LAGOON リトリート所属・永井迅月曜日や休みの 日は返信出来ませんの掲載

寺尾駅10分

LAGOON リトリート所属・永井迅月曜日や休みの 日は返信出来ませんの口コミ

• 渡邊太郎さんの口コミ

今回も素晴らしい髪型と色にしていただけましたし、楽しかったです😊

• 猫柳さんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。
    中々毛量多いので梳くのに苦労したかと思います^^;
    でも、希望通り軽くなって毎日お風呂の度に「乾くのが早いの!✨️」と、喜んでます。

• Aさんの口コミ

切る前に丁寧に気になるところなどを確認頂けたのもあり満足な仕上がりです!ありがとうございます◡̈♥︎

• 渡邊太郎さんの口コミ

今回もとても満足でした!またお願いします✨

• ぽむさんの口コミ

子供の様子を気にしながらの施術で大変ご迷惑おかけしましたがスピーディーなカットとカラーでとても良かったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!!是非次回もお願いします!

• 猫柳さんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。
    毛量が多いのでとても軽く仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプー後のドライヤーをかける時間が短くなって本人もとても喜んでいました。

• 猫柳さんの口コミ

ゲームなどが好きな娘のカットをお願いしました(*´︶`*)
    伝えたポイントも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    毛量多い子なのでたくさん梳いて貰えたので、暑い時期もスッキリ乗り越えれそうです✨️
    カット中も自分の好きな事の話ができて楽しかったようで、帰宅途中「スプラトゥーンのTシャツ着てけば良かった!」と楽しそうでした。
    またご縁ありました時はよろしくお願いします。

したい髪型とか無くてお任せでお願いしました。
    少しのカウンセリングの後、双方アニメ好きと言うこともあってアニメキャラ風にしよう!となり某サッカー漫画の🐝風に。
    そのままだと日常で浮いてしまうから少しアレンジも加えて…永井さん自身がとても楽しそうでこちらも楽しくなりました!
    話もとても楽しかったし仕上がりもちょい個性的で大満足です!
    アニメ好きさんは是非行ってみてください!!

• shoさんの口コミ

施術中も暇が無くて、会話も楽しかった!
    施術も満足のいきました!

突発的な予約でも、心よく対応して頂きました。
    資生堂カラーはなんだか、素晴らしいカラー剤らしいです。発色も良いらしいですよ。春なのでステキな色を求めている方いらっしゃったら、オススメします。

• 莉央さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったですありがとうございました!

• アーニャさんの口コミ

対応がよく話しやすい方だったので
    して欲しい髪型にして頂き良かったです!
    次はカラーをして頂きたいです。
    ありがとうございました‪(՞ . ̫ .՞)"‬

• 雅基さんの口コミ

丁寧な対応最高でした。
    ヘアスタイルも気に入ってます!

• なさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。
    こちらの希望を細かく聞いて、提案してもらえて助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ありがとうございました♪

• 雅さんの口コミ

とても丁寧な対応で、過去一思い通りの髪型、髪色になりました。

• さちさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、カットもカラーも大満足です。
    お店も素敵で、とても居心地が良かったです。

新潟市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGOON リトリート付近の駅の美容室・美容院を探す