容師免許

FUJIYAMA BARBER SHOPの詳細情報

FUJIYAMA BARBER SHOPの内観・外観1

FUJIYAMA BARBER SHOPの内観・外観2

FUJIYAMA BARBER SHOPの内観・外観3

FUJIYAMA BARBER SHOP

兵庫県神戸市垂水区天ノ下町7-10 シェルト垂水1F (地図

垂水駅から北側に徒歩2分 モスバーガーを過ぎて右に曲がると当店になります

垂水駅
月 定休日
火 定休日
第三日曜日は定休日となります🙇

神戸市垂水区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

FUJIYAMA BARBER SHOP付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す