星ちひろ の口コミ・評判

返信率:100%

• s

2017年03月08日

すごく丁寧にブローして頂け、一生懸命さが伝わりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    サロンも落ち着いた空間でした。
    またよろしくお願いいたします。

• りつこ

2017年02月03日

終始会話が弾み、楽しく過ごすことができました。
    連絡の段階でも、とてもスムーズに決まりました。
    初めて&行きなれていないと少し地図で迷ってしまうので、お問い合わせするとよいかと思います。園和だいになったときも分かりやすく教えてくださいました。

• hiroko

2016年10月24日

とても綺麗なカラーにしていただきました。
    ちょうど良い色で嬉しいです。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

• かおり

2016年10月06日

とても丁寧に施術してくださいました!

施術中はとてもリラックスすることができました!

また機会があればお願いしたいです☺️

• あゆみ

2016年09月04日

今までの美容師さんの中でも1番と言えるくらい物凄く丁寧にブローしてくださいました。トリートメントが私のハイダメージ毛には少しだけ物足りなかったので☆-1しましたが、本当に丁寧に一生懸命施術していただき、ありがとうございました!また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。益々素敵な美容師さんになってください♡

• 小池由紀

2016年08月06日

店内は、ものすごく綺麗でオシャレです。
    施術もトリートメントの他にマッサージもしていただきすごく一生懸命丁寧に対応していただいてよかったです。

• 菊地麗奈

2016年07月18日

昨日はありがとうございました♡とても明るい方で気持ちよく髪を洗っていただきマッサージもとても良かったです!またぜひお願いします(*^^*)

• 中川 亜矢子

2016年05月08日

明るく、話しやすい方ですごく良かったと思います。
    今回、カラーをやって戴きましたが、キレイな仕上がりで大満足です!洗い流す時のシャンプーやマッサージが丁寧にしっかりやって戴いて気持ち良かったです♡

• ハセガワ マナミ

2016年01月17日

対応も丁寧でしたが、なにより気持ちがいいの一言です。施術中のマッサージ、染料中、洗っていただいている間も丁寧に気持ちを込めてくださっているのが伝わりました。日本人のセンスと繊細さを以て世界に羽ばたいていただきたいです。

• ゆみ

2015年12月06日

明るくてすごく可愛らしい方で終始気を遣って頂き、楽しく過ごせました!
    カラーも綺麗にして頂き大満足です(✿´ ꒳ ` )