LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

• エビさんの口コミ

初めての来店、笑顔の対応に感謝です。悩み事にアドバイスやメリット・デメリットなどしっかりと伝えて下さったので、直ぐにリラックス出来ました。髪の複雑履歴を考えcolorの提案、施術も丁寧でした。マッサージも最高!colorもハイライトが綺麗に出て嬉しいです。ありがとうございました。

• m_さんの口コミ

全頭ブリーチは初めてだったので不安すごかったんですけど、こまめに痛くない?って聞いてくれてすごく優しかったです!色落ちもいい感じでめっちゃ可愛いです!!!ミニモでのやり取りもインスタのDMも丁寧でまたお願いしたいです!

• 鬼塚 美琴さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!可愛い髪色にして下さり満足しました^^

• YUKAさんの口コミ

凄く可愛い髪色に染めてもらって大満足でした!!
    マッサージやトリートメントを選んで頂いたり、お喋り好きな私にはすごく楽しい時間を過ごせました。
    次も浦住さんにこの髪色にして頂きたいです✨
    今日は本当に可愛くしていただいてありがとうございました✨✨

• モさんの口コミ

終わりの時間も合わせて頂き、仕上がりも満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

• knさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

5年ぶりくらいのショートで不安しかなかったんですが、周りからは大好評で私自身も大大大満足です!!🤩

また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• もさんの口コミ

予約していた内容と大きく変わってしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親切に相談に乗ってくださり、本当に助かりました。カラーもカットも大満足です。予定していたコーンロウもすごく綺麗でとても嬉しかったです❕
    本当にありがとうございました!

• kotさんの口コミ

初めて染めに来たんですがとても優しく丁寧な対応をしてくれました!髪色すごく良くてお気に入りです☺️

• 怜翔彩さんの口コミ

いつも通り最高でした‼️
    絶対に可愛くしてくれるので安心してお任せできます!!
    またお願いします🫶🏻

• ちっちさんの口コミ

2回目です。時間もこの時間までにやってほしいとの希望も聞いていただいて時間通りに終わらせていただきました。仕上がりも完璧です。

ブリーチとカラーをして頂きましたが、理想すぎる髪色になりました!黒染め後なのに綺麗に染めていただいて本当に感謝です😭

いつもありがとうございます。

• 怜翔彩さんの口コミ

2回目の来店なのですが、前に話したことを覚えてくれていたりしてすごく居心地が良かったです🙌
    ミニモでのメッセージの対応もすごく素敵で忙しくても必ず返信してくださるので安心です!ほんとにありがとうございました!またお願いしたいです💇🏻‍♀️

• Hinataさんの口コミ

対応もしっかりしていてとてもいいです!
    気軽にお話出来るので、話すのがあまり得意じゃない方でもとても心地よく施術することができます!

• けんせいさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました!

• あんりさんの口コミ

的確なアドバイスと、接客で、望み通りにしてくださいました。
    最後にスタイリングの方法も教えてくださり、とても感謝しております。

• 匿名さんの口コミ

いつも曖昧にしか伝えてないのに本当にいい感じにカットしてくれてありがたいです🥺!!

とても綺麗にやってもらえて大満足です❕
    またお願いしたいです❕❕
    ありがとうございました^ ^

• さきさんの口コミ

イルミナカラーで綺麗にして頂きました!
    赤味がすっきりと消えた理想通りの透明感のあるカラーで満足です!施術時間も楽しく過ごせましたありがとうございました!

• ちっちさんの口コミ

すごくしゃべりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
    Wカラーとカットをお願いしました。
    カラーはこの色というのが決まってなく相談しながらおまかせでお願いしたらすごくいい色に仕上げていただきました。カットも丁寧にしていただきました。オススメです‼︎

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す