小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールの掲載

狛江駅2分 / 和泉多摩川駅10分 / 喜多見駅15分

小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールのメニュー

小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールのフォト

小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールの口コミ

• あいさんの口コミ

とても楽しくお話しして頂き、安心して施術を受けられました😊明らかに顔が細くなっていて、翌日もスッキリしていました!またよろしくお願いします☀️

小顔矯正専門サロン クレールのプロフィール画像

小顔矯正専門サロン クレールさんからの返信

あい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとの事ありがとうございます。私もあい様とのお話、楽しかったです😀
    施術後お顔が細くなり驚かれていましたが翌日以降ピークがやってきますので、楽しみにしていてください♪
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月18日
  • kumiさんの口コミ

小顔矯正って少しは痛いだろうと思っていたのですが、全く痛くなくてびっくりしました。
    終わってから頬を触ったら頬の厚みが無くなってて、あごの形がシュッとしていて本当に驚きました!
    このままをキープしたいのと、欲を言えばもっと変わりたいので、またお願いしたいと思います!

小顔矯正専門サロン クレールのプロフィール画像

小顔矯正専門サロン クレールさんからの返信

先日はご来店いただき、痛くない小顔矯正を体験してくださりありがとうございました♪
    気にされていた頬がキュッと引き締まりお顔の印象が変わりましたね!
    kumi様の可愛らしさが更にUPしたと思います💕
    最初は短いスパンでお手入れすれば、小顔効果の持続期間が長くなり定着していきますので、是非またいらして下さい♪
    またkumi様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月7日

小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールのアピールポイント

狛江駅から徒歩2分🚃痛くない小顔矯正🌱丸顔、ほっぺがぽっちゃり、むくみ、たるみ、エラ、頬骨、左右差、二重アゴ、目をぱっちりさせたいなどのお悩みに◎輪郭を整えてすっきりシャープな小顔へ💕

うとうと眠ってしまうほど優しい小顔矯正。
グリグリと痛いマッサージやギューと骨を圧迫したり、小顔になるために痛みに我慢することはありません。

こんなに弱い圧で変わるの?!と思うほど優しい圧の小顔矯正です💕

やってる途中から顔が軽くなってきた!
頬の肉が減った!
あごが三角に出た!
ほうれい線が短くなった!
デカ目になった!
などなど、人それぞれ変化の出方は違いますが、
あなたの理想のお顔へと近づけていきます。

エステティシャン歴15年以上のオーナーが選ぶ、
お肌に優しいジェルクレンジングでメイクを落とし、
毛穴引き締め効果のあるマッサージジェルを使いながら、
お顔のむくみを流していきます。
次に骨の矯正はエラの骨、頬骨、おでこの骨の3点を矯正し、その後、顔の筋肉を調整し、バランスを整えます。

どれもいつの間にか眠ってしまう程優しいタッチです。

ヘッドマッサージは小顔効果が更にアップし、自律神経も整いリラックス効果◎
整骨のプロだからできる頚椎の調整で頑固な肩こりや偏頭痛をスッと楽に♪
ストレートネックで肩こりや偏頭痛持ちのかた、とても相性が良いです❤️
髪の毛もツヤツヤになりますよ✨

小顔矯正の他、特に毛穴悩みやニキビに特化した肌トラブルのアドバイスもできますのでお肌の悩みもお気軽にご相談くださいね。
無理なお化粧品の販売もありませんので、安心してご利用ください。

小顔矯正サロン クレール所属・小顔矯正専門サロン クレールのプロフィール

こんにちは。
小顔矯正サロン クレールです。

むくみ顔、ほっぺの肉厚、たるみ、ほうれい線をキュっとコンパクトに仕上げます!
美容・健康、DIY、自然・山、コーヒー・カフェ、無添加食品、お散歩、食べ歩き
美容整骨師、エステティシャン

狛江駅

PayPay

狛江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正サロン クレール付近の駅のエステ・リラクサロンを探す