まつ毛エクステ専門美容室SunRise所属・平野摩美

刈谷市のまつ毛エクステ専門美容室SunRise

このスタイリストのフォトをもっと見る

変動率が少なく安定した価格でまつ毛エクステを楽しみたいお客様。通い放題メニューや・つけ放題・ラメがついたグリッターラッシュ・カラーラッシュなど豊富なメニューをご用意しております♪リーズナブルですが、使っているエクステは最高品質スーパーセーブルを使用しています。また、ディスカウントとして、ご新規様にはご優待価格でご利用いただけます‼︎ネイルも取り扱っております♪ネイルとまつ毛エクステ同日予約で双方から500円引の合計1000円割引です!

※表示価格は全て税抜表示です。
※ご予約のキャンセル・変更は前日の20時までにお願いします。
※お店のURLで料金やシステムなどをご覧下さい。http://eyelashsalon-sunrise.jimdo.com/

◎限定2名様◎Jカール・長さ11㎜・太さ0.1㎜1時間つけ放題♪

¥6700 ¥4500

施術時間 : 60分 ナチュラルですが、量が付けばふんわりとした女性らしい仕上がりになります♪男ウケ◎

限定2名様★人気のCカール太さ0.15㎜・長さ12㎜140本

¥6500 ¥5400

施術時間 : 60分 人気の太さと、長さを使い140本つけていきます♪

ミニモ限定1名様★カラー初めてのお客様にオススメ!ココアブラウンセーブルエクステ・カール指定Cカール・長さ指定12㎜・太さ指定0.12㎜120本

¥4700 ¥3500

施術時間 : 60分 カラーエクステをリーズナブルな価格でお試しいただけます♪カール・長さ・太さ指定ありです。本数追加されたい方は施術後本数変更可能です★

80Fan480本ボリュームラッシュ

¥6500

今話題のボリュームラッシュ♪ご新規様ご優待価格の料金です♪
通常価格との変動率が少なく安定した価格でまつ毛エクステを楽しめます。
当店では綺麗に扇状にして装着しますので、ふわふわで密に仕上がります♪是非この機会にお試し下さい。
また、ボリュームラッシュ140Fan840本¥8200、つけ放題(オフ代無料)時間無制限¥9500のメニューもございます。詳しくはHPをご覧下さい‼︎SunRiseのつけ放題はリーズナブルながら、時間無制限でお客様のはえてるまつ毛に対して全てにつけていくので、全体的にたくさんつけることが出来ます。選べるのは、デザイン・長さ・太さ・カール具合などお好みなものを、カウンセリングで丁寧にお聞きしますので、お客様のご要望をお聞かせください♪
また、他店のオフ代も無料で行います。確かな装着技術で安心してまつ毛エクステをご利用いただけます。
詳しくはHPをご覧下さい‼︎http://eyelashsalon-sunrise.jimdo.com/

上まつ毛つけ放題(オフ代無料)時間無制限

返信率100%

平野摩美
まつ毛エクステ専門美容室SunRise所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めまして、刈谷市のまつ毛エクステ専門美容室SunRiseの平野です‼︎
5/27にNew OPENいたしました。皆様に豊富でお得なメニューをご案内します。
Eyelash・Nailを取り扱っています♪
アイリスト歴7年・美容師免許修得・述べ1万人以上の施術経験から、安心・安全・丁寧かつスピーディにお客様の目元を素敵にデザインいたします。

• みっちゃん

施術中の話も弾んで時間がすぐ過ぎました!
    機会があったらまた行きたいです

2017年02月19日

• NZM

まつエクの付け放題をして頂きました。
    とても満足なデザインにしてもらって
    また行きたいと思いました♡♡♡
    ありがとうございました☺︎

2017年02月05日

• まぃ

今日は追加で下まつ毛までやってもらってありがとうございました。
    スピーディかつ丁寧でまた来月もお願いしたいと思います。

2016年08月07日