eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1の掲載
pupu🐤 1のプロフィール画像

流山おおたかの森駅2分

eyelash salon pupu lash所属・pupu🐤 1の口コミ

• miさんの口コミ

ひいろさんに施術していただいた際、非常に綺麗にまつ毛が上がったため、ひいろさんにまたお願いしたいと思い伺いましたが、何の説明もなく違う方での施術でした。リピートしようと思っていたので残念です。

• ななみさんの口コミ

店舗が4店舗ある様で予約概要をちゃんと見ないと間違えそう笑

施術は早くて60分で終わりました!
    カールも綺麗です!
    個人的にはもう少しカールがキツめでも良かったです。
    今回はありがとうございました!
    持ちが良ければ次回から通います!

• いくさんの口コミ

束感があってとても可愛く仕上げてくれました♡
    通いたいです!ありがとうございました(;_;)!!

• らるくーさんの口コミ

当日施術していただいたスタッフの方が違う方でしたのでこちらに口コミして良いのかわかりませんが、とりあえず口コミさせていただきます。今回もキレイに施術していただきました。痛みもなかったです。前回みたいに長持ちするといいな。また機会がありましたらお願いします!

• イさんの口コミ

大満足の仕上がりです!本当にありがとうございます!

• ねるねるさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。
    またお願いしていただきたいと思いました。

• ha*さんの口コミ

施術前の説明が丁寧で、安心して受けることができました。施術自体もスムーズで、リラックスして過ごすことができました。綺麗にあげていただき満足です。ありがとうございました!!

• minaeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    接客・施術ともに丁寧に対応いただきました。
    また機会があればヨロシクお願い致します。

• kotoさんの口コミ

要望通りに綺麗にカールをかけてくださりありがとうございます✨
    かけた後の説明もわかりやすくしてくださって良かったです!

• さーさんの口コミ

毎回丁寧な施術で満足してます!まつげのもちもよくてバラツキなどなく、キレイについています!

• りんりんさんの口コミ

施術結果、とても気に入りました。眉毛パーマは2回目で、初めてのときは5年目の方でしたが、この度のひいろさんが1年目とは信じがたいです。技術も接客も大満足です。髪の毛を直したかったのでパウダールーム(鏡)があるとありがたいです。

• kotoさんの口コミ

丁寧なカウセリングがあり、仕上がりもよくとても満足です!!☻

とてもきれいにまつげがあがりました♡
    またお願いしたいです

• 睦さんの口コミ

とても丁寧で、マツエクの持ちもすごく良いです!

• sayaさんの口コミ

希望通りの仕上がりでした(*^^*)
    しっかり上がって良かったです❣️

• らるくーさんの口コミ

とてもきれいに世辞してもらい、もうすぐ1ヶ月になりますがまだ残っています。
    長持ちもして、とても嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いいたします!

• ひさんの口コミ

初めて眉毛を整えにサロンに行き何もわからず戸惑っていたところ骨格にあった眉毛の形を作ってくださり助かりました。何度も鏡で仕上がりを確認させていただいたり細かくカウンセリングしていただきとても満足な眉毛になりました。雰囲気もとてもよくリラックスできました。これから前髪を上げた髪型が楽しめそうです☺️また利用したいと思います

とても丁寧な対応で、こちらの質問にもしっかり答えて頂き希望に沿うように素敵な仕上がりにしていただきました。
    施術中も気持ち良くて熟睡してしまいましたが、リラックスしてもらえて良かったです。と言って頂きありがとうございました。

• mizcoさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心しすぎて爆睡してしまいました!^^
    カールも言った通りに目尻をいい感じに流して貰えたので良かったです!!
    ありがとうございました!!( . .)"

• 実莉さんの口コミ

ナチュラルに可愛くしていただけました♡
    とても施術前から悩みも丁寧に聞いてくださって、よりそった提案と施術をしていただいて大満足ですっ!
    またぜひお願いします〜!

• れいちゃんさんの口コミ

3年振りくらいのマツエクで少し緊張していましたが、とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました😊また募集されていたらリピートしたいです。ありがとうございました✨

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon pupu lash付近の駅のマツエクサロンを探す