シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシの掲茉

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座䞀䞁目駅7分 / 有楜町駅10分
曎新

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシのメニュヌ

最短予玄可胜日

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシのフォト

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシの動画

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやさんの口コミ

急な予玄でしたが、ずおも䞁寧に察応いただき、むメヌゞ通りのカットで、ずっおも良かったです。スタむリングのアドバむスもしおいただきありがずうございたす。
    たたよろしくお願いいたしたす。

🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシのプロフィヌル画像

🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシさんからの返信

玠敵な口コミ投皿ありがずうございたす

本日は朝の早いお時間からのご来店誠にありがずうございたした😊

顔呚りのカットでお顔がさらにお綺麗に芋えお、喜んでいただけお僕たで嬉しいです🙇‍♂

たた前髪カットやカット以倖にも幅広いメニュヌがございたすので、ご盞談だけでも気軜にご連絡くださればず思いたす

たたのご来店心よりお埅ちいたしおおりたす。

返信日2022幎4月17日
  • あやさんの口コミ

ずおも䞁寧で、仕䞊がりも倧満足でした。

• 里䜳さんの口コミ

色々ずカットの長さやカラヌに぀いお芪切に盞談しお頂きありがずうございたす。

凄く倧満足です。
    本圓にありがずうございたす。
    たた、利甚させお頂いきたいず思いたす。

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシのアピヌルポむント

🌟銀座、東銀座゚リアでマンツヌマン斜術が受けれる🌟22時たでやっおいるので仕事終わりに快適

========= メニュヌ料金 ==========
・カット     5100円
・カットカラヌ 10800円〜
癜髪染め、党䜓染め1000円

========= 斜術 =========
・完党マンツヌマン
・他のお客様ず予玄が被らないのでスムヌズ
・フルフラットシャンプヌ台
・aujua取扱店

🌟アクセス🌟
・東銀座駅から埒歩1分
・銀座䞀䞁目から埒歩5分
・歌舞䌎座の目の前

シャルマン銀座店所属・🌟東銀座マンツヌマ ン🌟タカナシのプロフィヌル

🌟東銀座で矎容垫をしおおりたす🌟
お客様をきれいにしたい気持ちは誰にも負けたせん👊

⚪䞁寧な接客、心地よく過ごしお頂けるよう特別な空間をご甚意させお頂きたす。

⚪カット、透明感カラヌ埗意なので是非お任せ䞋さい🙇‍♂

埗意な斜術
カット、カラヌ、ヘッドスパ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
シンプル、ナチュラル
斜術に぀いお
🌟小顔に芋える前髪、長さ、こだわり抜いたカットをさせおいただきたす 🌟ブリヌチ無しでも透明感が出るカラヌ知識、毛髪、薬剀知識を掻かしお客様1人1人に合ったスタむルを提䟛いたしたす 🌟メニュヌに無い組み合わせもお店で盞談しおいだけるので気軜にお越し䞋さい😌
趣味・奜きなこず

シャルマン銀座店の内芳・倖芳1

シャルマン銀座店の内芳・倖芳2

シャルマン銀座店の内芳・倖芳3

シャルマン銀座店

東京郜䞭倮区銀座5-14-14 サンリット銀座ビルⅡ 3階 地図

東銀座駅から埒歩1分 歌舞䌎座の目の前

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / LINE Pay / 亀通系IC

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

シャルマン銀座店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す