瀬戸山恵(miq所属)の口コミ・レビュー

• 小林

デザインのカウンセリングは少し少なく普段のデザインとは違うものになってしまいました。
    施術も痛く付けていただいてから一週間で取れてしまったので他で付け直させていただきました。
    恐らく私には接着剤が合わなかったのかと。
    人それぞれですね

2016年10月26日

• ありさ

可愛い店内でふかふかの椅子で良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足でした。

2016年10月21日

• ヒロリン

丁寧な対応で白いお部屋にゆったりしたリクライニングシートとフワフワの掛けものでリラックスした気持で施術を受けられました。
    またリピートしたいです。一つお願いするとしたらカール具合、長さ、ボリュームなどビフォア&アフターで写真のサンプルがあると仕上がりのイメージが付きやすいと思いました。

2016年10月02日

• mai

三回も時間変更され、三時間待たされました。そちらの時間の伝え間違えのミスなのに遠くからで朝早く出たが、時間が変わっていて一時間半待たされ行きましたが、一時間半後しか空いてないと言われ3時間待ちました。そちらの間違いなのに、私は何時間も待たされインターネットでの予約とでは情報が共有されていないんですか?
    最後には、何のサービスもなくただ普通に謝られて終でした。こんな、対応が悪いところ初めてで私も残念でした。

2016年09月21日

• 大和田あい

丁寧にカウンセリングしてくれて、満足の仕上がりです!とても落ち着く雰囲気で、また行きたいです!ありがとうございました!

2016年09月10日

• きゃずみん

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました!

人生初のエクステでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術出来ました。
    ありがとうございました(´・_・`)

2016年08月26日

• ひらたさゆり

時間に遅れてしまったのですがとても親切で施術もとっても丁寧でとてもよかったです♪ありがとうございました♪

2016年08月14日

• MIKU

柔らかい雰囲気の方で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございます☺️

2016年07月28日

• 小久保朱莉

仕上がりもよくて、とてもよかったです!

2016年07月22日

• 薮崎 玲奈

初めてのマツエクで不安だらけだったけど綺麗な仕上がりになったのでよかったです

2016年07月13日

• ガッちゃん

丁寧に説明やカウンセリングなどして頂き有難うございました!
    一生懸命にされていて応援したくなってしまいました!
    研修頑張ってください!

2016年07月02日

• 井上七海

初めてのマツエクだったので少し不安があったのですが、デザインや太さ 長さ カールの種類など丁寧に教えていただき、一緒に考えていただきました!
    マツエクが軽くて着け心地がいいです。
    ほとんどつけている感じがありません。
    施術も満足です◡̈︎*
    お店の雰囲気も素敵でした。ベットがふかふかで気持ちがよかったです!
    ミニモでのやり取りも丁寧で 質問などにもしっかり答えていただけました◎*°
    この度はありがとうございました!

2016年06月20日

• 米田紀子

サロンに到着すると
    丁寧に案内していただき
    カウンセリングもしっかりとして頂けました。

まつげエクステは
    希望を細かく聞いて頂いて
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    長持ちするケアの仕方も
    教えていただけました。

2016年06月20日

• なつき

丁寧に対応してくださいました^^

2016年06月07日

• にしざわ さき

初めてのマツエクで不安でしたが、雰囲気の良い優しい方で安心できました。
    終わった後まぶたにしばらくテープの後が取れなかったのですが、睫毛自体は注文した通りに、ナチュラルに可愛く仕上げて貰えました\(^o^)/

2016年06月03日

• 佐々木あい

気さくで説明もわかりやすくて安心して受けられました。

仕上がりも満足です(^^)

2016年06月03日