KAWAKITA  MAMIの掲載
KAWAKITA  MAMIのプロフィール画像

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE KAWAKITA MAMI

刈谷市駅6分

KAWAKITA MAMIのメニュー

KAWAKITA MAMIのフォト

KAWAKITA MAMIの動画

KAWAKITA MAMIの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、最近のマツエク技法等もとても丁寧に説明してくださりとても安心でき、施術もとても満足しています。
    また時間を作って利用したいです(^O^)

• ゆーさんの口コミ

手際もよく、気遣いも出来る方と感じました!
    マツゲパーマやマツエクの際、
    ソファで腰が痛くなる事多かったですが
    今回は大丈夫でした!
    またよろしくお願いします

• すずかさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しかったです🌸
    仕上がりも自然でよかったです!
    次はマツエクをお願いしたいです😊

KAWAKITA MAMIのアピールポイント

★♪当日予約大歓迎♪★お友達とのご来店OK 🍒刈谷市駅から徒歩6分🚃《5月限定クーポン配信中》🤍🦢スナップフォトに多数掲載中🦢🤍    📸check it out📸

🤍🦢ご覧頂きありがとうございます🦢🤍

💅ネイル・アイメニューの同時施術が可能◎

学生さん、忙しいOL・ママさんたちでも
サクッと通えるクーポンをご用意( っ・ω・)っ

パーマ同時施術可能です♪♪

《ハイセンス×ハイクオリティ》
周りと差がつく洗練されたデザインをご提供!
まつげ & ネイルの同時施術で 目元と指先の雰囲気を合わせたり、 変えてみたり、新しい自分を楽しめます✨

KAWAKITA MAMIのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます(^-^)
ご来店心よりお待ちしております♪

マツパ、ボリュームラッシュ、カラーマツエク、眉ワックス、似合わせ眉、美眉スタイリング
キュート
施術中や施術後チクチク、しみたり、痒みなど感じる施術を受けたことありませんか?他店で施術をし違和感を感じているお客様や目で見て分かる程、酷い施術をされているお客様を見かけます(グルーが皮膚にてんてんと付着・自まつ毛8本にエクステ1本。など)当サロンではトラブルの原因となる付け方は一切いたしません
子育て、shopping
美容師免許、管理美容師、アイリスト

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの詳細情報

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観1

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観2

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISEの内観・外観3

愛知県刈谷市御幸町7丁目

刈谷市駅6分
刈谷市
9:00​〜​18:30 定休日 月曜日・第2・3日曜日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

刈谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧