佐伯 凌太郎の掲載
佐伯 凌太郎のプロフィール画像
オックスクリエーション桃山店 オックスクリエーションモモヤマテン 佐伯 凌太郎

桃山御陵前駅3分 / 伏見桃山駅5分 / 桃山駅12分

佐伯 凌太郎の口コミ

• まるさんの口コミ

要望に応えていただき、気に入りました。
    内巻きになるようカットして頂き、管理が楽になりました(^^)

• わこさんの口コミ

自分に似合う髪型をプロの方と詳しくお話できてよかったです!仕上がりも大満足です!お店の雰囲気もよかったし、店員さんも話しやすかったのでまた行きたいと思います(*´︶`*)

• coanさんの口コミ

希望していた髪色、ヘアスタイルになりました。カウンセリングからしっかりしていただき、希望に最大限近づけるよう試行錯誤してくださいました。アドバイスも沢山くださったので参考にします。あと、この仕事がとても好きなんだなぁと感じれる方でした。

• 服部 由香さんの口コミ

親切、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    パーマは後日といった形でのカットでしたが、とても可愛く仕上げていただきました^ ^
    可愛いと職場でも評判でした。次のパーマで完成していただけるので、楽しみです。

カウンセリングから要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます!アドバイスもしてもらい参考になりました!
    お店の雰囲気も良くアットホームで気さくなスタッフさんが多い印象でした。
    カット、カラー、トリートメント一つ一つを説明しながらやって頂き大満足です!髪もサラサラになりました!またよろしくお願いします!

• 今西さんの口コミ

サロンの皆さんすごくいい人で本当に親切でした。
    一つ一つ説明しながらしてくれたので、わかりやすかったです。
    カラーもカットもトリートメントも満足できて嬉しかったです。
    またお願いしますm(_ _)m

• Kuma...❁さんの口コミ

よく勉強されていて、とても丁寧に仕上げてくださりました*
    カラーもカットも満足です‼
    ありがとうございました(*^^*)

• りょうこさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!色味もカットもトリートメントもとっても満足しました!
    お話も楽しかったです!

• mokaさんの口コミ

明るく気さくで 面白い方で
    施術中も楽しませていただきました(^-^)
    カット・カラーともに満足のいく仕上がり
    でした(^-^)!!ありがとうございます♩

• サイキさんの口コミ

今まで行かせて頂いた美容院の中で1番スタッフの方々の雰囲気が良く、楽しい時間を過ごしながら、Cut・カラーして頂けました!大満足です。
    また是非行かせて頂きたいと思っています♪
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    応援しています!頑張ってください♪

• mayuさんの口コミ

りょうたろうさんは優しいです

• (^ ^)さんの口コミ

初めから終わりまで非常に真摯で丁寧なサービス、気さくでお話しやすい美容師さんでした。綺麗に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました。m(_ _)m

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

オックスクリエーション桃山店付近の駅の美容室・美容院を探す