田中麻里子 (shampoo)

shampoo所属・田中麻里子の口コミ・評判

• こうもと さんの口コミ

前髪カットで利用しました!
    販売していたトリートメントのセットを購入したのですが、とてもいい感じです♪

短い時間でしたが、ご相談にのっていただきありがとうございます♡

• あさこ さんの口コミ

デスクワークで肩が凝ってましたが、
    ヘッドスパのおかげでスッキリしました!
    トリートメントもいい匂いで大満足です。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)

• ゆかり さんの口コミ

すごく話しやすい方で、
    今から何するかちゃんとおっしゃっていただけたので、安心できました(^^)
    髮の乾かし方など色んなことを教えてくださり、
    最後は可愛く巻いてくださって本当にありがとうございました!!!(*´꒳`*)
    また機会があればよろしくお願いします!!

• N さんの口コミ

ブリーチせずに明るくしたいとかなりワガママな要望ですが
    自分がやりたい色にとっても近い色になりました!!
    ただ明るくするだけだと赤みが出るのも嫌でしたが今回は全然そんな感じもありません!
    頭皮が痛くなる体質なのですがそこもしっかり気遣って下さりありがとうございました。
    最後のセットもとってもいい感じで大満足です!!ぜひまた利用します♪

• 千恵 さんの口コミ

自分の言った通りのカラーにしていただきました
    くせ毛で悩んでるところをたくさんアドバイスして下さりすごくありがたかったです!実践してみようとおもいますありがとうございました

ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*!

• ゆり さんの口コミ

カットもカラーも満足の仕上がりになりました(*^^*)
    ヘルプで入られた方も丁寧でよかったです☆

• kei さんの口コミ

丁寧にカラーリング、ブローをして頂きました。
    仕上がりはサラサラで満足でしたが、最後に顔に付いた髪の毛をブラシで払ってもらえないのが残念でした。

• 竹原遼太郎 さんの口コミ

非常に落ち着ける一時でした
    いつもツーブロックにしてますが
    今回はいつもとは雰囲気の違うセットになり大変満足です!

• ko さんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございます。
    いい感じになりました。

• 内野匡博 さんの口コミ

急な時間の変更にも対応してもらい感謝してます!
    セットの仕方なども教えていただいて満足です\(◡̈)/
    またお願いします!!

• ʀᴇɪᴍᴀ さんの口コミ

思いどうりの色にしてもらえてとても嬉しいです
    また行きたいと思いました

• 藤吉 紗歌 さんの口コミ

お店の方の接客がすごく優しくてほんとに良かったです。
    したかった髪型にしてもらうことが出来ました!!

• ぺるぺる さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また仕上がりにも満足です。
    また行きます。

• 松尾修斗 さんの口コミ

優しい接客でした!
    ただもっと自分からいろんな事を話などを振ってもらえればもっと良いかなと、自信もって下さい!
    髪型はいー感じにパーマしてもらい満足です。
    ただ自分の髪質が直毛が強いのでもっと強くしてもらいたかったです。ぜひまた機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました!頑張り応援します!

• ケーゴ さんの口コミ

むちゃくくちゃいい方で、雑誌のモデルみたいな髪型になりました。

• puu さんの口コミ

2.0

年末という事でお忙しい中、多少ミスはありましたが、素敵な笑顔で癒されました(*⁰▿⁰*)お仕事頑張ってください。

• 久保田恵美 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• かなこ さんの口コミ

スタイリング方法やケア方法を丁寧に教えて頂きました!またカットされる側が不安にならない様にきちんと説明や意思確認をしてくださいました!
    笑顔がとっても素敵で安心しました

• るー さんの口コミ

笑顔が素敵な美容師さんでした!
    何回も確認してくださったりと丁寧で安心出来ました^ ^