LUCK本厚木 浦住 貴大の掲載
LUCK本厚木 浦住 貴大のプロフィール画像
LUCK本厚木 ラックホンアツギ LUCK本厚木 浦住 貴大

本厚木駅2分

LUCK本厚木 浦住 貴大の口コミ

なつきさんの口コミ

入店前からとてもいい雰囲気で接客してくだり、
    浦住さんも明るい性格の方でとても親切にしてくださいました。

カットをお願いしましたが、
    本当に満足のいく仕上がりにしてくださいました。

オススメ文を読むより実際に行った方がいいと思います‼︎

本当にありがとうございました(^^)

• あやねさんの口コミ

思っている以上の仕上がりでした。施術中もとても楽しかったです。またお願いします。

• ヒビキさんの口コミ

今までカットしてもらった中で1番満足した仕上がりでした💇🏻‍♀️
    最初のカウンセリングでは具体的に想像できるように完成像を教えてくださったり、切ってる最中も「もう少し切る?」など細かく聞いてくださり、理想のヘアスタイルになりました!
    人柄もすごくよく、雑談も楽しかったです🥳
    就活が終わったら次はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

前日の夜に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました🥹!
    当日も優柔不断な私に嫌な顔せず付き合っていただいて、メニューも変更して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

途中で代わって入ってくださったスタッフさんも皆んな素敵な対応をしていただけて癒されたお時間でした!

ぜひまたお願いします!

• なすなすさんの口コミ

とても話しやすく、髪のことでたくさん質問した時も一つ一つ丁寧に答えていただき、とても分かりやすい説明をしてくださいました。
    今回ブリーチありのカラーを予約しましたが、ブリーチ1回目であまり落ちず、2回目を提案したところ「お任せ下さい!」と快く引き受けてくださり、それに加えてカラーのことも親身になって一緒に考えてくださいました。
    シャンプーも丁寧に施術していただき、トリートメントも髪の悩みを基に一から説明してくださいました。
    そのおかげで大満足のカラーにしていただきました!
    本当にありがとうございました!!

• あんちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました💖
    話しやすく、説明も丁寧で良かったです✨

• ゆういちさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、
    骨格に合った髪型を提案してくださり、大変満足のいく仕上がりにして下さいました!
    施術中も明るく、とても和みました。😊

• エビさんの口コミ

前回のブルーブラックが気に入ったので、今回も同じcolorにして頂きました。生え際、分け目をしっかりと対応。染め残しが無いです。
    今回はショートに挑戦。アドバイスやイメージをしっかりと伝えて下さったので、変身出来ました。髪の毛が伸びるのが早い?のでいろいろと楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ご相談しながら楽しく施術していただき、満足のカットをして頂きました!次回はカラーをお願いしたいです😌

• エビさんの口コミ

思っていたよりもとても綺麗なcolorで満足です。色落ち楽しみます。丁寧な施術をありがとうございました。

• ななみんさんの口コミ

とてもいいお色味にしていただき
    色落ちもいい感じになってきています♪

頭皮のトラブル問題も相談に乗ってくださったり

• kazaさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!

• Kimさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• エビさんの口コミ

初めての来店、笑顔の対応に感謝です。悩み事にアドバイスやメリット・デメリットなどしっかりと伝えて下さったので、直ぐにリラックス出来ました。髪の複雑履歴を考えcolorの提案、施術も丁寧でした。マッサージも最高!colorもハイライトが綺麗に出て嬉しいです。ありがとうございました。

• m_さんの口コミ

全頭ブリーチは初めてだったので不安すごかったんですけど、こまめに痛くない?って聞いてくれてすごく優しかったです!色落ちもいい感じでめっちゃ可愛いです!!!ミニモでのやり取りもインスタのDMも丁寧でまたお願いしたいです!

• 鬼塚 美琴さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でシャンプーも気持ちよかったです!可愛い髪色にして下さり満足しました^^

• YUKAさんの口コミ

凄く可愛い髪色に染めてもらって大満足でした!!
    マッサージやトリートメントを選んで頂いたり、お喋り好きな私にはすごく楽しい時間を過ごせました。
    次も浦住さんにこの髪色にして頂きたいです✨
    今日は本当に可愛くしていただいてありがとうございました✨✨

• モさんの口コミ

終わりの時間も合わせて頂き、仕上がりも満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

• knさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

5年ぶりくらいのショートで不安しかなかったんですが、周りからは大好評で私自身も大大大満足です!!🤩

また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

• もさんの口コミ

予約していた内容と大きく変わってしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず親切に相談に乗ってくださり、本当に助かりました。カラーもカットも大満足です。予定していたコーンロウもすごく綺麗でとても嬉しかったです❕
    本当にありがとうございました!

• kotさんの口コミ

初めて染めに来たんですがとても優しく丁寧な対応をしてくれました!髪色すごく良くてお気に入りです☺️

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す