まつ毛エクステ専門美容室SunRise所属・平野摩美

刈谷市のまつ毛エクステ専門美容室SunRise

このスタイリストのフォトをもっと見る

変動率が少なく安定した価格でまつ毛エクステを楽しみたいお客様。通い放題メニューや・つけ放題・ラメがついたグリッターラッシュ・カラーラッシュなど豊富なメニューをご用意しております♪この夏を目元から素敵にしていきたいお客様をお待ちしております♪リーズナブルですが、使っているエクステは最高品質スーパーセーブルを使用しています。また、ディスカウントとして、ご新規様にはご優待価格でご利用いただけます‼︎ネイルも取り扱っております♪ネイルとまつ毛エクステ同日予約で双方から500円引の合計1000円割引です!

※表示価格は全て税抜表示です。
※ご予約のキャンセル・変更は前日の20時までにお願いします。
※お店のURLで料金やシステムなどをご覧下さい。http://eyelashsalon-sunrise.jimdo.com/

80Fan480本ボリュームラッシュ

¥6500

今話題のボリュームラッシュ♪ご新規様ご優待価格の料金です♪
通常価格との変動率が少なく安定した価格でまつ毛エクステを楽しめます。
当店では綺麗に扇状にして装着しますので、ふわふわで密に仕上がります♪是非この機会にお試し下さい。
また、ボリュームラッシュ140Fan840本¥8200、つけ放題(オフ代無料)時間無制限¥9500のメニューもございます。詳しくはHPをご覧下さい‼︎SunRiseのつけ放題はリーズナブルながら、時間無制限でお客様のはえてるまつ毛に対して全てにつけていくので、全体的にたくさんつけることが出来ます。選べるのは、デザイン・長さ・太さ・カール具合などお好みなものを、カウンセリングで丁寧にお聞きしますので、お客様のご要望をお聞かせください♪
また、他店のオフ代も無料で行います。確かな装着技術で安心してまつ毛エクステをご利用いただけます。
詳しくはHPをご覧下さい‼︎http://eyelashsalon-sunrise.jimdo.com/

上まつ毛つけ放題(オフ代無料)時間無制限

¥6980

施術時間 : 120分

セルフジェルネイル3dayレッスン

¥31000 ¥21000

施術時間 : 420分 レッスンはマンツーマン〜2人の少人数制です。レッスンはフリータイム制。ご都合の良い日時をご予約下さい。

日時9:00〜18:30 定休日 月曜日・第2・3日曜日
場所愛知県刈谷市寿町4-703
最寄り駅 JR刈谷駅、名鉄刈谷市駅
返信率90%〜

平野摩美
まつ毛エクステ専門美容室SunRise所属
女性 スタイリスト歴 7年

初めまして、刈谷市のまつ毛エクステ専門美容室SunRiseの平野です‼︎
5/27にNew OPENいたしました。皆様に豊富でお得なメニューをご案内します。
Eyelash・Nailを取り扱っています♪
アイリスト歴7年・美容師免許修得・述べ1万人以上の施術経験から、安心・安全・丁寧かつスピーディにお客様の目元を素敵にデザインいたします。

• まぃ

今日は追加で下まつ毛までやってもらってありがとうございました。
    スピーディかつ丁寧でまた来月もお願いしたいと思います。

2016年08月07日