Apri Lush 青木の掲載
Apri Lush 青木のプロフィール画像
Apri Lush アプリ ラッシュ Apri Lush 青木

東大宮駅5分

Apri Lush 青木の口コミ

• ここたんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!動画も見せていただいたのであっという間に感じました!店内の雰囲気もよく担当してくださった方のお人柄も話しやすく何でも気兼ねなく聞けたのが良かったです!ありがとうございました♪

• poresさんの口コミ

細かい要望まで叶えてくださりありがとうございました!
    話しやすくとても楽しかったです!またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗なグラデーションにしていただきました💅🏻💎
    オフが大変丁寧な印象です。何度もご確認されていて、仕上がりも勿論大満足です◎
    お色の相談もしていただきボロボロだった爪が回復しました🫡
    途中からサブスクのご用意をしていただきドラマ鑑賞楽しめました🍿
    益々のご活躍を願っております!ありがとうございました💜💛

• nさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛くしてくださってありがとうございました!🤍

• ことさんの口コミ

リピです^ ^
    友達に可愛いって褒めてもらえました(^^)

• Oさんの口コミ

前回良かったので、またお願いしました。
    手際良く仕上がりも綺麗でした。
    伸びたあとの引っ掛かりがないので、満足してます。
    またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

ラメグラデーションをお願いしました。
    とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    施術中はタブレットで好きな映画を観ることができ、人見知りの私にはとても居心地のいい空間でした。
    ネイルの仕上がりもとても満足しております。またお願いしたいです!

• まみこさんの口コミ

お時間も合わせてくださり、仕上がりも想像以上のとっても可愛いものにしてくださりありがとうございました。
    手元を見るのがたのしみです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺️✨🤍
    大満足です◎ありがとうございましま!!

• さとみさんの口コミ

ハンドマッサージしてもらってるみたく心地良い手の触れ方で、思わず眠くなってしまうくらいとてもお上手な施術なので、リピートしてます。とても素敵なカラーやパーツの選び方で、今回も楽しくご一緒に選べて、大満足のネイルに仕上がりました。
    すごくお上手ですし、経験者のネイリストさんですし、このお値段で施術してもらえるなんて贅沢です。
    またお願いしたいです!

• atsuさんの口コミ

とても手際よく対応していただけました!
    初めてのネイルですが、気に入りました。ありがとうございました。

施術時間⏰も早く、仕上がりも綺麗で満足でした✨

タブレットで映画のご案内もしてくれて、気遣いも素晴らしかったです✨✨

またお伺いしたいと思えるサロンでした🌿

• 沙也加さんの口コミ

すごい丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も無駄な会話なく私的にはよかったと思います。
    また次もお願いしたいと思います♪

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

終始とてもご丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました。カラーもかわいくて、ありがとうございます!またぜひお願いしたいと思います

• 彩文さんの口コミ

とても親切で仕上がりも
    綺麗でした🩷

またお願いしたいです🥹

• sさんの口コミ

お話が楽しくて時間があっという間でした!
    とても可愛く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです♡
    また次回もよろしくお願いします。楽しみです૮‬ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ა‪‪

• Rさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、綺麗なネイルにして貰いました!
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

オフもネイルも出際よくやっていただいて、色を選ぶ時も嫌な顔一つせず相談に乗ってくださり大満足です☺️口調や説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また是非お願いしたいです!

• さとみさんの口コミ

とても丁寧で早くて、センスが光るネイリストさんでした。他のお店での経験有で、新しいお店に慣れるための練習モデルだったので、練習ではなく、もはやプロの仕上がりでした。このお値段では申し訳ないです(汗)
    さすが経験有の方で、爪のことはもちろん、カラーやパーツの置き方まで、練習モデルの域を越している方でしたので、かなりお得に施術していただいちゃいました!もちろんお人柄もとても気さくでお話も楽しいし、可愛らしい方です!すごくオススメです!
    新しいお店、頑張ってくださいね。

さいたま市見沼区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Apri Lush付近の駅のネイルサロンを探す