hair salon   07所属・💛プレオープン記念 💛renaの掲載

池尻大橋駅10分 / 神泉駅10分 / 中目黒駅10分

hair salon   07所属・💛プレオープン記念 💛renaの口コミ

• りょうへさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
    施術中も髪質やブローの仕方など教えてくださり、自分が一人でセットする際に必要な知識を得ることができました。
    これが本当のサービスだと思います。
    非常に良かったのでオススメいたします。

• サさんの口コミ

パーマしてもらいました!
    とってもよかったです。ありがとうございました!!

• あしたかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました✨
    要望も細かく確認いただいて、すごいさっぱりとできて、大満足でした!ありがとうございます✨

• Yさんの口コミ

とても可愛らしくお話のしやすい方で、あっという間にサラサラな髪になりました💇‍♀️✨
    丁寧にしていただき、感謝です🥲💕
    長時間ありがとうございました😭

• まいまいさんの口コミ

気遣いと笑顔にとても癒されました(*^^*)
    ステキに仕上げて下さり、本当にありがとうございました(*´∀`*)
    これからも頑張って下さい♡

• 拓海さんの口コミ

初めてのスパイラルパーマをしてくださったみたいで
    とても話しやすくて接しやすい人でした!
    周りの人も人がよくてとても関わりやすかったです!
    メンズ頑張ってください!!応援してます!

• あーりんさんの口コミ

髪質を見ながら、丁寧に対応していただきました✨
    以前、他のお店でパーマをかけたとき、前髪にパーマがかかり過ぎてしまったのを懸念していましたが、ロットや温度で調節してくださり、今の髪型がとても気に入りました。

• ひなさんの口コミ

とても人懐っこい方で話しやすくて楽しい時間でした❣️
    仕上がりも理想どうりで大満足です✨

• さっちゃんさんの口コミ

始まりのカウンセリングから、最後の微調整までとても気持ちの良い対応をして頂きありがとうございました(*^^*)
    カットはもちろんのこと、カラーもいい色になりとても良かったです( *˙ω˙*)و グッ!
    またお世話になることもあるかと思いますが、その際はよろしくお願いします✨

• れいなさんの口コミ

急だったのにも関わらず、丁寧にとても綺麗にして下さいました✨✨
    優しくてお人柄が素敵で、可愛いなあと思いました(*^^*)
    ブローの仕方など教えて頂いたり、アドバイスも頂けて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

髪がきれいになりました✨

• ayanaさんの口コミ

素敵なカット、カラーをしていただき、すごく満足しています!
    わからないことは先輩からアドバイスを貰っている様子もあり、安心して身を任せられました😊
    心の底から施術してもらって良かったと思えました!

• 近藤りえさんの口コミ

髪型の悩みも解決してくれて、前髪も微調整しながらいい感じに整えて、髪色も要望通りとてもいい色にして頂きました!
    髪の毛のセットの仕方も丁寧に分かりやすく教えていただけたので、セットするのが楽しみです。
    接客中の会話も楽しく、気配りも良かったです。
    とても良い髪に仕上げて頂いて本当にありがとうございました🙇‍♂️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon   07付近の駅の美容室・美容院を探す