宮沢 絢子の掲載
宮沢 絢子のプロフィール画像

relaxation and estheticsalon Princess リラクゼーションアンドエステティックサロンプリンセス 宮沢 絢子

深井駅30分

宮沢 絢子のメニュー

宮沢 絢子のフォト

宮沢 絢子の動画

宮沢 絢子の口コミ

とても丁寧で、何度も強さの確認などもしてくれたので伝えやすく、体が楽になりました😊
    ぜひまた行かせていただきたいとおもいます!
    ありがとうございました♪

ガチガチに凝っていた肩がすごく楽になりました😭💕
    色々なエステに通ったことがありますが
    ここまで丁寧にマッサージしてくださるところは初めてでした💕
    またお邪魔させていただきます!

• あやさんの口コミ

最初から最後まで何もかも丁寧で
    施術も満足です!!
    またお伺いさせて頂きます♪

宮沢 絢子のプロフィール画像

宮沢 絢子さんからの返信

あや様

先日はrelaxation and estheticsalon Princessへのご来店、ありがとうございました🙇‍♀️✨
    満足いただけてとても嬉しいです😊またキレイと癒しのお時間のお手伝いをさせていただければと思います✨
    またよろしくお願いします✨

relaxation and estheticsalon Princess 宮沢

返信日:2024年4月5日

宮沢 絢子のアピールポイント

心地よい力加減のリンパマッサージ、ヘッドマッサージが人気です✨1番人気のリンパマッサージ+フェイシャルコースで足の先から頭の先、お顔までスッキリスベスベ肌に💆‍♀️火曜、日曜も可能な場合もあります

女性専用、完全予約制のプライベートサロンです☺️時間外のお問合せ是非ご連絡ください✨お子様連れ可能です😆火曜日は通常は定休日となりますが日にちにらよってはご案内可能な場合がありますのでお気軽にお問合せください🙆‍♀️不定期ではありますが夜からのご予約可能な日もあります。お気軽にお問合せください。

宮沢 絢子のプロフィール

relaxation and estheticsalon Princess オーナーの宮沢絢子です。女性専用、完全予約制のプライベートサロンです✨

首・肩、腰、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、フェイシャルエステ、キャビテーション
お客様の一人一人に寄り添った施術、そして心地よい時間を大切にしています。
Disney BTS✨
オーナー

relaxation and estheticsalon Princessの詳細情報

relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観1

relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観2

relaxation and estheticsalon Princessの内観・外観3

大阪府堺市中区東山

深井駅30分

ご希望のお客様は深井駅、泉ヶ丘駅までお迎えにあがります。

堺市中区
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、火曜、祝日は定休日となります。

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧