色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの掲載
色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのプロフィール画像
LUNA大船店 ルナオオフナテン 色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべ

大船駅3分 / 富士見町駅10分

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧で大満足です!綺麗な髪の毛にしていただきました!ありがとうございました

• なっちょんさんの口コミ

先日はありがとうございました!サラサラツヤツヤで、朝の支度が本当に楽になりました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• まみさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    希望の色味も出してくださり、感謝です!
    おすすめしてくださったカラーシャンプーも帰りに早速ポチりました(笑)
    またよろしくお願い致します_(._.)_

• らこさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、自分が納得いくような綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用させてさせていただきます!

• 穂乃香さんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきました^^

• なみさんの口コミ

とても気分良く過ごせました。仕上がりも満足です。

• しょっこさんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします

• ますみさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    久しぶりの外出で、たくさん話せて楽しかったです^_^
    仕上がりも大変満足です。また取れかける前に伺いたいです。

• めめちさんの口コミ

とても丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました!今までサロンやセルフでのまつパで上がったことのなかったまつげが、綺麗に上がっていて感動しました…!ありがとうございました、またよろしくお願いいたします♡

• Annaさんの口コミ

自分の好みの「ぱっちりめ」に仕上げて下さって、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• runaさんの口コミ

とても綺麗にやって頂き満足です✨
    卒業式たくさん写真撮ります📸

• メイさんの口コミ

まつげがいつもより上がらなくて残念でした、、「生え変わりの時期が〜」とご説明いただきましたが、今までどこのサロンで誰にやってもらってもこんなに上がらなかったことはないので、うーん。これでは全体的に自分でビューラーでやったのと変わらない感じなので、マツパかけたのかな?って感じです、、、

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません😔
    貴重な意見をありがとうございます、今後の技術向上に努めていきます!

返信日:2023年2月26日
  • えびさんの口コミ

綺麗に仕上がりとても満足です。
    寝ているところも温かくてリラックスして横になれました。

• yさんの口コミ

メイクはとっても素敵に仕上げていただいて、コスメの話など色々お話できて楽しかったです。
    またヘッドスパが本当に気持ちよく、シャンプーもとても丁寧にやってくださり、大満足でした。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

• カオさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    居心地良くて待ち時間もあっという間という感じでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 🤍さんの口コミ

まつげパーマは今まで何度もやったことがあり、パリジェンヌをおすすめして頂いたので初めてパリジェンヌでお願いしました。根本から立ち上げと聞き、まつ毛パーマと違った出来を楽しみにしていたのですが、今までにない程施術前と変化がありませんでした。元々まつげが上がりにくいといったこともなく、掲載されているような綺麗なまつ毛になると想像していたのでショックを受けています。施錠前に左目の毛流れが右目と違うため真っ直ぐになるようにしてほしいとお願いしたのですが、左目の方はほぼまつ毛に変化がなくビューラーした時よりも上がっていない状態です。

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご希望のものをご提供できたと思ったのですが、ご期待に沿えず大変申し訳ございません💦
    事前の説明不足、カウンセリング不足だったと思います。またご来店頂いた際には満足のいくものをご提供したいと思いますので、機会がございましたらまよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日
  • りるさんの口コミ

希望通りに明るくして頂いてありがとうございました!
    きちんと色の可能性などを踏まえた上で話をして下さるので、とても安心してお願いすることが出来ました。
    シャンプーの力加減がとても気持ちよくて久々にシャンプー台で寝てしまいました…
    メッセージも素早く対応してくれるのですごくありがたいです☺️
    またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

美容院は会話に気を使って逆に疲れてしまうことも多々あると思うのですが、阿部さんは穏やかに、でも話しやすく、癒されながら時間があっという間に過ぎました。また、営業後の時間だったので他のスタッフさん達も残って何か練習されていたですが、みなさん仲が良さそうで、客としてはその安心感のある雰囲気が凄く癒しに繋がるので、また来たい美容院だなぁと思いました。
    施術に関しては、特にヘッドスパがお上手で、私は色んな美容院やリラクゼーションでヘッドマッサージを受けたことがありますが、阿部さんのはただ力強いだけではなくツボが押さえられていて、今までで一番気持ちいいのではと感動しました。
    心身ともに生き返る、素敵な時間でした。また伺いたいと思っています。本当にありがとうございました!

• 麻梨さんの口コミ

メッセージのやり取り、カウンセリングもきちんとして下さり、安心してやってもらえました。
    お話もたくさんしてもらえて嬉しかったです。
    いつかアドバイスにのってもらったインナーカラーをぜひ阿部さんにお願いをしたいと思いました。

• 史華さんの口コミ

髪色も思った以上にいい感じに仕上げて頂いて嬉しいです!またご利用したいと思いました!

接客も良かったですし一つ一つが丁寧でした!
    今度はインナーカラーお願いしにいきます!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す