アトレ藤沢店所属・七尾 和希の掲載

アトレ藤沢店所属・七尾 和希のメニュー

アトレ藤沢店所属・七尾 和希のフォト

アトレ藤沢店所属・七尾 和希の口コミ

ぷーちゃんさんの口コミ

理想の完成の画像等を用意していなかったのですが、施術の前に、前髪、全体、カラーなど一つ一つ細かく丁寧にカウンセリングをしてくださったので、とても安心できました!

雰囲気や話し方がとても優しくて、終始良い気分で居られました✩
    他のスタッフさんやお店の雰囲気も全体的に和やかで落ち着いています。とても居心地が良かったです。

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    早速、友達に褒められました♪

• mさんの口コミ

とても丁寧な接客とスピーディーで尚且つ抜群な仕上がりで本当に素晴らしかったです😳カウンセリングも何から何まで親密に相談に乗ってくださり、とても気持ちよく終えることができました。とにかくいい人!!!!!ありがとうございました🌼

• 夢馨さんの口コミ

七尾さんは本当に優しくて、話を盛り上げてくれました。カラーをしたのですが希望通りの色で、カットもとても良かったです!最後に不器用な私でも出来るような巻き方を教えてくれました。また行きます!!!

アトレ藤沢店所属・七尾 和希のアピールポイント

✨当日すぐ予約OK✨『なりたい理想のヘアスタイル』叶えます🌿しっかりとカウンセリングを行い、丁寧な施術をさせていただきます☺️コロナ対策も徹底してます✅お得なクーポン掲載中です🌈

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

ミニモのランキングが常に上位サロン
《attrait藤沢店》のスタイリスト七尾和希です!!

デビューが決定したので
ミニモ再開しました✨

☆只今の営業は、コロナウイルス感染防止対策を万全に整えた上で対応しております。
消毒、換気、体調管理問診表 、スタッフの体温測定、ゆとりのある予約枠での、営業になっております。!
ご協力頂くところがございますが安心してお過ごし出来るよう精一杯努めさせていただきますので、宜しくお願い致します!❇️

✂︎----------------------------

✨⭐️口コミを書いていただいた方限定⭐️✨
口コミを書いていただいた方に‼️
次回ご来店の際にショートスパを無料で施術させていただきます☺️
是非よろしくお願いします✨

ご連絡やご予約お待ちしております⭐️
宜しくお願いします‼️

アトレ藤沢店所属・七尾 和希のプロフィール

数ある掲載サロンの中からご覧頂きありがとうございます!
藤沢駅南口徒歩3分《attrait藤沢店》の七尾和希です、
"なりたい理想を叶える"カウンセリングをしっかりさせていただき似合う髪型や髪色を提案させていただきます🌿
綺麗な仕上がりになるように一生懸命やらせていただきます☺️

カット、パーマ、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
必ず満足して帰っていただくという事を常に心がけて施術させていただきます‼️ カットもカラーもお客様のなりたい理想を叶えられるようしっかりカウンセリングをさせていただきます✨ やりたい髪型や髪色などございましたらぜひご相談ください😊

アトレ藤沢店の情報

アトレ藤沢店

神奈川県藤沢市南藤沢20番21MKビル 3階 (地図

藤沢駅/石上駅/柳小路駅

藤沢

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧