POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田の掲載

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田のメニュー

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田のフォト

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田の口コミ

• ゆもちさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    肌のトーンは2トーンくらい上がった気がします😄😄
    新しいプランの体験が出来て良かったです( '-'‪🫶🏻)

• reeさんの口コミ

とても気持ちいい施術と対応していただきました!ありがとうございます♡ヘッドスパだけが痛かったのが残念ですが、後からヘッドスパだけ練習中と聞いたので練習頑張ってください!

• らららさんの口コミ

エステとあったので施術して貰えると思って行きましたが問診だけで残念でした。研修の方がデビューする前に練習するときに声をかけて下さることなので楽しみにしています。

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田のアピールポイント

毛穴レス×ハリ艶×透明感アップ。ポーラのエステで全部叶えませんか。

たくさんサロンの中から、ページをご覧いただき誠にありがとうございます。

当店は みずほ台で18年選ばれ続けているエステサロンです。

みずほ台駅東口から徒歩30秒の駅チカ
提携駐車場も完備✨
アパートの一室なので、落ち着いた雰囲気の隠れ家サロンです。

ポーラならではの、デコルテケアとお肌悩みにあわせたブランドでのケアで しっかりと結果を出す施術をさせていただいております。
他のカウンセリングルームやベッドの使用状況でお時間を少し調整させていただく場合がございます。
ご協力を頂けますと幸いです。

ご予約、お問い合わせ、お待ちしております。

Instagramやってます。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
提携駐車場のご用意がございます。
当日ご案内致しますので、ご利用のお客様は
ぜひお申し付けくださいませ。
____________________________________________

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田のプロフィール

ポーラ みずほ台の
柳田と申します。
3人の子供がいるママです。
お客様にゆったりとお過ごし頂けるよう
施術や接客を行っております。
いつもとは違う洗練された空間での
エステをお楽しみ頂けますと嬉しいです。

ブライダルエステ、ボディライン、美脚、デコルテマッサージ、クイックマッサージ、ニキビケア、むくみケア、エイジングケア、メイクアドバイス、コスメ提案
1回の施術でフェイスラインの違い、肌色の違いがわかって頂けるかと思います。 お肌のお悩みは、まずご相談ください♡ 一緒に綺麗を目指していきましょう♪
着物、パン作り
エステティシャン、認定フェイシャルエステティシャ、和装検定1級

POLAみずほ台の詳細情報

POLAみずほ台の内観・外観1

POLAみずほ台の内観・外観2

POLAみずほ台の内観・外観3

POLAみずほ台

埼玉県富士見市東みずほ台2-1-11 アーサーアオキ303号室 (地図

みずほ台駅1分
みずほ台駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は 定休日でございます。

富士見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧