ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本の掲載

260
要町駅5分 / 椎名町駅8分 / 池袋駅10分

ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本のメニュー

最短予約可能日
3/27 (月)
3/28 (火)
3/29 (水)

ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本のフォト

ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本の口コミ

4.5

• はさんの口コミ

★★★★★

オフ込みのキャンペーンネイル?で初めて伺いました。
    予定より遅れて到着してしまったにも関わらず、スピーディかつ丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しております!
    定額デザインもかなりの種類あるように見受けられましたので、ぜひこれから通わせて頂きたく思います。
    とっても可愛いネイルをありがとうございました!♡

ユキコネイル 塚本さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    桜の開花日にピンクのお花ネイル🌸ピッタリでしたね💕︎
    色々お話もできて終始楽しく施術させていただきました!
    定額デザインも沢山ありますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪♪

返信日:2023年3月14日
  • アリサさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術ありがとうございました!
    とってもかわいいです︎☺︎

ユキコネイル 塚本さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    毎月、キャンペーンのデザインは変わりますので、ぜひチェックしてみてください♡
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月13日
    ★★★★★

全てが雑でした。口コミ良かったので残念です

ユキコネイル 塚本さんからの返信

ご満足いただけなかったようで残念です。
    当日ご来店時間より10分以上の遅刻があったため、後ろのご予約の関係もあり焦って施術せざるを得ませんでした。また、お直しの対応ですが家族がコロナ陽性になってしまい、ご希望の日時にご案内できなかったことは併せてお詫び申し上げます。最短で日時のご案内もさせていただきましたが、その後のご返信もないままこのような口コミをいただいたことはとても残念でした。
    しかし、ご満足いただけなかったのは事実ですので、当店も今一度全てを見直し、丁寧な施術、対応を心がけていこうと思います。

返信日:2023年1月4日

ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本のアピールポイント

🆕チタネイル認定サロン!平日お得なキャンペーンは桜ネイル♪春限定🌸ぷっくりフラワー❁︎&押し花ネイルがミニモ限定🉐割!爪を傷めない弱酸性のSHINYGEL♥️定額デザインも150種類以上あります

20時最終受付なので、平日のお仕事帰りでも大丈夫❣️

個室、1対1なので落ち着いて施術が受けられます😊
隠れ家的プライベートサロン、ユキコネイルです♥️

①4月20日までの春限定🌸
ぷっくりフラワー入り押し花デザインが超お得!!8250円⇒6050円!
大人気の押し花とぷっくりフラワーのコラボネイル🌸
毎年人気のぷっくりフラワー!
とっても可愛いので、超おすすめです‎🤍 ̖́-

②~ユキコネイルは平日が超お得~
月替わりのキャンペーンネイル、ハンドワンカラーを
平日限定で特別割引価格にてご案内しております。
ご新規様、再来のお客様どちらも通常よりお得になってます。ユキコネイルは平日夜20時まで受け付けしているので、お仕事終わりでも大丈夫🙆‍♀️ご都合が合えばとてもオススメです。

~3月のキャンペーンネイル~
🆕3月は桜ネイル🌸になります(✿・ω・)
ハートフレンチネイルの2つからお選びいただけます。春らしくてとても可愛いデザインになっています。

アートが多いというお客様は、減らす分には無料対応させていただきます。ご来店時で構わないのでご相談ください😊
平日限定のお得なキャンペーンメニューをぜひご利用ください‼️

🆕ユキコネイルはチタネイル認定サロンです。
チタネイルとは、ネイルプロテクトウォーターで、爪を守ってネイルの仕上がりやもちを良くする製品です。
天然由来成分と光の力だけでネイルユーザーの悩みに対応するよう、徹底的なエビデンスを重視して研究開発された画期的なネイルケア製品です。

ネイルの浮き剥がれを大幅に低減させ、地爪を様々なダメージからプロテクトします。

●ジェルが浮きやすい
●もう少し長持ちしてほしい
といった「浮き剥がれ」に関するお悩みや、

●オフをするたびに地爪が弱ってきている気がする
●硬化時の熱さが怖い
といった「ダメージ」のお悩みに対応します。
※効果には個人差があります。

現在、導入期間として初回無料でお試しできますので、
上記お悩みがある方は是非1度無料体験にてお試しください。
(2回目以降は+550のオプションメニューとなります)

❤️お気に入り登録お願いします❤️
メッセージのやり取りがスムーズになります♪♪

~ユキコネイルとは~

要町駅徒歩5分、マンションの一室にある隠れ家的プライベートサロン。マンツーマン&個室施術で安心です。

当店では爪を削らず傷めないシャイニージェルを使用しております。
弱酸性で爪に優しいのに持ちも良く、オフも短時間で終わります!
また、ジェルをしながら自爪を強く育てます!他店で爪が弱くなってしまった方はぜひご相談ください。

【可愛くてお手頃価格】
♡ご新規様も再来のお客様にも特別価格メニューをご用意しております!
当日予約も大歓迎です。

♡トレンドを押えたアートを毎月月替わりでお届けしています。
また、リピーター様にも通いやすい価格のメニューを多数ご用意しております。

♡ご来店時に次回ご予約をしてくださったお客様は、次回の施術代を500円割引でご案内させていただきます。
是非、お得な次回予約割引もご利用くださいませ。

ハンド、フットネイル共にデザインが選べるお得な定額ネイルをご用意いたしました。(現在ハンド150種類以上、フット50種類以上あります)
デザインに迷われている方は定額デザインがオススメです。
お色替えもできます。

わからないことや詳しいご説明はご予約時にお伝えいたしますのでよろしくお願いします。

・万が一取れてしまった場合のお直しにつきましては、施術日から3日以内のご連絡でしたら無料で付け直し致しますが、それ以降のご連絡に関しましては有料になりますのでご了承くださいませ。デザインによってお直しの金額は変わります。

・施術後に仕上がりやお色の確認をお願いしております。その後につきましてはノークレームでお願いしております。
また、返金はいかなる場合も一切できませんのでご了承くださいませ。

・当日キャンセル、無断キャンセルされた場合は、銀行振込にてキャンセル料を請求させていただきますのでご注意くださいませ。

・施術時間に大幅に遅刻された場合は、ご希望の内容の施術が出来ない場合がございます。

よろしくお願いしますm(_ _)m

※広告、その他の営業電話は、施術時間にも支障が出てお客様にも迷惑がかかるため御遠慮ください。最近多くて非常に困っております。

ユキコネイル所属・ユキコネイル 塚本のプロフィール

こんにちは😊ユキコネイルはマンションの1部屋で営業しているプライベートサロンです。
持ち込みデザイン等、不安なことは何でもご相談ください。
Instagram→yukienapan
ネイルデザインから日常、趣味まで色々と載せていますので是非ご覧下さいませ❤️よろしくお願いします。

得意な施術
持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
施術について
しっかりとケアを行い、より長持ちするようにと丁寧な施術を心がけております。ジェルが持たない場合はメーカーも色々ご用意しておりますので、ご相談下さい。またアートもオフィス~ゆめかわ系まで幅広い世代のお客様のご来店があるので対応可能です😊
趣味・好きなこと
ネイル、音楽、蒙古タンメン中本、清水エスパルス、クラフトビール
資格・役職
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、衛生管理士、フットケア検定

ユキコネイルの詳細情報

ユキコネイルの内観・外観1

ユキコネイルの内観・外観2

ユキコネイル

東京都豊島区西池袋

要町駅5分 / 椎名町駅8分 / 池袋駅10分

要町駅

豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧