宮沢 絢子の掲載
宮沢 絢子のプロフィール画像
relaxation and estheticsalon Princess リラクゼーションアンドエステティックサロンプリンセス 宮沢 絢子

深井駅30分

宮沢 絢子の口コミ

• こころさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に全身の状態を聴いて頂いたので安心して施術を受けられました。また、施術中も細やかにお話して下さって、和やかな雰囲気でリラックス出来ました。頭からつま先までハンドケアでリンパマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。また利用したいです!特にお腹のマッサージで固かった腹部が柔らかくなって、スッキリ!フェイシャルも輪郭がスッキリしたのと、肌がモチモチになりました。

こころ様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    口コミ、高評価ありがとうございます😊年末のお疲れを癒すのに当サロンをお選びいただきありがとうございました✨
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております😊

relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2023年1月6日
  • uniさんの口コミ

ほんとは口コミ書きたくなかったんです!!
    だって、人気が出すぎたら予約が取れなくなったら困る💦。
    ,...でも、お礼は言いたいので書く事にしました。

フェイシャルも気持ちいいんですが、リンパマッサージ、この世の天国か✨と思うくらい気持ち良かった。
    足先まで癒やされ至福の時間でした。
    長い時間ありがとうございました。
    サロンは名前にプリンセスが付くのも納得のめちゃくちゃ可愛い空間です。

目が疲れてたんですが、スッキリして次の日驚きました。
    そのうえ旦那にシミが薄くなってない?って言われました。

技術も勿論、宮沢さんのお人柄も相まって、ここしか無い!って思えるところです。

また、予約するのでよろしくお願いします。

uni様

口コミ、高評価もありがとうございます✨
    そして口コミへのお返事が遅くなり申し訳ありません💦
    大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます😊セラピストにとって幸せな言葉ばかりです✨

次回のご予約の日にも美と癒しのお時間のお手伝いしっかりとさせていただきます❤️

返信日:2022年11月15日
  • Aさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    施術者の方が明るくてすごく話しやすくて人見知りなのですが、リラックスできました。
    165分とゆうスペシャルコースだったのですが、盛りだくさんな内容でリフトアップもしましたしすごく満足です!
    めちゃめちゃ気持ちよかったので通いたいです!

り。様

数あるサロン様の中からPrincessをお選びいただきありがとうございました✨
    口コミ、高評価もありがとうございます😊
    コースの内容も喜んでいただけて私も嬉しいです🥺✨
    また楽しくお話ししましょ😆😆😆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます❤️

返信日:2022年10月27日
  • あさみんさんの口コミ

前日の夜更けに予約したにも関わらず、翌日にご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    とても明るく元気で、こちらも元気をもらいましたし、施術は痛気持ちよさが私にはかなり合っていて、癒されました!また宜しくお願いします♫

あさみん様

数あるサロン様の中からPrincessを選んでいただきありがとうございました😊✨
    口コミ、高評価もありがとうございます🙇‍♀️✨
    私の明るさの取り柄でこれだけ喜んでいただけて大変嬉しいかぎりです‼️😭✨✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます😊❤️❤️

返信日:2022年10月27日
  • ちぃくまさんの口コミ

先日は初めてのリンパマッサージでお世話になりしたが、大変丁寧な説明、施術で大大満足!足の疲れが気になっていましたが、足はもちろん、背中や全身もしっかり施術していただいたので、身体がスッキリ!身体も軽くその日は久しぶりに熟睡、快眠でした。
    体に疲れが溜まっていたのでゴッドハンドに癒やされまくりの1時間🥰また是非伺います、癒しの時間をありがとうございました!

ちぃくま様

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます‼️🙇‍♀️
    またお疲れのときには是非お越しくださいませ✨
    またお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年10月1日
  • あやさんの口コミ

口コミを見て、かなりの人が高評価だったのでこちらに来ましたが、口コミ通りで、本当に気持ちよかったです。
    程よく痛気持ち良く、しっかり凝ってる部位を捉えてほぐしてくださってるので、満足度が高いです!また来ます!

宮沢 絢子さんからの返信

セラピストにとって嬉しいお言葉、ありがとうございます‼️🙇‍♀️
    またお疲れが溜まったときには是非お越しくださいませ✨

またお会いできる日を心より楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月13日
  • saoriさんの口コミ

2回目の施術でしたが、毎回心地よい空間で疲れた身体を
    丁寧に癒して下さり、最後は眠ってしまいました😂
    是非また利用させてもらいたいです。

saori様

口コミ、高評価ありがとうございます‼️🙇‍♀️✨
    これからもご期待に添えますよう益々と技術アップを目指してまいります‼️
    次回お会いできること心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月8日
  • miniさんの口コミ

今回急な予約にも関わらず対応して頂きました。有難う御座いました♪最近肌綺麗ねって褒められる様になりました!施術もとても丁寧で気持ちよくて思わず寝てしまいそうになります。デコルテマッサージをガッツリして頂けるのは嬉しいポイントです。泣きそうなる程痛いけどむっちゃスッキリします!笑 お姉さんはとっても明るくて、凄い丁寧な方です。帰り際最後まで頭下げてくれてはりました。人気が出て予約が取りにくくなるのは嫌やけど、初めての方もそうでない方にもオススメ出来るサロンです♪

mini様

先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます🥺🙏
    お肌褒められるようになったのですね✨それは私にとっても大変嬉しいことです☺️これからも心を込めてmini様のキレイのお手伝いさせていただきます❤️

返信日:2022年7月25日
  • チャウさんの口コミ

日頃の疲れをしっかり癒して頂き、至福の時間を過ごしました。ありがとうございました😊
    スキンケアのアドバイスも頂いたおかげで、仕事後の化粧崩れが劇的に変わりました!

みきてぃ様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご紹介もありがとうございました✨
    スキンケアやお身体のことでまた何かありましたらいつでもお問い合わせください☺️
    またお会い出来ること楽しみにしております。

返信日:2022年7月5日

丁寧な接客と丁寧な施術、ありがとうございました。
    足がだるい自覚がなかったのですが、終わってからすごくスッキリしてることに驚いてます😳
    また利用させてもらいます🙂

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨
    とてもお疲れのご様子でしたね💦ご満足いただけてよかったです☺️次回もまごころ込めて施術させていただきますね🙆‍♀️✨
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2022年6月15日
  • saoriさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、体の隅々までほぐして頂き、すごくリラックスして施術して貰えまた利用したいです。今日はグッスリ寝れそうです。

raori様

本日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨ご満足いただけてよかったです☺️
    お家では軽いストレッチをしていただくと今日のリンパマッサージの効果が少し長くなりますので是非お試しください🙆‍♀️✨
    是非またご来店ください😆

返信日:2022年5月14日
  • Tiara♡さんの口コミ

今回も絢子さんのゴッドハンドにすごく
    癒された楽しい90分でした✨☺️✨

普段おうちでのマッサージ箇所のアドバイスや
    腸活のために2470をおすすめして頂きました😋
    あとUVも🥰

また次回の予約が楽しみです❣️

Tiara♡様

嬉しい口コミをありがとうございます😊
    少しでも多く、Tiara♡様のキレイのお手伝いができますよう
    これからも努めてまいります✨

次回のご来店も楽しみにしております❤️

返信日:2022年4月27日
  • Tiara♡さんの口コミ

とても可愛らしい👸💫🎀お部屋で120分素敵な時間を
    過ごせました🥰
    すごく知識が豊富でゴットハンド👋な絢子さん😍
    まさに!今、ホットヨガ🧘‍♀️ダイエット中の
    下半身痩せしたい私にとって
    強力サポーターになってもらいたいほど
    ファンになりました✨🙌✨

ビックリするくらい‼️むくみが取れて🦵足の間の
    スキマ😍😍😍できたーーーー!!!嬉しくて嬉しくて感動😭

これからも2週間に1回のペースで
    溜まりに溜まった老廃物をグイグイ(つ≧∇≦)つ笑
    流してもらいに通います♡

╲目指せ❣️美尻♡美脚🦵♡╱

よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ

Tiara♡様

先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    Tiara♡様の美尻、美脚へのお手伝いが出来て光栄です😊
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます‼️
    これからもよろしくお願いいたします❤️

返信日:2022年4月18日
  • マリコさんの口コミ

肩こり持ちなのですが、いつも凝り固まった身体を全力でほぐしてもらってます。
    凝りをほぐすのはもちろんのこと、リンパも流してくださるので、施術後はスッキリします。
    可愛らしいサロンの雰囲気にも癒されます^ ^

マリコ様

先日はサロンへお越しいただきありがとうございました✨
    施術もサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです😊
    いつもありがとうございます🥺

返信日:2022年4月14日
  • あんちさんの口コミ

本日はありがとうございました❤️
    楽しい会話とゴッドハンドで疲れた身体をケアして頂きました♬すごーく気持ちよかったです!
    スッキリしましたあ♬
    つぎはリンパケアをお願いしたいと思います!!

あんち様
    本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました✨まさかの世間の狭さにびっくりしましたね🥺
    ゴッドハンド✨うれしいお言葉ありがとうございます😊
    是非、次はリンパケアを受けてみてください🙆‍♀️
    次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月21日
  • なつさんの口コミ

対応も施術も最高でした😊✨
    めちくちゃ気持ちよくてがっつり寝てしまいました!
    ほぐしてほしいところを完璧にほぐしてくれて、とっても良い気持ちでした❤️
    これからの身体のメンテナンスは、こちらに決定です👍

なつ様
    本日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足いただけてよかったです✨かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたもんね💦💦
    次回のご来店時もご満足いただけるよう努めます😌✨
    次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年1月20日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧