直井香

急募!パーマモデル募集中!ストレートも(カラーも)募集中!

西武池袋線 中村橋駅から徒歩2分♪
2013.10月Open!!リピーター続出♪人気の隠れ家サロン
『day Lounge』

一人一人に合わせたヘアをしっかりカウンセリング☆
北欧テイストのカフェ空間でゆっくりとごくつろぎいただけます。

当日予約は出来ません。

直井香

アシスタント歴3年

幅広いスタイルで要望にお応えいたします(^o^)
セットの仕方などのアドバイスもさせていただきます☆

基本20時​〜​
東京都練馬区
江古田・練馬
中村橋駅
60%〜

• のんぴぴまる

2017年02月03日

今日は遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりとっても気に入ったしサロンの雰囲気もよかったです\(^o^)/また行かせてもらいます☆シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• とみ

2017年01月26日

大満足です✨
    仕上がりに驚きました❗
    また是非直井さんに髪の毛お願いしたいとおもいます

• みに

2016年11月24日

とても丁寧に対応していただき、新しいヘアスタイルの提案やセット方法まで細かく教えていただけたので大満足です!とても素敵な美容師さんです!!

• nam

2016年11月24日

今回おまかせで施術していただきましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    セットの仕方についても丁寧に教えてくださったので良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• 栗山来夢

2016年11月19日

パーマをかけたのが一回目だったのですがきれいにかけていただきました お店の雰囲気もオシャレでとても優しく丁寧に対応していただきました 次回も利用したいと思います

• 分部安代

2016年11月11日

とても丁寧で仕上がりも写真通りでした!またお邪魔すると思います、宜しくお願い致します。

• 森田峻平

2016年11月05日

とても丁寧な仕事でした。大満足です!

• 土屋莉奈

2016年10月29日

お店も素敵で、ご丁寧にカットして頂き大満足でした(^○^)セットの仕方などアドバイスもして頂きとても参考になりました!また是非お願い致します!!

• ゆうき

2016年10月08日

綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    丁寧な対応をありがとうございました!

• かりん

2016年10月01日

髪型についてちゃんと話してから切ってもらえるのでよかったです!
    今までしたことない髪型でしたが、すごく気に入りました!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったし、お店の中はとてもきれいでおしゃれだったのでまた伺いたいと思います♫

※現在予約を受け付けておりません