POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田の掲載

みずほ台駅1分

POLAみずほ台所属・ポーラ みずほ台 柳田の口コミ

• ゆもちさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    肌のトーンは2トーンくらい上がった気がします😄😄
    新しいプランの体験が出来て良かったです( '-'‪🫶🏻)

• reeさんの口コミ

とても気持ちいい施術と対応していただきました!ありがとうございます♡ヘッドスパだけが痛かったのが残念ですが、後からヘッドスパだけ練習中と聞いたので練習頑張ってください!

• らららさんの口コミ

エステとあったので施術して貰えると思って行きましたが問診だけで残念でした。研修の方がデビューする前に練習するときに声をかけて下さることなので楽しみにしています。

• ♡さんの口コミ

自分の肌についてや、スキンケア方法など様々なことを丁寧に教えていただきました!急な雨にも対応してくださり、とても助かりました🙇‍♀️

リラックスできる一時をありがとうございました✨
    顔、体のマッサージから施術、丁寧でありながら、よい力加減ですべてとっても気持ちよかったです🌸

仕上がりの肌はモチモチで、こんなに変わるんだ!と嬉しい驚きでした😊🍀

お店は清潔感があり、とてもリラックスできる空間で心地よかったです✨

私の肌の悩みに合わせて、施術や化粧品のご用意をしていただき、嬉しかったです!

デビュー前ということで、お話の際は少し緊張されたご様子でしたが一生懸命行ってくださっているのが伝わりました😊これからも頑張ってください🌸
    ありがとうございました✨

• ます寿司さんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術、お見送りまで全てにおいて丁寧に対応して下さいました。

• momoさんの口コミ

資料をもとにカラー診断を行い、最後のメイクはポイントをしっかり押さえて自分でも取り入れやすく教えて頂きました♪最後までとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!出産後、またお伺いさせて頂きますね(^^)

• あーさんの口コミ

とても親身にお話を聞いて、自分に合ったお手入れ方法を提案して下さりとても良かったです。また伺いたいと思います。

悩みも丁寧に聞いて下さりました。
    アドバイス通りに日焼け対策とクレンジングを頑張りたいと思います。
    アイシャドウの塗り方も参考にしたいです。
    また、よろしくお願いいたします!

• エマさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました!!

またぜひお願いしたいです。お世話になる際はよろしくお願い致します!

カウンセリングからきちんと説明して頂き、
    施術もとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    モデルでしたので、機械でやる施術は無しでしたが
    オプションでパックがつけられるので良いと思います

けんしろうママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    そして とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます。

今回は 施術のできなかった機械のマッサージも、とても充実したものになっております。
    10月1日~のエステ解禁を楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    またのご予約、ご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまいました 笑
    終わったあとのお肌を触って、ぷるんとしててほんとにビックリ!!
    こういったエステは初めてでしたが、是非また受けたいと思いました(^^)

なかを様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのエステ、喜んで頂けたようで とても嬉しいです。
    また エステ後の感動をご実感抱け 嬉しいです。
    ぜひ、またエステにいらしてくださいね。

ご予約をお待ちしております。

返信日:2019年9月15日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!同年齢ということも親近感も湧きました!またぜひよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    楽しく時間過ごしていただけましたようで、とても嬉しいです。
    また、同年代ということで、私もとても嬉しかったです。

また、ぜひご来店をお待ちしております。

返信日:2019年7月16日
  • KANAさんの口コミ

道具の使い方や塗り方のポイント、何でそういう塗り方が良いのか、とても分かりやすい解説でした。
    理解した上での化粧だったので、素敵な仕上がりで良かったです。

また、教え方も優しく丁寧で、普段化粧をしない初心者に合わせて、こちらが納得が出来るようにご教授してもらいました。
    使っている化粧道具の正しい使い方も教えて頂いたので、とても満足です。

3回目なので、タメに近い言葉遣いになってて、親近感を感じました。
    今までより、仲良くなれて嬉しかったです。

当日、しかも2時間前に突然予約したにも関わらず、快く引き受けて下さる心の広さには、何をお礼すれば良いのやら...。

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    わかりやすく、納得してメイクをしていただくことで、普段のメイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです。

私も、少し仲良くなれた気がして、とても嬉しいです。
    また、新しいお肌チェックも楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2019年6月26日
  • ゆうき06さんの口コミ

接客も丁寧で、とっても肌がキレイな方でした。安心してお任せすることができました。また、お邪魔する予定です。よろしくお願いします。

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。

とてもメイクがお似合いになっていましたね。
    凄く素敵でした(ノ´∀`*)
    楽しい時間を過ごしていただけたようで、凄く嬉しいです。
    またの ご来店をお待ちしております。

返信日:2019年5月18日
  • KANAさんの口コミ

要望にあったメイクをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です^^

すごく気さくで、物腰柔らかな言葉遣い、
    色の印象と使い方を、丁寧に説明してくれる対応の良さに、とても好感が持てます。

予約のやりとりの時から、こちらの立場に立って考えてくれる優しさに、人柄の良さがひしひしと感じます。

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。

とても楽しいお時間を頂き、ありがとうございます。
    少しでも 普段のメイクの参考になっていただけたら とても嬉しいです。

お肌にあったサンプルも 楽しみにしていてくださいね。
    また ご来店をお待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

返信日:2019年5月5日
  • xyurixさんの口コミ

本日はとても楽しく過ごすことができて、気分転換になりました!!つぎに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

楽しく気分転換していただけ、とても嬉しいです。
    お持ち帰り頂いたサンプルも 味わって頂けたら嬉しいです。

また、Gw前後にご連絡させていただきますね♡
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月16日
  • YuMiさんの口コミ

お迎えからお見送りまで本当に親切で丁寧な対応で、寒い中行って良かったと心から思いました。サンプリングを使うことも、診断結果もとても楽しみです。

またお世話になりたいです!

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

お足元の悪いなか、ご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて 凄く嬉しいです♪
    そして 少しでも、普段のスキンケアの参考になっていただけたら嬉しいです♪
    サンプル 楽しみながら味わってくださいませ❤️

肌診断の結果でのご来店、お待ちしております。

返信日:2019年2月6日
  • まーちゃんさんの口コミ

とても明るく丁寧で、話しやすい方でした!
    自分に似合うアイシャドウのカラーなどを知ることが出来たので、普段のメイクに生かしていきたいです!
    ありがとうございました(^^)

ポーラ みずほ台 柳田さんからの返信

先日は ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    楽しくメイクをさせていただき、私も凄く楽しかったです。
    アイシャドウやリップのカラー診断、楽しんでいただけて良かったです。

次回のご来店 お待ちしておりますね(^-^)

返信日:2019年2月6日

富士見市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧