PURIHADA渋谷 🩵chika🩵の掲載
PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のプロフィール画像

プリ肌 代官山店 プリハダ ダイカンヤマテン PURIHADA渋谷 🩵chika🩵

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のメニュー

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のフォト

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵の口コミ

• mayさんの口コミ

眉毛を整えるだけでメイクがすごい楽になりました!!
    扱いやすくしてくださったのでとっても満足です✨
    ぼさっとした眉がキリッとした綺麗な眉になりました〜💓
    またお願いしたいです☺️

may様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます^^✨
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ブロウリフトは眉癖が整いやすくなるのでメイクが楽になりますよね♪
    月に1度のメンテナンスにぜひまたお越しください🩷心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • ちょこさんの口コミ

ツルツルに、仕上げてもらいました。ありがとうございます!

ちょこ様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    とてもリラックスして施術を受けていただけており大変嬉しく思います✨
    フェイスワックスツルツルになります^^!メイクノリも改善されるので毎日のメイクも楽しくなります^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • ゆいさんの口コミ

今回初めてフェイスワックスを予約し、施術していただくことになったのですがスタッフの方が皆様丁寧に説明、対応してくださり安心して施術を受けることができました。

また一通り終わった後に「気になる点があればやり直しさせていただきます」とこちらの意見を聞いてくださりました。実際に気になる点をもう一度施術してくださりました!

清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で施術をしていただけます。
    ぜひリピートしたいと思っております。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

ゆい様
    この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨素敵な口コミもありがとうございます!施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡またのご利用心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♡

返信日:2024年7月24日

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のアピールポイント

外国人眉毛✨眉ワックス、眉毛癖直し、眉毛ケア、フェイスワックス◎

ご予約受付中です!
ご案内が可能◎✨

ご予約が埋まり次第終了です!!

こちらのアカウントでは眉ワックス、フェイスワックス、鼻毛wax、うなじワックス、肌質改善を提供しております。
部分脱毛・全身脱毛が気になる方は、
"PURIHADA🩷渋谷🩷"にてご予約が可能です。

✦平日13-21時
お仕事終わりにいかがでしょうか?

✧基本メニュー
・ブロウリフト+眉ワックス
・フェイスワックス
・鼻毛wax

✦なりたい芸能人などの写真持ち込みOK!

✧こんな方にオススメ
・眉毛のお手入れが面倒な方
・メイクがなかなか決まらない方
・垢抜けたい方
・清潔感を出したい方
・メイクノリが悪い方

カウンセリング時にお悩みをお聞かせください💖

PURIHADA渋谷 🩵chika🩵のプロフィール

【渋谷駅7分・代官山駅12分】こんにちは☺️PURIHADAのchikaです🩵当サロンは、脱毛、ワックス脱毛(顔・うなじ)・ブロウリフト・肌質改善4つにメニューを用意しております❣️こちらのアカウントではワックス脱毛(顔・うなじ)・ブロウリフト・肌質改善がご予約可能となります!

メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、VIO脱毛、ワキ脱毛、エイジングケア、ピーリング、デコルテマッサージ
◎ワックス脱毛  face全顔、部分、うなじ、鼻毛 ◎ブロウリフト  ハサミを使わず癖を治し扱いやすい美眉へ!  骨格・筋肉を見ながら似合う眉を提供 ◎肌質改善ピーリング  韓国🇰🇷生まれのSERMENT(セルマン)で角質ケア  眉と一緒施術可能!ご希望の方は💌
サウナ、マッサージ、食べること

プリ肌 代官山店の詳細情報

プリ肌 代官山店の内観・外観1

プリ肌 代官山店の内観・外観2

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅7分 / 神泉駅11分 / 代官山駅12分

渋谷駅西口を出て玉川通りに向かい セルリアンタワーの手前の路地を左手前方向に入る。 横断歩道に差し掛かったら右折し、ぱっぷHOUSE 渋谷本店の手前を左折。 十字路を通り過ぎ目の前にsimmon shopがある十字路を右折した右手にある 白い外観の建物となります。

渋谷区
土 定休日