カジサ ケイコの掲載
Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン カジサ ケイコ

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

カジサ ケイコの口コミ

こんどうさんの口コミ

とても手際が良く、常に笑顔で対応して下さり、安心感のある方だなぁと感じました。仕上がりも希望通りで友達にも褒められて最高にハッピーな土曜日になりました。ありがとうございました😊

こんどう様

先日はご来店ありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉の数々に大変心が熱くなり今後もお客様にご満足頂ける様に頑張ろうと!私が励まされております!ありがとうございます(^ ^)

また喜んで頂ける様に努めてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさんの口コミ

丁寧な接客でカラーの提案も分かりやすくして頂きました!

• ゆらさんの口コミ

手早くやっていただき、ありがとうございます!
    終わった後に巻いていただいたので、スンッという感じではなくまとまった前髪になりました。
    時間は1時間半くらいでした。

• mmさんの口コミ

リピーターです。静かな対応が好きです。
    静かに、かつ優しく、必要な会話はしてくださるので本当にありがたいです。

そして、今回も要望通りの髪型にして頂きました、技術が高いので安心しておまかせできます!
    周りからの評判も良いです、ありがとうございました!
    またお願いいたします。

• じぐさやさんの口コミ

突然前髪を作りたくなったのですがクセがあるので縮毛をかけたくてお願いしました!サクッとやっていただいて可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!

• 理子さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます!

• 真由美さんの口コミ

前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも自然で完璧です。
    どうもありがとうございました。

• ゆっぴさんの口コミ

子連れで来店しましたが、子供にも優しく接していただき、1つ1つの作業に対しての声かけがあり、スピーディーで手際も良く大満足のカットでした👏

• ◯さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!

• おおのさんの口コミ

とても親身に接客していただいて、仕上がりもとても満足いたしました!ありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に対応いただけました。
    大変満足です。

サクサク対応していただき助かりました

• うーちゃんさんの口コミ

切ってすぐの感じはいい感じでした。
    髪を前に流したときに少しの束で長さが全然違う髪が少し目立ってしまいそこだけはちょっとって感じでした。

• はぎのさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    思い通りのスタイルにして頂きとても嬉しかったです。
    お話も弾んでリラックスして施術を受けることができました。アシスタントさんもありがとうございます!
    是非またお願いしたいです。

• 舞彩さんの口コミ

最近通い始めた自宅近くのサロンが前髪矯正に対応していないため、前髪矯正のメニューがあるサロンを探しておりました。いくつかのサロンに伺いましたがなかなかうまく矯正をかけてくれずジプシーしていました。
    そんな時にミニモで見つけて伺ったところ、いつも中の方がうねりが残っているのに今回は乾かした時点で綺麗にかかっているのがわかる状態でした!
    とても満足しております。
    リピーターメニューも料金がお安くこれでいいの??と思うような価格設定ですが、技術は本物で安心できます。

ご自身も癖毛のようで悩みをわかっていただけるのも嬉しいです。

手際がよくテキパキしていてそこも好印象でした。
    少し家から遠いですが、また前髪矯正が必要な時期になったら伺います。
    よろしくお願いいたします。

• 礼芽さんの口コミ

前日の夜中に予約し、来店しました。面接があるので暗くしたいとお願いし、ブリーチをしたインナーカラーをとても綺麗に解らない様にして下さいました😭💕色が抜けやすい髪質なのもすぐに見極めて下さり…髪の毛の扱い方や、髪に入れた薬剤についてもきちんと教えて下さいました。私が夜中に予約を入れたので恐らく違うお客様と接客がかぶってしまったのですが…それでもとても丁寧に最後までして下さって嬉しかったです。家に帰るまでずーっとサラサラだったので明日の面接も頑張りたいと思います。ありがとうございました✨

希望通りの髪型にして頂きました!

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)また是非ご相談下さいね!

今後もお客様に喜んで頂ける様に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月27日

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださって喜んでます!
    またよろしくお願いいたします。

ma様

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き私も大変嬉しく思います(^ ^)お客様に喜んで頂ける様にもっと頑張ろうとゆう気持ちになります!

今後もご満足いただける様に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかさんの口コミ

理想の写真通りに仕上げていただき、大満足です!
    自分の髪質にあったセットの仕方なども分かりやすく教えていただき、時間のない朝でもセットできそうです。ありがとうございました。

わか様

先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて私も凄く嬉しいです(^^)お言葉大変励みになります!

今後もご満足いただける様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしてます(^ ^)

• はるさんの口コミ

仕上がりはよかったです!
    ありがとうございます!!
    ただ、待ち時間が少し多かったです。
    混んでいたのもあるので仕方ないんですが、90分予定の内容なのに2時間以上かかりました。急ぎではなかったので全然いいんですが、待つのに疲れてしまいました。

はる様

本日はご来店ありがとうございました、祝日の為店内大変混み合っておりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、貴重なご意見ありがとうございます。今後はこの様なことがない様に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月21日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧