クーペアセック所属・クーペアセック 神田の掲載

大塚製薬新潟店様側を右折しまして、一時停止の標識を右折した先の赤いポストがある店です。

クーペアセック所属・クーペアセック 神田のメニュー

クーペアセック所属・クーペアセック 神田のフォト

クーペアセック所属・クーペアセック 神田の動画

クーペアセック所属・クーペアセック 神田のアピールポイント

スキバサミを使わない[特殊なカット技法] にて全てカットしますので、髪の手触りが違います✨くせ毛を生かしてパーマ風にアレンジしたり、さまざまなデザインが出来るのがドライカットの魅力です😊

ゲストのお悩みは様々ありますが、1番は再現性ではないでしょうか。 ヘアサロンでの施術後は綺麗だけど、御自宅でのスタイリングは上手くいかない。 そういう方が多いのではないでしょうか? それは左右の髪癖、そして髪質の違いから来ています。 初めのカウセリングでは普段からの髪のお手入れから、前髪のパートの分け方、頭部の骨格を診させていただきます。 そのカウセリングに伴い最良の似合わせカットを提案します。 私たちのAr Dry Cutは髪質を関係なく全ての方に対応しております。 髪質が硬く毛量が多く動きが出にくい方に髪を削いだり梳かなくても、 ふんわり柔らかくナチュラルに仕上がります。 髪質が柔らかくTOPにボリュームが出にくい方には、細かくレイヤー(髪の動き)を入れふんわり仕上げます。 分け目が分かれやすい、襟足が跳ねやすいなど…etc。ドライカットの施術で収まりが良くなります。 どんな雰囲気になりたいですか? どんなイメージになりたいですか? カウセリングにてお聞きします。 素敵なヘアスタイルを愉しみましょう。

カウセリングを大事にしておりますので、
前日のご予約をお願い致します。

クーペアセック所属・クーペアセック 神田のプロフィール

こんにちは。
トータルヘアスタイリストのクーペアセックの神田です。
新潟市中央区上近江で、ドライカット専門店をしてます。
髪質改善は当店にお任せください。

キッズヘア、カット
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、メンズ、クール
ドライカットはお任せ下さい。 髪質改善や、髪のお悩みに親身にお応えします。
バイクのツーリング

水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
しばらくの間は、ご予約は土日だけとさせて頂きます。
ご了承ください。

その他 ((AirPAY))

PayPay / その他 ((AirPAY))

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧