ビヨウシツ ポスタ Hair&Living Posta所属・山中大悟の口コミ

• ユニコーン さんの口コミ

店内もとてもオシャレで落ち着いた空間でした。トイレもオシャレで化粧のお直し用のメイク道具まで完備されていました!
    イメージが曖昧なまま来店したのですが、丁寧なカウンセリングですぐに自分のイメージが固まりました。カラーもカットもすごくイメージ通りにしてもらい大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆい さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全てご丁寧にありがとうございました。
    とっても良いカラーに染まって嬉しいです^^
    また宜しくお願いします。

• ユニコーン さんの口コミ

カラー、思った通りの色で大満足です!カットもありがとうございました!ゆっくり、リラックスした時間を過ごせました(*^^*)またよろしくお願いします。

男性 / 10代後半

とても良い人でした!
    思った通りにいってよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• yu さんの口コミ

3.3

店内もカフェ風でお洒落だし、雑誌もiPadで読めるのも良かったです。
    わたしが伺ったときだけかもですが、フル回転なのに話し声がせずすごく静かでした。
    美容師さんにあまり話しかけられるのが得意でない方は良いかもですね。
    カットも丁寧にしていただきまとまりも良くなりました。
    またお願いしたいと思える担当のかたでした。

• mai さんの口コミ

どの長さまで切るかすら悩んでいたのですが
    丁寧にアドバイスをくださりました。
    カットがお上手で、とても扱いやすくなりましたし
    数年ぶりに思いきって作った前髪も
    とても気に入っています(^^)
    また是非お願いしたいです!

• 佳祐 さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    とても楽しくカッコよく切ってもらえて満足です☺️

• ちげ さんの口コミ

美容師さん泣かせの髪質にもかかわらず
    あれこれ要望を聞いて頂いたり、色々アドバイスを下さり、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    今回ばっさりボブまででしたが、ショートでまたお願いしたいです。デビューに向け頑張って下さい!

• 佳祐 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!いつも楽しく切ってくれてとっても満足です!次回はヘッドスパお願いします^_^

• 奈桜 さんの口コミ

素敵な美容師さんでした(^^)
    また機会があったらお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

• ふみ さんの口コミ

とてもよかったです!
    要望通りにしていただけて
    全てが丁寧でした。

• m さんの口コミ

口調がとても優しくて安心しました。こんなにも無言が苦ではなかった美容師さんは初めてです。ひとつひとつの悩みに丁寧にカウンセリングをして下さり、満足のいくスタイルに仕上げて下さいました。また足を運びたいと思います。ありがとうございました!

• 美咲 さんの口コミ

接客の対応も、物腰柔らかく安心してお任せすることが出来ました。スタイルについても、どうですかね?と聞くと分かりやすく的確な答えを出してくださって、優柔不断な私でも決めやすかったです!これからもずっとこの初心を忘れない姿勢のままでいてほしいです♪ありがとうございました。

• ly さんの口コミ

すごく優しい方です。大満足です。

• けいこ さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!長い目で見てカットしてもらい、アドバイスもして頂いてありがとうございました!またお願いします(^-^)

• 裕香 さんの口コミ

とても丁寧で、不器用な私でもアレンジ出来るようにアドバイスしてくれました‼︎

• なかだ さんの口コミ

遅い時間帯にも関わらず、丁寧にカットとカラーをしてもらいました!
    髪色すごく気に入りました!
    私の細かい希望を聞いてくれてありがとうございました(*^^*)

• ともこ さんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました。
    アドバイスも下さり、対応も穏やかでまたお願いしたいと思える美容師さんでした。

• USSS さんの口コミ

大満足です!

ありがとうございました‼︎

• きんちゃん さんの口コミ

とても丁寧な対応で、すごく満足な仕上がりにしていただきました!髪の悩みに対するアドバイスなども、分かりやく答えて下さいました。ありがとうございました!!