PURIHADA渋谷 🩵chika🩵の掲載
PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のプロフィール画像
プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン PURIHADA渋谷 🩵chika🩵

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵の口コミ

• mayさんの口コミ

眉毛を整えるだけでメイクがすごい楽になりました!!
    扱いやすくしてくださったのでとっても満足です✨
    ぼさっとした眉がキリッとした綺麗な眉になりました〜💓
    またお願いしたいです☺️

may様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^✨
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ブロウリフトは眉癖が整いやすくなるのでメイクが楽になりますよね♪
    月に1度のメンテナンスにぜひまたお越しください🩷心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • ちょこさんの口コミ

ツルツルに、仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ちょこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    とてもリラックスして施術を受けていただけており大変嬉しく思います✨
    フェイスワックスツルツルになります^^!メイクノリも改善されるので毎日のメイクも楽しくなります^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • ゆいさんの口コミ

今回初めてフェイスワックスを予約し、施術していただくことになったのですがスタッフの方が皆様丁寧に説明、対応してくださり安心して施術を受けることができました。

また一通り終わった後に「気になる点があればやり直しさせていただきます」とこちらの意見を聞いてくださりました。実際に気になる点をもう一度施術してくださりました!

清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で施術をしていただけます。
    ぜひリピートしたいと思っております。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

ゆい様
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨素敵な口コミもありがとうございます!施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡またのご利用心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2024年7月24日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧