yuen soin.所属・山本ゆかりの掲載

経験年数 10年以上

宝塚駅 中山寺駅 中山観音駅 川西能勢口駅 川西池田駅 逆瀬川駅 小林駅 宝塚南口駅
yuen soin.

yuen soin.所属・山本ゆかりの口コミ

• みさんの口コミ

こちらの都合での予約の変更も親切に対応して頂き、施術中も丁寧で居心地もよく、初めてでしたがとてもよかったです。
    ですがつけた翌日からかなり抜け落ち1週間ちょっとですが、もうほとんど残ってません(;_;)
    家からもわりと近く、やっといい所と出会えたかなって思ったのですっごくすっごく残念です。
    他の方達の口コミよかったので、私の睫毛のコンディションが悪かったのか。。
    もう一度行ってみようかな。。と思います。

先日はお越しくださり、ありがとうございました☺️

かなり取れてしまったとのこと、申し訳ありません💦
    ご足労おかけしますが、ご対応させていただければと思いますので、もし宜しければ再度ご来店頂ければありがたいです。

返信日:2019年12月1日
  • みゅーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただきました☺️施術中もリラックスできました💓

こちらこそ、ありがとうございました☺️
    初めてを担当させて頂けて光栄でした⭐️

また何なりとご質問くださいませ😊

返信日:2019年10月17日
  • 百合さんの口コミ

今回で2回目です!!
    普段は県外に住んでいるので実家に帰ってきた際に利用させて頂いてます。
    とても丁寧でマツエクの持ちもいいし、施術中や終わった後のお話もすごく楽しいです。

実家の近くにステキなお店があってすごく助かります。
    定期的に通えないのは残念ですが、実家に帰った際に必ず行きますのでよろしくお願いします!!

先日はお越し下さりありがとうございました♡
    久しぶりにお会い出来て、私もとても楽しい時間でした☺️
    ありがたいお言葉もありがとうございます😌

また帰阪の際は、ぜひお越しくださいませ⭐️
    お待ちいたしております🤲

返信日:2019年3月24日
  • 桃子さんの口コミ

施術中も楽しく良かったです😆😆

本日はお越し下さり、ありがとうございました😊
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、扱い等わからないことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ⭐️

また宜しければ、ご予約お待ちいたしております☺️

返信日:2019年3月1日
  • LILIさんの口コミ

先日はありがとうございました
    対応、施術ともに丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!カラーエクステも選べてこのお値段は他にはなかなか無いと思います ありがとうございました( ^ω^ )

こちらこそ、先日はありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけたようで、ありがとうございます😌
    また宜しければ他のお色もお試しくださいませ⭐️
    ありがとうございました‼️

返信日:2019年1月27日
  • Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてだったので、色々教えていただき
    施術中もとっても楽しかったです(*^_^*)
    仕上がりもとっても満足です♪ありがとうございました!

こちらこそ、先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです😊
    また分からないことがありましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
    ありがとうございました😌

返信日:2018年10月4日