直井香 (daylounge)

daylounge所属・直井香の口コミ・評判

• 美咲 さんの口コミ

全て完璧でした!とても居心地のいいサロンでした!
    沢山お話も出来て楽しかったです!
    またお願いします!(´∇`)

• E.K さんの口コミ

ありがとうございました。前髪をつくるという自分の中で大きなスタイルチェンジでしたが、とても気に入りました。♡

• 麻衣 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂きました。
    パーマも気に入り、嬉しく思います!
    本当にありがとうございました(p^ェ^q)

• moeko さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても素敵にしてもらいました!
    また次もお願いしたいです。

• mami さんの口コミ

昨日はありがとうございます。
    カラー凄く気に入ってます!
    お店の雰囲気もよく、ヘアスタイルも何回も確認しながらカットしていただき満足です!
    また次も宜しくお願いします。

• femmy さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、リラックスしてお任せすることができました(^。^)
    カット、カラーとも仕上がりとても満足です。
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました☆

• あんよ さんの口コミ

写真と同じように素敵にしてもらえました。丁寧な担当者さんですごく良かったです。

• のんぴぴまる さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりとっても気に入ったしサロンの雰囲気もよかったです\(^o^)/また行かせてもらいます☆シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• とみ さんの口コミ

大満足です✨
    仕上がりに驚きました❗
    また是非直井さんに髪の毛お願いしたいとおもいます

• みに さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、新しいヘアスタイルの提案やセット方法まで細かく教えていただけたので大満足です!とても素敵な美容師さんです!!

• nam さんの口コミ

今回おまかせで施術していただきましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    セットの仕方についても丁寧に教えてくださったので良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

• 栗山来夢 さんの口コミ

パーマをかけたのが一回目だったのですがきれいにかけていただきました お店の雰囲気もオシャレでとても優しく丁寧に対応していただきました 次回も利用したいと思います

• 分部安代 さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも写真通りでした!またお邪魔すると思います、宜しくお願い致します。

• 森田峻平 さんの口コミ

とても丁寧な仕事でした。大満足です!

• 土屋莉奈 さんの口コミ

お店も素敵で、ご丁寧にカットして頂き大満足でした(^○^)セットの仕方などアドバイスもして頂きとても参考になりました!また是非お願い致します!!

• ゆうき さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    丁寧な対応をありがとうございました!

• かりん さんの口コミ

髪型についてちゃんと話してから切ってもらえるのでよかったです!
    今までしたことない髪型でしたが、すごく気に入りました!
    とても可愛らしい方で、お話も楽しかったし、お店の中はとてもきれいでおしゃれだったのでまた伺いたいと思います♫

• はな さんの口コミ

対応も早く、親しみやすい方で安心してお願い出来ました!( *´꒳`* )
    仕上がりも満足のいくもので、申し込んで本当に良かったです!