新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Ash日吉所属・加治佐恵子の掲載

Ash日吉 加治佐恵子

東急東横線日吉駅

• まきさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    スタイルを決めるときに要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、どんな髪型なのか知識のない私にもわかるように教えてくれたので安心してお任せできました😊
    何を聞いても親切に答えてくださったので、気になることはためらわずに全部聞かせてもらいました笑
    出来上がりも素敵で大満足です!

マキ様
    本日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    凄く似合ってました!!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。

スタイル分からない事ありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    口コミもありがとうございました。

就活頑張って下さい😊

返信日:2019年10月29日
  • ERIさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りの髪型になり、家族からも好評で、大満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

こちらこそ本日は貴重なお時間を頂きありがとうございますした。スタイル気に入って頂けて嬉しいです!これから湿度が高い日が増えてくるので何かありましたらご相談下さい。お話させて頂いたストレートや髪に優しく綺麗に染まるカラーも扱っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
    遅くまで本当にありがとうございました。また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月19日
  • まーさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また機会あれば宜しくお願い致します!

本日はご来店ありがとうございました。また機会がございましたら是非担当させて下さい!その時は是非またよさこいのお話聞かせてください!

返信日:2019年3月2日

😊❗️お得なメンズカットクーポンスタート❗️😊毎週日曜日は元住吉店勤務です。大大大募集❗️レディスカットモデル大募集中です✨

はじめまして✨
ご覧いただきありがとうございます✨

1月からスタイリストデビュー致しました。

ミニモのお客様限定でかなりお得なメンズカットクーポンご用意致しました❗️❗️❗️

美容室を探している方、お引越しでお近くにお引越しされて来た方などなど沢山の方からのご予約をお待ちしてます😊😊

素敵に仕上げるよう一生懸命施術させて頂きます‼️

スタイルもお客様と一緒にどんな感じにしたいかお話ししながらやっていきたいと思いますのでこんな感じにしたい、イメチェンしたいなどお気軽にお話しして頂けたら嬉しいです😊

沢山のご予約お待ちしてます。😊

宜しくお願い致します。🙏

Ash日吉所属・加治佐恵子のプロフィール

Ash日吉

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23大成パールビル1階 (地図

東急東横線日吉駅
横浜市港北区