カジサ ケイコの掲載
Ash 日吉店 アッシュヒヨシテン カジサ ケイコ

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

カジサ ケイコの口コミ

• まあみさんの口コミ

とってもスピーディにやっていただき、大変満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

カジサ ケイコさんからの返信

まあみ様本日はご来店ありがとうございました。
    満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    また是非ご来店心よりお待ちしております、宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月23日
  • 愛梨さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    髪色も前髪も要望多かったのに、全部叶えてくださって嬉しかったです!
    久しぶりのぱっつん周りから好評でした!
    今後も是非お願いしたいです🙌

愛梨様

昨日はご来店ありがとうございました。髪色も前髪も凄くお似合いで素敵でした!周りの方からもご好評と嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらも励みになります☆
    またの是非ご来店心よりお待ちしております、宜しくお願い致します!!

返信日:2021年7月1日
  • MRさんの口コミ

昨日は丁寧かつスムーズな対応ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

• みのりさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    前髪がまとまり嬉しかったです!
    明日からスタイリングが上手くできるか不安ですが、頑張ります☆

ゆぶ様

本日はご来店ありがとうございました。前髪伸ばした中との事で少しでも流れ易い様にベースを整えさせて頂きました。スタイリングで分からない事ございましたらお気軽にご相談ください !!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月14日
  • さきさんの口コミ

とても髪が軽くなってまとまって良かったです!
    ありがとうございました〜!

早紀様

先日はご来店ありがとうございました。数年振りの縮毛矯正、サラサラで落ち着いて、とても良くお似合いでした!!
    また是非ご来店心よりお待ちしてます、宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月22日
  • れいなさんの口コミ

髪洗って次の日も自分でスタイリングうまくできました✨
    また伸びてきたら流したいので、調整をお願いしたいです!

れいな様

先日はご来店ありがとうございました。
    ご自身でもスタイリング上手く出来たとの嬉しいお言葉ありがとうございます!!またのご来店是非心よりお待ちしております、宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月22日
  • MNさんの口コミ

カットありがとうございました。
    非常に手際が良くて、あっという間にイメージ通りに仕上がってとても満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

MN様

本日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!是非また担当させて頂けたら嬉しいです、宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月28日
  • かおりさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂き大変満足です!翌日の朝のスタイリングも簡単でした。また、定期的にお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル、スタイリング気に入って頂けて嬉しいです!

こちらこそま担当させて頂けたら凄く嬉しいです!また是非ご来店お待ちしてます、宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月7日
  • ななみさんの口コミ

先日はカットして頂きありがとうございました!
    2年ぶりくらいにバッサリと切って不安だったのですが、希望通りの髪型にして下さり、広がらないようにするスタイリング方法なども教えて下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました(><)

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカット初めて来店する美容室では不安もあったかと思いますが、任せて頂きありがとうございました!切りっぱなしラインが可愛いセミロングとってもお似合いで可愛かったです☆☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年2月4日
  • a y uさんの口コミ

本日で1週間ほど経ちましたが、とても良い感じで、毎日の前髪のお手入れが本当に楽になりました!

ayu様

先日はご来店ありがとうございました。
    前髪のストレート状態良さそうで安心致しました。お手入れ楽になったとのお言葉嬉しいです!また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月24日
  • nhさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に施術して下さいました!ありがとうございました。

nh様

先日はご来店ありがとうございました!!その後スタイルの調子はいかがですか?

スタイリング方法ややりずらい事気になる事ございましたらご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店是非お待ちしてます。宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月28日
  • ☆★さんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらずとても親切にカットしていただきました💦イメージしていた髪型に仕上げていただきありがとうございました!

☆★様

本日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆外ハネボブ凄くお似合いで可愛かったです!!また是非ご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月12日
  • ゆかさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました。

お帰りの際に前髪のみのご予約を少し気にされていた様ですが前髪カットのみでもご予約頂けたら凄く嬉しいので是非またお気軽にご予約下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます☆宜しくお願い致します☆

返信日:2020年11月16日
  • なっちゃんさんの口コミ

かなり丁寧にこちらの要望に応えて素敵に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです。

なっちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。

成人式の前撮りのアップに本日の施術は活かせましたでしょうか⁇一生に一度の大切なイベントなので慎重にさせて頂きましたが逆にお時間頂いてしまいました💦

また是非ご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します!!

返信日:2020年11月7日
  • ふうかさんの口コミ

当日に予約してしまったのに対応も優しくて髪型も髪色もとても満足してます!
    母や姉、彼氏など周りの人からとても好評で嬉しいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️
    また行きたいと思います!!

楓佳様

先日はご来店ありがとうございました。周りの方からご好評だったと嬉しいお言葉、更に嬉しく思います!!

外ハネミディアム+トーンを落ち着かせた艶髪とっても可愛かったです☆

こちらこそまた是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月4日

今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました✨ブローのおかげでデジパーが戻ってきました😆

香織様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もスタイル気に入って頂けて嬉しいです!今回の流す前髪、パーマスタイルと合っていてとっても可愛かったです☆

また是非ご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月3日
  • ヒナさんの口コミ

今回もすごい気に入りました!
    ありがとうございます(∩´﹏`∩)♡

ヒナ様

先日ははご来店ありがとうございました。

サラサラストレートとってもお似合いで可愛いかったです☆

いらして頂いた時間、バタバタしていて大変申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしてます。宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月26日
  • あいりさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    良い時間を過ごせました。

あいり様

本日はご来店ありがとうございました。

スタイルとってもお似合いで凄く可愛かったです!今年流行りのオレンジ系カラーも雰囲気に合ってました☆

また是非ご来店お待ちしてます。宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月18日
  • ささんの口コミ

久々に前髪を短くしたのでドキドキだったのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくださったり、とても丁寧な対応ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

さ様

本日はご来店ありがとうございました!

約半年ぶりの前髪カット、シースルーバング凄くお似合いで可愛かったです☆

ゆるっとコテ巻きスタイリングもお似合いでした!また是非ご来店お待ちしてます!宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月16日
  • haruさんの口コミ

当日予約だったのに対応していただき本当にありがとうございました...!イメージ通りの髪型にしていただき大満足です!スタイリングも丁寧に教えていただけたのが本当に嬉しくてまた次回もお願いしたいと心から思いました!

haru様

本日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    ナチュラルな感じもスタイリングして動きをつけた感じも凄くお似合いで可愛かったです!前髪のプチお悩みも解消出来たでしょうか?やり辛かったりもう少し幅を増やしたいなどありましたらご遠慮なくご連絡下さい!

また是非担当させて頂けたら嬉しいです。宜しくお願い致します!

返信日:2020年9月21日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧