金城 亜美の掲載
コンフェティ さくら浄水店 コンフェティ 金城 亜美

上豊田駅10分 / 四郷駅30分 / 浄水駅20分

金城 亜美の口コミ

• しのさんの口コミ

とても明るく丁寧にご対応頂きスッキリしました☺️
    終始楽しく過ごさせて頂きありがとうございました✨🎵
    またお願いします🌟

金城 亜美さんからの返信

しの様、先日はありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけてよかったです😊
    後日のカラーもお待ちしております!

返信日:2024年4月7日

生え癖箇所の乾かし方を教えてくれて、とっても参考になりました。
    白髪と希望の色味の具合も説明してくれたので、仕上がりに納得出来ました。

• 由美子さんの口コミ

わたしの都合で少し予定をずらさせていただいたのですが、瞬時に対応してくださりありがたかったです。
    説明も色々していただき,わかりやすかったです。
    対応される方が変わるときにお名前をお伝えくださるのは、なかなか良いなーと思いました。
    トップのボリュームが減ることを、乾かし方で変わることも教えていただきやってみようと思います。
    あとは、今後の通いについては、用事のついでに行けたので、今回はそう思っていなかったのですが、帰り何思った以上に遠く難しいかもです。まだしばらく美容院難民が続きそうです笑
    一つだけ言わせていただきたいことが、椅子の上げ下ろしをされるときに、声がけをして欲しかったです。
    たまたまなんですが、椅子の脚のところに足を引っ掛けていて、突然下げられたので、足が挟まったみたいな感じになりまして、慌てた次第です。(施術の担当の方ではありません)見えない部分ですので、わからなかったと思います。何気ないことではありますが、よろしくお願いします(^^)
    仕上がりとしては、満足してます。ありがとうございました。

金城 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました。
    たくさんお話しできたのに細かい配慮が届かず申し訳ございません。再度スタッフ全員で確認させて頂きます。
    またの機会がございましたら、満足して頂いけるように頑張らさせて頂きます。

返信日:2023年10月2日
  • まーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せ出来た。分け目が固定されている事で悩んでいると伝えたところ、乾かし方のコツなど丁寧に教えてくださり、有り難かった。どんな髪型にするかイメージしか伝えれなかったが、提案をしてもらえたので、スムーズに決められた。感じが良く、あっという間の時間でした。ありがとうございました😊

金城 亜美さんからの返信

昨日は大変お忙しい中カットモデルに来ていただきありがとうございました。

スタイルも気にっていただけて嬉しいですし楽しくお話しさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしております。😊

返信日:2023年9月10日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪色に仕上げてくださいました。お話も楽しく、気分良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

金城 亜美さんからの返信

先日は、お忙しい中カラーモデルに来て頂きありがとうございました!
    色なども気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。😊

返信日:2023年2月28日
  • 朱潔さんの口コミ

本日金城さんに髪の毛を染めていただきました。ありがとうございました。
    技術には最高と思います。髪の毛全体に群れなく綺麗に染めました。
    染めた材料も最高だった匂いが感じませんし染めた後の髪の毛が艶が出て上品感がしました。

金城 亜美さんからの返信

昨日は大変お忙しい中カラーモデルに来て頂きありがとうございました☺️

色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。😊

返信日:2023年2月19日

丁寧に接していただきました。
    きれいに染めて下さり、時間も気にしてくれたり、手早く作業してもらえたので助かりました。

金城 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました。
    カラーの色合いも気に入って頂け嬉しいです。☺️

またのご予約も楽しみにお待ちしております。
    その際は、よろしくお願い致します。😊

返信日:2023年1月19日
  • miwaさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    自身のイメージがとても曖昧だったのにもかかわらず、優しく丁寧に対応していただけました。
    カラーも綺麗に入ってとても気に入りました。

金城 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    カラーの色も気にっていただけて嬉しいです!

またのご予約の日も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月27日
  • ひめさんの口コミ

この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました。一つ一つ希望を聞いて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    髪の毛のケアーについてもアドバイス頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また是非お願い致します。

金城 亜美さんからの返信

昨日はお忙しい中カラーモデルに来て頂きありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約の日も楽しみにお待ちせておりますのでよろしくお願いします☺️

返信日:2022年11月2日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

コンフェティ さくら浄水店付近の駅の美容室・美容院を探す