瀬戸山恵 (another door bymarry)

another door bymarry所属・瀬戸山恵の口コミ・評判

• hayuru さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりも綺麗だったのでまた是非お願いしたいです!(*^_^*)ありがとうございました!

• あやの さんの口コミ

3.3

初マツエクでした。
    1週間でほぼ全部取れてしまい残念。
    対応とお店の雰囲気が凄くよかった分、ショックを受けました。

• 平田ゆき さんの口コミ

1.0

添付されてた地図が全く違う場所で困りました。

• miku さんの口コミ

1.3

日常生活でも取れてくるし、付けて3日後にホットヨガをしたらほぼ全部取れました。お金の無駄でした。

• あや さんの口コミ

3.7

丁寧な接客でお店の雰囲気も良く施術中リラックスできました!またお願いしたいです☀︎

• てれ さんの口コミ

希望通りに綺麗にやっていただけました!
    ありがとうございました(^-^)

• 小木彩夏 さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、お店でのカウンセリングなども丁寧でとてもよかったです♪

• くろ さんの口コミ

気持ちよくて爆睡してしまいました。。笑
    仕上がりもとても満足です!
    ご連絡もとても丁寧でお願いしてよかったです、ありがとうございました♩

• 小林 さんの口コミ

2.7

デザインのカウンセリングは少し少なく普段のデザインとは違うものになってしまいました。
    施術も痛く付けていただいてから一週間で取れてしまったので他で付け直させていただきました。
    恐らく私には接着剤が合わなかったのかと。
    人それぞれですね

• ありさ さんの口コミ

可愛い店内でふかふかの椅子で良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした。

• ヒロリン さんの口コミ

丁寧な対応で白いお部屋にゆったりしたリクライニングシートとフワフワの掛けものでリラックスした気持で施術を受けられました。
    またリピートしたいです。一つお願いするとしたらカール具合、長さ、ボリュームなどビフォア&アフターで写真のサンプルがあると仕上がりのイメージが付きやすいと思いました。

• mai さんの口コミ

1.7

三回も時間変更され、三時間待たされました。そちらの時間の伝え間違えのミスなのに遠くからで朝早く出たが、時間が変わっていて一時間半待たされ行きましたが、一時間半後しか空いてないと言われ3時間待ちました。そちらの間違いなのに、私は何時間も待たされインターネットでの予約とでは情報が共有されていないんですか?
    最後には、何のサービスもなくただ普通に謝られて終でした。こんな、対応が悪いところ初めてで私も残念でした。

• 大和田あい さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の仕上がりです!とても落ち着く雰囲気で、また行きたいです!ありがとうございました!

• きゃずみん さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!

人生初のエクステでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術出来ました。
    ありがとうございました(´・_・`)

• ひらたさゆり さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですがとても親切で施術もとっても丁寧でとてもよかったです♪ありがとうございました♪

• MIKU さんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございます☺️

• 小久保朱莉 さんの口コミ

仕上がりもよくて、とてもよかったです!

• 薮崎 玲奈 さんの口コミ

初めてのマツエクで不安だらけだったけど綺麗な仕上がりになったのでよかったです

• ガッちゃん さんの口コミ

丁寧に説明やカウンセリングなどして頂き有難うございました!
    一生懸命にされていて応援したくなってしまいました!
    研修頑張ってください!

• 井上七海 さんの口コミ

初めてのマツエクだったので少し不安があったのですが、デザインや太さ 長さ カールの種類など丁寧に教えていただき、一緒に考えていただきました!
    マツエクが軽くて着け心地がいいです。
    ほとんどつけている感じがありません。
    施術も満足です◡̈︎*
    お店の雰囲気も素敵でした。ベットがふかふかで気持ちがよかったです!
    ミニモでのやり取りも丁寧で 質問などにもしっかり答えていただけました◎*°
    この度はありがとうございました!