Apri Lush 青木の掲載
Apri Lush 青木のプロフィール画像
Apri Lush アプリ ラッシュ Apri Lush 青木

東大宮駅5分

Apri Lush 青木の口コミ

• 未奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪😊

• みかさんの口コミ

ボロボロだった爪を丁寧に施術して頂きました。一緒に選んで頂いたラメのフレンチ気に入っています!本当に仕上がりが綺麗です!動画を見せて頂けたので、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

Apri Lush 青木さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月20日
  • えーさんの口コミ

他のサロンで施術をして頂いたネイルが10日程でパーツが取れたり何本か根元から浮いてきて気になって仕方がなかった為、早急に何とかしたい!と思い、こちらの口コミが良かった青木さんにお願いを致しました。とても丁寧な施術で、心地が良く施術中に何度も眠りに落ちてしまって申し訳なかったです…。始終とても感じの良い対応をして頂き、また利用をしたいと思いました。ありがとうございました。

Apri Lush 青木さんからの返信

先日はありがとございました❣️
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます😽
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • めめめさんの口コミ

格安なのに相談しながらとっても可愛くしてもらい満足です!

Apri Lush 青木さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ラメフレンチとてもお似合いでした✨
    また是非機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻🙇‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • kuchinashiさんの口コミ

とても丁寧で綺麗でツヤツヤな爪になり嬉しいです。

Apri Lush 青木さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しいです😭✨
    またのご来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月8日
  • みやこさんの口コミ

口コミの高さから選ばせて頂きました!
    オフと形成がとても丁寧で、左右の長さなどもしっかり確認の上そろえて下さいました。
    また、施術前日に不慮の事故で亀裂が入ってしまったため亀裂補強を追加でお願いしたのですが、急な変更にも関わらず快く対応して下さり有り難かったです。
    施術のクオリティ、カラーの選択肢、そして接客やご対応すべて大変満足です☺
    また利用させて頂きます。

Apri Lush 青木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます❣️
    グリーンのフレンチとてもお似合いでした¨̮⃝
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • ようこさんの口コミ

適切な対応と、丁寧な施術で、お願いして良かったです!

• k.sさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    急遽補強もしていただいたのに、時間も思っていたより早く終わり、とてもスムーズに施術していただきました!

セルフでうまくいかずお願いしました!他の方が言っているようにモデル価格のレベルじゃないとても綺麗な仕上がりです!少し遠かったですがまたお願いしたいです!

• せーさんの口コミ

終始会話もとても楽しく、仕上がりもすごく可愛いです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• ななさんの口コミ

3回連続お世話になりました。
    いつも丁寧にオフしていただくのでモチが良く、
    今回もかわいい桜色を作っていただき気に入っています✨
    ありがとうございました🌸

• トシコさんの口コミ

とっても綺麗可愛く丁寧で、本当にこの値段いいですか!?と思いましたが、仕上がり大満足でした🌸😃

担当の青木さんありがとうございます。

リピータさせていただきます🙇‍♂️💕

• ここたんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!動画も見せていただいたのであっという間に感じました!店内の雰囲気もよく担当してくださった方のお人柄も話しやすく何でも気兼ねなく聞けたのが良かったです!ありがとうございました♪

• poresさんの口コミ

細かい要望まで叶えてくださりありがとうございました!
    話しやすくとても楽しかったです!またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗なグラデーションにしていただきました💅🏻💎
    オフが大変丁寧な印象です。何度もご確認されていて、仕上がりも勿論大満足です◎
    お色の相談もしていただきボロボロだった爪が回復しました🫡
    途中からサブスクのご用意をしていただきドラマ鑑賞楽しめました🍿
    益々のご活躍を願っております!ありがとうございました💜💛

• nさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛くしてくださってありがとうございました!🤍

• ことさんの口コミ

リピです^ ^
    友達に可愛いって褒めてもらえました(^^)

• Oさんの口コミ

前回良かったので、またお願いしました。
    手際良く仕上がりも綺麗でした。
    伸びたあとの引っ掛かりがないので、満足してます。
    またお願いしたいです。

• 久美子さんの口コミ

ラメグラデーションをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    施術中はタブレットで好きな映画を観ることができ、人見知りの私にはとても居心地のいい空間でした。
    ネイルの仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいです!

• まみこさんの口コミ

お時間も合わせてくださり、仕上がりも想像以上のとっても可愛いものにしてくださりありがとうございました。
    手元を見るのがたのしみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

さいたま市見沼区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Apri Lush付近の駅のネイルサロンを探す