店長 パーマ職人 💎YUKI💎の掲載
店長 パーマ職人 💎YUKI💎のプロフィール画像

fifth.one フィフス ワン 店長 パーマ職人 💎YUKI💎

町田駅2分

店長 パーマ職人 💎YUKI💎のメニュー

店長 パーマ職人 💎YUKI💎のフォト

店長 パーマ職人 💎YUKI💎の動画

店長 パーマ職人 💎YUKI💎の口コミ

祐介さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談に乗っていただき、めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!また行きたいです!ありがとうございました!!

• ほそのさんの口コミ

施術がはやくツイスパも素早くやってくれました
    またパーマ液が染みることもなく綺麗に仕上がりました

かなり気に入ってます

ありがとうございました

• てつさんの口コミ

オーダー通りの仕上がりにしてくださいました!

店長 パーマ職人 💎YUKI💎のアピールポイント

🔥当日予約◎❤️‍🔥パーマ満足度NO.1🦋原宿の人気サロンがついに町田に!!🌈他の店舗では味わえない技術と空間を提供!ミニモ限定で低価格であなた史上の最高のクオリティをお届けしています!

必見【Instagram】最新スタイル載せてます!
  ✨インスタ▶️ ones_menshair_yuki✨

⭐️町田駅徒歩2分にある新店舗の【fifth.one】というお店で働かせて頂いております⭐️

多くのお客様に自分の事を知っていただく為、掲載しております🔥

そのため、ミニモ限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます🤝
【期間限定】でお得なクーポンもございます。

🔴頭の形、髪質、生えぐせに合わせたカット✨

🟠柔らかい質感のニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、エッジの効いたツイストパーマまで幅広く提案させて頂きます✨

🔵ダメージを抑えて透明感、立体感が出るカラー、外国人カラーなど印象を大きく変えるカラー是非お任せ下さい✨

🟢今まで癖毛で思い通りにならなかった方、ナチュラルに収まるストレートパーマはお任せ下さい✨

🟣他にも気になる点、ケアや日常生活の悩みなどはお気軽にご相談下さい☺️🤝

是非1度担当させて下さい。
ご来店心よりお待ちしております。

店長 パーマ職人 💎YUKI💎のプロフィール

こんにちは!町田で美容師をしているYUKI(ユーキ)と申します!学生時代、野球とハンドボールをしていたこともありスポーツ全部大好きです⚾️
音楽もよく聴きます。オールマイティですがよく聴くのは日本語ラップです🎤
お客様の恋バナや悩み事相談など聞くのが得意なので是非僕に1度施術させて下さい!

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
サーフ系、ストリート、派手系、個性派
今までの美容室では体験できない空間をお届けします! 是非1度僕にお任せ下さい🙇
店長、stylist

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.oneの内観・外観3

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア2F (地図

町田駅2分

町田駅東口徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す