色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの掲載
色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべのプロフィール画像
LUNA大船店 ルナオオフナテン 色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべ

大船駅3分 / 富士見町駅10分

色々なpay使えます 𝑳𝑼𝑵𝑨あべの口コミ

• なちぇりさんの口コミ

楽しくお話をしながら、普段なかなかしない完璧なメイクをしていただけてとても良い機会でした!シャンプーやヘットスパも気持ちよかったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました!!

• MKさんの口コミ

テキパキとした施術の中で会話も弾ませて下さり、技術も高く素晴らしかったです。

• ktさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良く、する前とした後は頭の軽さが全然違いました。また疲れた時に利用させてもらいます。

• なおさんの口コミ

地元トークできて楽しかったです!
    ありがとうごさいました!!

バッチリ上がってて満足です!
    またお願いします😊

• あかりんさんの口コミ

目元パッチリ上げていただきありがとうございました^ - ^ 説明もとても丁寧にしていただき良かったです。
    施術中の、気遣いにも感動でした。
    これからもご活躍ください^ - ^
    又、機会ありましたらよろしくお願い致します^ - ^

• ayuyuさんの口コミ

メイクも上手で、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    最高でした^_^ありがとうございました!

• 현재さんの口コミ

先日成人式メイクとシャンプー、トリートメント、ヘッドスパをやっていただきました!とても緊張していましたが、楽しくお話させて頂いたり、説明も丁寧に行って下さり、メイクの仕上げも対応もとても素敵でした!ヘッドスパがすごく気持ちがよくまた伺いたいです^ ^トリートメントもとてもサラサラに仕上げていただき大満足です!今回はありがとうございました!

• sa115さんの口コミ

接客がとても丁寧でした。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

• くまさんの口コミ

メイク、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。特に、ヘッドスパがとっても気持ち良く、デスクワークで凝り固まった疲れが癒やされました😊

メイクもすごく楽しい雰囲気でしていただきました。成人式の練習用のため制限時間内にとのことだったのでもっと淡々と…かと思っていましたが、自然に会話しながらの素敵な空気感の方でした。

• 桃さんの口コミ

こちらの時間変更の要望も対応してくださり、マッサージやブローも気持ち良かったです。
    居心地の良い時間を過ごせました。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNA大船店付近の駅の美容室・美容院を探す