Maisie byCURACIONの掲載
Maisie メイジー Maisie byCURACION

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

Maisie byCURACIONの口コミ

yuuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に無料でしてもらってもいいのかと思うほど、丁寧でカットもすごく上手くて感激しました( ; ; )♡
    スタイリストの方も来店したときからすごく感じの良い方で居心地が最高でした!
    また行きたいと思います!またよろしくお願いします☺︎

Maisie byCURACIONさんからの返信

大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^
    技術も、褒めて頂き、こちらも、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお願い致します^^

返信日:2020年10月30日
  • りどさんの口コミ

丁寧にお話しをしてくださり自分がやりたい髪型ができました。
    前髪の作り方など細かいところまで聞いてくださり、質問に答えてくださったいました。

• neneさんの口コミ

とっても丁寧にカットしでくださり、希望の髪型にしてくださいました!

カウンセリングをとても丁寧にしてくださりました。私のイメージに近付くように、施術中も確認しながらカットして下さったおかげで、理想通りのヘアスタイルになれました。シャンプーも髪質に合うように相談して決めて下さって、よく美容室でオージュアを勧められますが、初めて購入したいと思いました。担当して下さった方のお名前聞いておけば良かったです、また担当していただきたいです

• りさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって仕上がりも大満足でした!!!

• ももさんの口コミ

とても丁寧に、講師の方のアドバイスを聞きながら集中した切って下さいました!悩みのタネだった、ハチの出っ張りや、うねり、前髪のクセ等全て解消してくださり感激です(∩´∀`)∩乾かし方やオイルの付け方まで親切に教えて下さり参考になりました。お若くて可愛らしいお方ですが、とても落ち着いていて居心地もよく仕上がりも完璧で、更に髪が生き返って嬉しくて嬉しくて♪この度は有り難うございました!またお願いしたいです☆( ´∀`)

• sさんの口コミ

丁寧に対応していただき、細かい部分まで気にしてくださりとても気に入ったヘアスタイルになりました💇‍♀️
    とても雰囲気の柔らかい方でお話してて楽しかったです!
    ありがとうございました💫

• まじゅさんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました。
    こちらの要望を細かく聞いていただき、お話もしやすかったです。

• まいさんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました!
    丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• Hさんの口コミ

朝早くからの施術でも丁寧で一つひとつ要望を聞きながらしていただけたのでとても良かったです。
    シャンプー・リンスも頭皮の状態に合わせて選択することができたりマッサージまでしていただけたこと、カットの仕上がりにも大満足でした^^
    また機会があれば是非お願いしたいです。

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、終始とても丁寧に対応していただきました。私の髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでくださったり、嬉しかったです。おかげさまでサラサラになりました。先輩のスタイリストさんにもご丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

本日はカットをお願いしました。
    カウンセリングやシャンプー・カットを丁寧にしてくださったので、大変満足しています。
    カット後のスタイリングも綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

対応も丁寧でお話も本当に楽しくてあっという間の時間でした!!マッサージも本当に気持ち良かったです!!

• ゆきえさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスしていただぎありがとうございました。
    気に入っています。

• かおりさんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしていただけました!
    ざっくりした要望にも対応してくださり、きれいに仕上げていただけて嬉しいです!

• 美樹さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    丁寧に細かく聞いてくださって満足です!
    巻き方も教えてくださり練習したいと思います!
    本日はありがとうございました☺️

Maisie byCURACIONさんからの返信

美樹様
    本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    ぜひお家でもスタイリングお伝えさせて頂いたところ実践してみてください!

また何か気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

返信日:2023年5月24日
  • みきさんの口コミ

とても可愛らしくてオシャレな方で、対応も丁寧でこちらの要望も細かく聞いてくれて、安心して任せられました。イメージチェンジができて大満足です。ありがとうございました!

そちらから返事するまで予約確定されないというメッセージが来たので待っていましたが1日経っても来ないまま終わりました。
    営業時間中のみ返事を返せないということでしたが営業時間中でも全く返事来ませんでした。
    募集する気がないのなら掲載しない方がいいと思います。

予約する際は気をつけた方がいいと思います。

• nkさんの口コミ

お返事ないなと思ってはいましたが予約確認しっかりとして頂きたかったです。中途半端な募集しないでください無料だとしても予約確定で予約ありがとうございますと来たので楽しみにわざわざこっちの方まで出てきて結局空いてないは朝からとても不愉快です。私自身美容関係に関わっているのでお客様を大切にして頂きたいという気持ちが強く以後こんな気持ちなお客様がいないようにして頂きたいです。

• みみさんの口コミ

早朝から対応していただきありがとうございました。
    声掛けや話しかける姿勢もよく丁寧で良かったです。
    後ろ姿も顔周りも満足のいくカットでした。
    またお願いしたいです。

• ひとみんさんの口コミ

よかったです🎶ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maisie付近の駅の美容室・美容院を探す