宮沢 絢子の掲載
宮沢 絢子のプロフィール画像
relaxation and estheticsalon Princess リラクゼーションアンドエステティックサロンプリンセス 宮沢 絢子

深井駅30分

宮沢 絢子の口コミ

とても丁寧で、何度も強さの確認などもしてくれたので伝えやすく、体が楽になりました😊
    ぜひまた行かせていただきたいとおもいます!
    ありがとうございました♪

ガチガチに凝っていた肩がすごく楽になりました😭💕
    色々なエステに通ったことがありますが
    ここまで丁寧にマッサージしてくださるところは初めてでした💕
    またお邪魔させていただきます!

• あやさんの口コミ

最初から最後まで何もかも丁寧で
    施術も満足です!!
    またお伺いさせて頂きます♪

あや様

先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    満足いただけてとても嬉しいです😊またキレイと癒しのお時間のお手伝いをさせていただければと思います✨
    またよろしくお願いします✨

relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2024年4月5日

蓄積疲労でガチガチになっていた体を丁寧にほぐして下さりありがとうございました。
    自分では気づかなかった背中の凝りも施術後にはスッキリし楽になりました。
    次回もお願いします。

サンサン様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店、口コミありがとうございました✨
    また次回もご満足いただけますよう技術を上げていきます。また次回もよろしくお願いします✨

返信日:2024年4月5日
  • ゆめさんの口コミ

いつもありがとうございます♡今日も全身スッキリしました。またよろしくお願いします♡

ゆめ様

いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊全身お疲れでしたね💦これからも是非お身体のケアのお手伝いさせてくださいませ✨

• まゆさんの口コミ

2回目の施術でした!
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした💦
    2回目もとても気持ちよかったです!!ずっと悩んでいた足のコリが驚く程に無くなって自分の足では無いと思うくらいとてもスッキリしました!!
    本当にありがとうございます!また予約させていただきます🫶

• まゆさんの口コミ

ものすごーく気持ちよかったです!妊婦でもして頂けるのが本当に嬉しいです(´;ω;`)
    元々肩こりが酷く妊娠してからもっと酷く辛かったのですが1回で辛かった肩こり頭痛がマシになりました!リピートさせてください!ありがとうございました!!!!!!

まゆ様

口コミもInstagramへの投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨
    妊娠中どうしても肩こりはもちろん、足も辛いですよね💦少しでも楽になっていただけてよかったです😊またいつでもお越しくださいませ😊

• haaさんの口コミ

子育て中のガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきたく、当日の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    90分で本当に頭から足の先まで、リンパマッサージだけでなくヘッドマッサージや足ツボでほぐしてもらいとても気持ちよかったです(^^)
    当日予約が空いているところで…と偶然出会えたお店でしたが、施術に惚れ込んでしまったので帰省のタイミングでまたお邪魔させていただきたいです♪
    家族や友達にもオススメしてしまいました!
    施術後バタバタと帰宅してしまい申し訳なかったので、次回は時間に余裕を持って行かせていただきます。

haa様

帰省中の大事なお時間の中、relaxation and estheticsalon Princessをお選びいただきましてありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます✨またご来店の際にはしっかりとお疲れを取らせていただきます‼️✨

• ゆめさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今日もめちゃくちゃ良かったです!身体が軽いし、ポカポカです♡また来年も宜しくお願いします・:*+.

• さくらさんの口コミ

とてもリラックスできました!
    また機会があれば行きたいです☺️☺️

39様

ご来店ありがとうございました😊返信が遅くなってしまい申し訳ございません💦またお疲れの際には是非お越し下さいませ😊しっかりとお疲れをとらせていただきます✨✨

• ゆかさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    毎回大満足で心地よい時間を過ごせています❣️
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします😊

ゆか様

いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊口コミもありがとうございます✨フェイシャルもお身体のケアもこれからもしっかりとケアさせていただきます‼️これからもよろしくお願いします😌

• ゆめさんの口コミ

力加減もちょうど良く、気がついたら何度も眠ってしまってました(笑)身体も軽く、今日はゆっくり眠れそうです!またよろしくお願いします!

ゆめ様
    口コミをいただいてましたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。口コミありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです‼️またお疲れが溜まられましたら是非お越しくださいませ✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月21日
  • kaoさんの口コミ

強さを聞いてくださったり丁寧でとても癒されました!

kao様

relaxation and estheticsalon Princessへのご来店、口コミありがとうございます😊✨また次回も力加減を合わさせていただきながら癒しのお時間過ごしていただけるよう努めてまいります🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月7日

道を間違ってしまい遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました😫
    フェイシャルもマッサージもとっても気持ちよかったです♡
    疲れがぶっとびました♡次の日も元気になれます♡
    施術者さんもめちゃくちゃ素敵な人で素敵な時間を過ごさせていただきました🥰

本当にありがとうございました!!!💕

み様

relaxation and estheticsalon Princessへのご来店、温かな口コミありがとうございます😊
    その後、お肌の調子はいかがですか❓またお疲れが溜まりましたら是非お越しください🙆‍♀️

• こころさんの口コミ

身体が不調になる前に施術してもらい、とても楽になりました。
    宮沢さんの温かい人柄にと癒やされて、心身ともに癒やされました。これで、梅雨入りも乗り切れそうです!ありがとうございました!

こころ様

いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊喜んでいただけてよかったです✨お疲れのときはまた是非ご来店ください✨いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日

頭から足先まで全身スッキリ!
    浮腫が取れて翌朝は足はほっそり、目はパッチリするほど!痛い所は詰まってるところなんだと、定期的に流してもらいに行くのでよろしくお願いします!

じゅうじゅう様
    先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊時間外でのご予約希望であったり、予約枠の空いていない場合でも対応可能な場合もございますので遠慮なく申しつけくださいませ✨口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年5月16日
  • ゆかさんの口コミ

久しぶりに伺いガッツリとマッサージして
    いただきました。
    いつも的の得たマッサージで、痛くもあり
    気持ち良くもあり身体がすっきりしました。
    また直ぐに行きたくなりました❣️
    いつもありがとうございます😊

ゆか様
    いつもrelaxation and estheticsalon Princessのご利用ありがとうございます😊お疲れのときにprincessを思い出していただき、ご予約いただけることを本当に嬉しく思います✨

返信日:2023年3月16日
  • あさみんさんの口コミ

本当に明るくてお話しやすいオーナーさんです♪いつも、リンパマッサージですが、しっかりめにしてくれるので、とても助かってます!

あさみん様
    いつもrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございます😊口コミもありがとございます✨私もいつもあさみん様のお話に助けられています‼️いつも貴重なお時間ありがとうございます‼️

返信日:2023年3月16日
  • アネロンさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♪
    やっぱり足裏のマッサージは痛くて力がはいりましたが、少しずつほぐして貰ってリンパの詰まりが少しでもとれたら嬉しいです。力加減もバッチリで、施術中の会話も楽しかったです。
    又行かせて貰います。

アネロン様

返信が出来ていませんでした🙇‍♀️💦せっかく口コミをいただいてましたのに大変申し訳ありません🙇‍♀️💦
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊明日のご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • 浩子さんの口コミ

リンパマッサージ、エステ凄く良かったです。
    次の日体が楽で肌もツルツルになりました。
    又来月宜しくお願い致します。
    ありがとうございます(^^)

浩子様

ご紹介からのご来店ありがとうございました😊
    口コミ、高評価もありがとうございます✨
    喜んでいただけて私も嬉しいです😆
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております✨

返信日:2023年1月6日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧