L’ALLURE.所属・小川 のりこの掲載

L’ALLURE.所属・小川 のりこのメニュー

L’ALLURE.所属・小川 のりこのフォト

L’ALLURE.所属・小川 のりこの口コミ

• 歯茎さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も痛みや違和感がなく、数日経った今も最初の仕上がりの綺麗さを保てています。サロンの内装も綺麗で素敵でした。ありがとうございました!

• 咲月さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で今までで1番綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

• アー子さんの口コミ

まつ毛美容液を、2ヶ月サボった短いまつ毛も綺麗に上げていただけました。ほんと!!仕上がりが綺麗で大満足ですありがとうございました。

L’ALLURE.所属・小川 のりこのアピールポイント

ミニモでは当店通常価格の約50%オフ‼️トレーニングスタッフではありません✨空き状況によってはリピーター様も受け入れしています。よろしくお願い致します☺️明石でも有数の高単価サロンです♪

★ミニモでは写真の撮影、新しい商材の確認、デザイントレーニングの為のモニター、モデル様の募集をしております。
途中で別のスタッフがチェックに入ったり写真撮影は必ずご協力頂ける方でお願い致します。

※注意事項をしっかり確認されてからお申し込みください
予告なく早めに募集を打ち切る場合がございます。

•当日予約不可。
当日ドタキャンされた方は次回のお申し込みをお断り致します。
•悪質な無断キャンセルが見受けられるので、当日キャンセルは次回キャンセル料を頂戴します。

•マンションサロンですので到着されましたらインターホンで501をお呼び出し下さい。
必ず時間通りにお越し下さい。

インスタグラム

L’ALLURE.所属・小川 のりこのプロフィール

【オーナーより】ミニモでは技術向上のためのトレーニングや撮影作品用モニター様を募集しています。 今回は十分な経験年数、施術が出来るスタッフですがトレーニングを兼ねています。 施術途中に別のスタッフのチェック、写真撮影に協力できる方でお願い致します。 再施術は致しておりません。
美容師免許

L’ALLURE.の詳細情報

L’ALLURE.の内観・外観1

L’ALLURE.の内観・外観2

L’ALLURE.

兵庫県明石市大明石町2丁目2-3 ラウンドリーフ501号室 (地図

明石駅5分 / 山陽明石駅5分

明石駅 徒歩5分

明石駅

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

L’ALLURE.付近の駅のマツエクサロンを探す